본문

[잡담] 화적연 가을 캠핑

일시 추천 조회 23004 댓글수 8

BEST
추가로 데크가 좀 큰편이고 가격이 성수기 비성수기 따로 없습니다.
소월에게묻기를 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 11:24
BEST
깨끗하고 온수 잘 나옵니다. 저는 괜찮게 사용했습니다. 화장실 들어가면 노래 나와요ㅋ
소월에게묻기를 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 11:23

오오 캠핑 땡기네요

kjh1208 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.16 20:12

화적연 캠핑장 좋네요! 시설은 어떤가요 화장실이나 샤워실이요!

무진무진 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.11.16 20:42
BEST 무진무진

깨끗하고 온수 잘 나옵니다. 저는 괜찮게 사용했습니다. 화장실 들어가면 노래 나와요ㅋ

소월에게묻기를 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 11:23
BEST 소월에게묻기를

추가로 데크가 좀 큰편이고 가격이 성수기 비성수기 따로 없습니다.

소월에게묻기를 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 11:24
소월에게묻기를

좋네요 나중에 한번 가봐야겠어요~^^

무진무진 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.18 19:36

오 괜찮네요 지금 날씨는 많이 추은편이죠?

루리웹-5680653819 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.11.21 00:30
루리웹-5680653819

네 해 지기전에는 그냥 모닥불 펴놓고 있기 좋은데 해 떨어지면 좀 많이 추워져서 안에 들어가서 먹는게 좋더라구여. 저는 저녁까지는 바깥에서 먹고 2차는 안에 들어가서 먹습니다 ㅎㅎ

소월에게묻기를 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.21 11:57

소주에 라이트 비춘거 어캐하셨어요? 테이블에 어두울때 저렇게 하면 딱좋네요 ㅋㅋㅋ

아돈노후유아 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.24 14:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST