본문

[잡담] 캠린이 첫번째 캠핑 다녀온 후기입니다 !

일시 추천 조회 11089 댓글수 13

BEST
죄수가 죄수했네 ㅋㅋㅋㅋ 변태새끼 어휴
비추박스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.02 09:57
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5085913295

죄수가 죄수했네 ㅋㅋㅋㅋ 변태새끼 어휴

비추박스 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.10.02 09:57

이제 시작하시는 거면 시행착오는 당연한 거죠. 즐기면서 하다보면 나도 프로 캠퍼

회색기사GK | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.01 00:25
회색기사GK

ㅎㅎㅎ 감사합니다! 담주에는 포천 가기로했는데 혹시 추천해주시는 캠핑장 있으실까요?

탄수화물맨 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.01 09:59
탄수화물맨

제가 사는 지역이 대전이여서 추천지역이 멀겠네요. 그래도 추천 하자면 대청호... 대전은 진짜 대청호, 금강 으로 끝입니다. ㅅㅅ; 거기다 제가 진짜 자주 가는 곳은 집에서 가까운 노루벌이라는 무료캠핑장입니다.

회색기사GK | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.02 01:44

워터저그는 저는 애들 물먹기 편하라고 샀는데 찬물 좋아하시면 사는게 좋고 아니면 그냥 생수 사가시는게 낫습니다~ 은근 자리 많이 차지해요

panicled | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.06 15:17
panicled

오 감사합니다 ㅎㅎ 안그래도 짐많았는데 안사야겠어요ㅠ

탄수화물맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 16:38

워터저그는 아이있는 집 + 인원수 3인이상일때 편합니다. 포천쪽은 아버지의 숲 추천드려요

금은방직원 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.10.10 09:15
금은방직원

오호 감사합니다 ㅎㅎ

탄수화물맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 16:38

포천은 멍우리와 아버지의숲 그리고 예약하려면 삼대가 덕을 쌓아야한다는 캠프운악이 있습니다

고갈비 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.13 15:38
고갈비

ㅋㅋㅋㅋㅋ과연.. 도전해보겠습니다 캠프운악

탄수화물맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.13 16:39

포천 백로주 넓고 이뻐요~! 근데 바람불때마다 소똥냄시가 좀 남..

폭포 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.26 04:51

캠린이라고 하셨는데 구색은 준프로급이시네욧~ 부럽습니다~ 연인끼리 캠핑이라~ 저희는 가족 등치가 커서 다니기가 힘든데 행복하고 즐거운 캠핑생활되세요~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.02.08 09:50

자꾸 웃긴게 웃긴게하시니까 진짜 웃기네요 하하하하하핳하ㅏㅏ하하하하 !!! 죄송요~ 잘봤어요^^ 시도도 못하고있는데 그저보고 흐뭇해하고갑니당!

정성을다해. | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.11 16:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST