본문

[잡담] 올해 첫 캠핑 가서 액땜 제대로 하고왔네요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 9129 댓글수 5

오늘부터 캠하기 좋은 날이네요 ㅎ 즐거운 캠핑되세요~

옙베베1 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.20 08:52

저희도 다니다 보니... 갬성은 개뿔 실용이 최고다. -_-; 불멍, 숯질도 안하고 고기도 그냥 팬에 굽고!! 밥은 대충 집에서 싸가거나 외식으로 처리. 사람 없는 노지위주로 다녔었다 보니 뭐 누구 보여줄 사람도 없었... 그러다 이젠 오히려 캠핑장 위주로 알아보다 보니 ( 전기 있고 없고 차이가 진짜.. ) 그래도 랜턴이라도 갬성을 챙길려고 ... 하네요

샤크바링 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.09.20 11:09

포인트야 다르겠지만 역시 캠핑은 쉬다오는게 아닌가 싶은 크흙

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.21 11:25

트래블첵 라움이죠? 보통 텐트구성중에 폴대 부러지면 임시로 연결할 수 있는 금속파이프 같이 들어있을텐데, 없던가요?

드캐매니아7 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.10.20 08:44
드캐매니아7

네 없더라구요 ㅠㅠ 수리보냈다 와서 지금은 괜찮은데. 괜히 부러질가겁나서 힘울 잘 못주겠어요 ㅋㅋ 봐서 폴대 수리키트를 사놓으려구요

TAKANEEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.20 09:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST