본문

[참고] 시티즌 PMD56 이 최저가 21만원이라고 나오는데

일시 추천 조회 6942 댓글수 6

BEST
너무 싸면 의심부터 해야죠. 판매자가 파는 물건 한번 훑어보는걸 추천합니다
Muddy | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.10 16:34
BEST

너무 싸면 의심부터 해야죠. 판매자가 파는 물건 한번 훑어보는걸 추천합니다

Muddy | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.02.10 16:34

위메프 링크 드가면 가격 다른거 아니에요? 그런게 좀 있던데 옵션가 후리던가

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 17:31

판매자랑 통화 한번 해보세요

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.10 17:32

저 판매 사이트 위*프 판매자 스토어 갔더니 오토매틱 시계는 25000 원으로 올리셨던데....ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2934293433 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.02.10 17:45

가품인 것 같습니다 ㅋ 판매자 페이지 가봤더니 태그호이어 카레라가 20몇만원이네요.. 이런 짭 판매자들은 어떻게 좀 안걸러지나 ....ㅡㅡ

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 20:12

음... 저런게 가품이 나오나 싶기는 한데... 50만원선이 정가가 맞습니다. 저도 하나 있는데 만족도는 진짜 최상급 ㅎㅎ... 툴워치 근본이라 생각합니다.

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.26 17:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST