본문

[갤러리] 5인가족 크리스마스 캠핑 (3박4일)

일시 추천 조회 37922 댓글수 65

BEST
가족이 화목하고 행복해 하는 모습을 보고 있는 저도 힐링이 됩니다
고거이말이됨? | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.01.03 05:46
BEST
와 중대형 캐러밴이라니 대단하십니다. 가격도 관리도 어마무시하던데.
BODINGGOJI | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.03 05:37
BEST
아이들은 하루하루 너무 빨리 크는거 같아요.. 조금이라도 어려을때부터 좋은추억 많이 만들려고 합니다..
요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.03 12:49
BEST
캠핑카이구요... 제가 구입할 때만해도 높은 가격대에 캠핑카였는데 지금은 억대 넘어가는 캠핑카들이 워낙 많아져서... 그냥 평범한 캠핑카가 되버렸네요...^^;;;;;
요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.03 12:48
BEST

호신용 칼 가지고 다닙니다...
요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:38
BEST

와 중대형 캐러밴이라니 대단하십니다. 가격도 관리도 어마무시하던데.

BODINGGOJI | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.03 05:37
BEST BODINGGOJI

캠핑카이구요... 제가 구입할 때만해도 높은 가격대에 캠핑카였는데 지금은 억대 넘어가는 캠핑카들이 워낙 많아져서... 그냥 평범한 캠핑카가 되버렸네요...^^;;;;;

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.03 12:48
BEST

가족이 화목하고 행복해 하는 모습을 보고 있는 저도 힐링이 됩니다

고거이말이됨? | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.01.03 05:46
BEST 고거이말이됨?

아이들은 하루하루 너무 빨리 크는거 같아요.. 조금이라도 어려을때부터 좋은추억 많이 만들려고 합니다..

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.03 12:49

체력이 아이들 부럽지 않으신데요. 멋진아빠십니다

ㅇㅋ | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.01.03 18:18
ㅇㅋ

40대중반되니... 체력이 예전같지 않네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.06 21:47

헛 저도 2주전에 잠깐 들려서 보니 쌀쌀해서 그런지 차량 한두개밖에 없더군요 ㅎㅎ 대단하십니다

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.01.03 20:00
죄수번호-682415090

2~3년전만해도 많은분들이 오셨는데 최근에는 예전만치 많지는 않네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.06 21:48

1박이나 2박에도 캄파 사용하시나요? 저는 캄파 치고 나면 진이 다 빠지던데…

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.01.04 00:48
콩팥

캄파는 1년에 딱 한번...크리스마스때만 설치합니다. 그 외에는 육각쉘터를 사용해요.

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.06 21:48

크~ 부지런하십니다.

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.01.18 15:42
더러운캔디

힘든거에 약간 희열을 느끼는 변태? 랄까....ㅋㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:18

ㅎㅎ 저 역시 보면서도 캠핑 할려면 부지런해야되는구나 라는 생각을 했습니다. 너무 잘 노시고 이쁘긴한데 저는 하라면 못할거같네요! 잘 보고 갑니다~

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.01.18 16:02
Np

텐트든, 차박이든, 캠핑카든....솔직히 누군가 한명은 희생을 해야합니다. 부리런해야하고 힘들어야하고 더러운것도 참아야 가족이 행복해집니다.. 그게 아빠의 역활이죠!!ㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:19

어라? 글쓴이님 샷건 안챙겨가신거 같은데요~ 저런곳은 위험해요. 요즘 라이또들이 많아서요.

갈맥싸쓰 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.18 16:24
BEST 갈맥싸쓰

호신용 칼 가지고 다닙니다...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:38

와...애가 셋인데. 저런 캠핑까지...고되실탠데. 좋은 부모시군요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.01.18 16:25
재수니

오히려 애들이 많으니 더 많이 놀러다니게 되네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:20

진정한 아버지시군요 멋집니다

yuykio | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.18 16:55
yuykio

아이들도 커서 그렇게 느꼇으면 좋겠네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:20

멋지네요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.18 17:12
왕소보로

감사합니다...^^

차가 3대로 보이는건 착각인가... 짐을 저렇게 다 들고 다니기도 힘들던데.. 대단하시네요 ㄷㄷ 작은 텐트에 다녀도 청소하는게 다 일이던데..ㄷ 부러운데.. 삼촌이 되어주세요 ㅡ,ㅡ+

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.01.18 17:30
겸둥현진

일할때 타는 트럭까지 총4대인데... 보험,세금,관리.... 돈이 ㄷㄷㄷㄷ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:21

캠핑도 부지런하신데 후기까지 손이 많이가는 작업을 하셨네요. 뭐하시는 분일까? ㅎㅎ 진짜 부지런하셔서 놀랍니다.

눈부신미소년 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.01.18 19:00
눈부신미소년

인생에 남는건 사진,영상 뿐이죠... 아이들에게 가장 큰 선물이라 생각합니다. 먼 훗날...아빠,엄마가 하늘나라에 가도 이런 사진이나 영상보면서 아빠,엄마와 좋은 추억들 생각하며 행복해 해라고...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:22

진짜 멋진 부모님입니다 ㅠㅠ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.01.18 19:19
리얼북

아이구...감사합니다!

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:22

너무나 멋지십니다. 저희 집은 예전에 글램핑 함 갔다 와이프 이하 애들까지 잠자리 불만족에 심심하다는 불만에 그 이후로 야외 숙박 생각도 안했는데, 사모님이랑 애들이랑 같이 잼나게 지내시는게 너무나 보기 좋네요. 저 자체도 귀찮니즘 때문에 돈주고 모든걸 해결하는게 습관되다보니 더더욱 부러운거 같네요. 항상 지금 그대로 캠핑 잘 다니셨음 좋겠네요. 홧팅 !!!

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.01.18 23:10
사악한멋쟁이

저희도 캠핑카 없을때 글램핑 갔었는데... 멋쟁이님과 똑같이 잠지리도 불편하고 정말 심심하다 느꼈어요.... 캠핑카는 일딴 내 집이니 마음이 편하고...오히려 잠자리는 집보다 더 편한거 같아요...ㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:24

글에서 느껴지는 행복!!

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.01.18 23:23
게이밍감자탕

그래서 늘 여행이나 캠핑 다녀오면 사진이나 영상을 남겨요.. 가족들과 다시 옛 추억을 보면서 행복을 느낍니다.

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:25

작년 글도 흐뭇하게 보았는데 이번에도 다녀오셨군요. 멍멍이는 어디 갔는지 궁금하네요.

一刀流 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.01.18 23:53
一刀流

와~ 기억하시네요...^^ 작년에는 리트리버 한마리였는데... 한마리를 더 입양해서...대형견 두마리가 되었어요.. 도져히 대형견 두마리를 대리고 캠핑한다는게..무리더라구요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:29
요시카츠

우와~~ 댕댕이 넘 착하고 좋네요~ 하지만 정말...대형견 두 마리는 무리무리.... 저는 집에 냥이가 있어서 2박 3일 이상 여행은 해본 적이 없어요..(냥이는 집을 좋아하니까 못 데리고 다니죠) 그래서 멍멍이 데리고 캠핑하시는 모습이 너무 좋아 보여서 기억하고 있었답니다. 올한해도 행복하세요~~

一刀流 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.19 16:39

와~ 부지런하고 손재주 좋은 부모님이 있어서 아이들이 너무 행복하겠어요 ^^ 캠핑은 엄두도 못내는 게으름뱅이 똥손은 우와~ 거리며 잘 보고 갑니다ㅎ

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.19 00:14
★베르세르크☆

캠핑하게되면 자연스럽게 부리런해지고 손재주가 생기더라구요...^^ 한명 정도는 희생이 필요합니다..ㅋㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:30

아이들 학교,유치원 간 사이.. "와이프 둘이" 텐트 치러 왔습니다. 흐뭇하게 볼 준비하고 들어왔다 순간 멈칫했습니다.....;;;; 그저 딱 한글자 빠진 거 같은데 엄청난 문장이 돼 버리네요..ㅋㅋ..;;;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.01.19 00:28
pawapark

무슨 뜻인지 몰라... 와이프한테 물어보니 설명해주네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:32
pawapark

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.19 10:21
pawapark

와이프랑 둘이 일듯

매친넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 11:41

토마호트 구운 그릴이 너무 괜찮네요... 정보 좀 주실 수 있나요? 아이들에게 저런 추억은 삶을 평생 풍족하게 채워주는 자산이자 연료에요.^^

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.19 00:36
8그램

코스트코에서 판매하는 '피트보스차콜 그릴' 입니다.

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:34

저의는 일어나면 애둘대리고 캠핑장 출발하내요 ㅎㅎ 힘들지만 애들이 좋아하니 가야겠죠 ㅠ

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.01.19 02:03
사가트

저도 어릴적 부모님과 캠핑한 추억은 잊혀지지 않습니다. 그래서 아이들과 더 많은 여행 그리고 캠핑을하면서 아이들에게 좋은 추억을 남겨주고 있어요..^^

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:35

와.... 아이들 3명. 애국자시네요. 멋지다.. 집이 가까우니까 캠핑장이랑 왔다갔따 하는거겠죠? +_+

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.01.19 08:13
하루노아

보통은 먼곳으로 다니는데.. 크리스마스때는 짐도 많고 교회도 가야해서 가까운 곳으로 늘 캠핑 다녀요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 08:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NASDAQ: IDYA

감사합니다. 뭐니 뭐니 해도 건강이 최고죠~ 우리모두 건강한 2024년이 됩시다..

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.19 09:41

열기구라길래 부여인가? 했는데 맞았군요 생각해보니 칠지도가 백제 유물이니...

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.19 09:52
김모조

부여 살면서 칠지도가 백제 유물인건 처음 알았네요... 부끄럽습니다.

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 10:58

님 멋쟁이 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.01.19 10:01
모닝캄

님도 멋쟁이~ ㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 10:58

캠핑 저도 한 번 가보고싶네요.. 장비부터 일단...

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.01.19 10:36
범성배

캠핑카사면 더 살게 없다고 생각했는데 장비의 끝은 없네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 10:59

와 멋지네요... 저도 몇년 전 600 카라반 끌었었는데 팔면서 언젠가 캠핑카로 꼭 가야지 다짐했어요. 캠핑카 로망이 다시금 피어나네요 ㅎㅎ

<8TH>HS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 10:39
<8TH>HS

텐트, 카라반 건너뛰고 바로 캠핑카로 갔는데... 다 매력도 있고 장단점이 있다보니... 텐트나 카라반은 어떤 느낌인지 궁금은 하네요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 11:00

와 정말 부리런하십니다 ㅠ 캠핑도 게으르면 못하겠더라구요 ㅋㅋ 그런데 가족들이 도란도란 불멍을 하시며 서로서로 얼굴을 보며 미소짖는거 보니 나도 가야겠다는 생각이 듭니다

아크하트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.19 12:23
아크하트

정말 준비하는거, 설치하는거 안힘들다면 거짓말이겠지만 가족들이 좋아하고 하트님 말씀처럼 불멍하는 맛에 캠핑하는거 같아요....

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 11:01

가족의 행복을 위해 부단히도 노력하시는 아버지의 모습이 좀 짠하면서도 멋져보입니다. 저도 가까운 미래에 캠핑카를 사려는 한 사람으로서 너무나도 부럽네요.

진격!매국의 굥 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.01.19 16:19
진격!매국의 굥

정말 캠핑카는 제 인생에 가장 잘 구입한 물건중 하나인거 같아요.. 좀더 일찍 사지 못한게 후회될정도입니다. 꼭 미래에 좋은 캠핑카 구입하셔서 좋은 추억들 많이 만드세요.

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 11:02

5인가족 캠핑이 되네요 전 아직 멀리여행도 꿈도 못꾸는데

어디서나 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.01.19 20:00
어디서나

거리가 중요하겠습니까... 인원이 중요하겠습니까... 일딴 떠난다는게 가장 중요하겠죠!!! 떠나세요~~ 모든것을 던져버리고!!!

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.20 11:03

멋지고 좋습니다 ㅎㅎ 애기 공룡옷이 정말 귀엽네요 ㅜㅜb

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.01.20 15:46

와 대단하시네요 돈도 돈이지만 아이들을 위한 열정과사랑이 보이네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.01.21 11:24

진짜 대단하시네요;;; 저도 캠핑 다니기는 하는데 겨울캠은 한두번 해보고는 난로, 기름 땜시 한차에 짐싣기도 버거워서 도저히 못가겠던데..;;; 역시 차 두대로 다니거나 캠카 정도는 되야 저정도 장비들 챙길수가 있겠네요;;; 아이들 체력이야 워낙 좋겠지만 저렇게 하실수 있는 부모님들 체력도 대단하시네요;;; 존경스럽습니다...

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.01.22 09:22
위로가기
jeon-1 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 14:16
루리웹-9741596114 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.26
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.21
콩팥 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.12
니모세모 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.03
난닝구호 | 추천 7 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.01
난닝구호 | 추천 10 | 조회 3345 | 날짜 2024.03.31
오종혀이 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.28
콩팥 | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2024.03.25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 2532 | 날짜 2024.03.23
콩팥 | 추천 5 | 조회 3440 | 날짜 2024.03.22
★허클베리 | 추천 137 | 조회 74422 | 날짜 2024.03.19
난닝구호 | 추천 19 | 조회 6630 | 날짜 2024.03.18
루리웹-5755575952 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.03.15
Metiagee | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.15
오종혀이 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0794983141 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.03.11
Metiagee | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.02.28
Metiagee | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.02.28
콩팥 | 추천 5 | 조회 4030 | 날짜 2024.02.27
Metiagee | 추천 3 | 조회 2640 | 날짜 2024.02.01
다 킥 | 추천 2 | 조회 3820 | 날짜 2024.01.31
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2024.01.24
콩팥 | 추천 5 | 조회 5047 | 날짜 2024.01.15
★허클베리 | 추천 95 | 조회 41457 | 날짜 2024.01.15
johnaaa | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.08
요시카츠 | 추천 132 | 조회 37922 | 날짜 2024.01.03
★허클베리 | 추천 51 | 조회 28806 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST