본문

[잡담] 해남 오시아노 캠핑장 캠프타운 빅돔s!

일시 추천 조회 7964 댓글수 6

빅돔S..ㄷㄷ 저도 13년부터 했었는데 예전에 정말 많이 보이던 텐트죠~ㅎ 요즘엔 진짜 보기 힘들던데.. 고인물이시군요~ㅎㅎ

지농 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.11.18 10:10
지농

전 늦바람이 들어서 작년에 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ 작년까지는 그래도 빅돔 많이 보였는데 올해는 잘 안보이긴 하네요 ㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.11.18 10:22

요번 클스마스 캠핑 했는데 날아가는 줄 알았습니다. 장작도 사가지고 갔다고 결국 그대로 들고 왔다는.... 그래도 뷰는 끝내주는 캠핑장이지요~~

멀큰하이바 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.01.12 16:49
멀큰하이바

와 맞아요 이번 클스마스때 바람 어마어마했죠;; 오시아노가 진짜 바다 바로 앞이라 바람이 어마어마해요... 거기서만 새벽 철수 2번 해봤네요 바람때매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.01.12 16:55

텐트안 사진을 보고 장비도 많으신데 마지막 사진보고 놀랍니다. 승용차 트렁크와 뒷자리에 다 넣으시다니 수납의 달인들 이시네요. 잘 보고 갑니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.13 16:05
레전설미중년

남편이 테트리스의 달인이 되었죠 ㅋㅋㅋ 캠핑때매 그 좋아하던 세단을 포기하고 스포티디로 바꿨어요 ㅠ

TAKANEEE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.02.13 16:06
위로가기
에퀴 | 추천 43 | 조회 39796 | 날짜 2022.06.05
강집사 | 추천 6 | 조회 4367 | 날짜 2022.05.26
TigerHYUN COREA | 추천 4 | 조회 7675 | 날짜 2022.05.24
고갈비 | 추천 4 | 조회 3933 | 날짜 2022.05.22
★쿠오★ | 추천 14 | 조회 9093 | 날짜 2022.05.18
강집사 | 추천 7 | 조회 4906 | 날짜 2022.05.11
강집사 | 추천 11 | 조회 7482 | 날짜 2022.05.05
에퀴 | 추천 5 | 조회 3435 | 날짜 2022.05.02
지농 | 추천 44 | 조회 38689 | 날짜 2022.04.28
럭키강건마 | 추천 9 | 조회 5412 | 날짜 2022.04.26
고갈비 | 추천 100 | 조회 38653 | 날짜 2022.04.24
콩팥 | 추천 12 | 조회 6522 | 날짜 2022.04.15
★쿠오★ | 추천 11 | 조회 4721 | 날짜 2022.04.12
럭키강건마 | 추천 5 | 조회 3440 | 날짜 2022.04.12
돌연변이83 | 추천 16 | 조회 19351 | 날짜 2022.03.11
회색기사GK | 추천 14 | 조회 10986 | 날짜 2022.02.16
JJUNIJJUN | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2022.02.15
에퀴 | 추천 6 | 조회 5713 | 날짜 2022.02.13
가즈아!!! | 추천 22 | 조회 18389 | 날짜 2022.02.13
에퀴 | 추천 4 | 조회 5165 | 날짜 2022.01.29
지농 | 추천 85 | 조회 46182 | 날짜 2022.01.26
직장인 보고서 | 추천 9 | 조회 5585 | 날짜 2022.01.14
에퀴 | 추천 14 | 조회 9541 | 날짜 2022.01.09
라이온 | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2021.12.10
요시카츠 | 추천 79 | 조회 43939 | 날짜 2021.12.08
TAKANEEE | 추천 8 | 조회 7964 | 날짜 2021.11.16
그래피티센티멘탈 | 추천 3 | 조회 6724 | 날짜 2021.10.22
Licaso | 추천 4 | 조회 5804 | 날짜 2021.10.19
그래피티센티멘탈 | 추천 0 | 조회 3047 | 날짜 2021.10.14
까망블랑 | 추천 8 | 조회 6267 | 날짜 2021.10.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST