본문

[한정] DD소품 1/3 토끼인형 제작을 해보았어요

일시 추천 조회 5057 댓글수 19

안즈의 인형! 보다보니 저 구관 인형도 표정이 안즈같네요 ㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.29 09:16
타카네치즈루P

사실 안즈로 만들려고 티셔츠도 제작중입니다.+_+

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:42
라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.29 16:19
라우 르 크루제

앗...; 웬지 저도 유리네 토끼 인형 생각했는데;;; 잘 만드셨어요 초밥님 저도 뭔가 배워야 할듯 싶어요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.29 21:28
라우 르 크루제

앗!..

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:43
샤오룬-2번

감사합니다^^ 저도 더 만들어봐야 할 것 같습니다. 지금보니 부족한점이 또 많이 보입니다+_+

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:44

오 처음엔 솜이 너무 안 들어간것 같았는데 인형에게 안겨줬을때 꾸깃?한 느낌이 매우 러블리하네요

데레츤 | (IP보기클릭)202.92.***.*** | 18.08.29 16:38
데레츤

처음에 솜을 많이 넣었는데 잘 휘지 않고 빵빵하길래 솜을 적당히 뺴주었더니 만족스럽게 변했습니다. 감사합니다^^

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:44

진짜 가지고 싶어요ㅠ

완파쿠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.08.29 17:04
완파쿠

아아..재고가 현재 없습니다.ㅜㅜ

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:47

금손이시네요

로젤리나님 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.29 19:02
로젤리나님

감사합니다^^ 근데 지금 보면 아쉬운점이 많아서 또 만들어보려고 합니다!

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:47

입금은 어디로하죠? 제가 필요한 물건입니다

마나카좋구나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.30 13:23
마나카좋구나

현재 재고가 없습니다..죄송합니다 ㅠㅠ 그리고 판매는...저작권이 있는것 같아서 힘들 것 같습니다.ㅠㅠ

초밥달마시안 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.30 21:49
마나카좋구나

아이를 보니 클*dd랑 dd매*아 에서도 뵌거같네요

마나카좋구나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.31 07:13

손바느질 좋지요.. 몰두해서 바느질하고 있으면 명상 효과도 있는것 같고.

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.09.02 00:19

썸네일로 스케치하신 거 보자마자 안즈쫘응의 인형을 떠올렸습니다. ㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.09.07 23:03

완전 귀엽네요 진짜 가지고 싶게 생겼어요

ABang | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.09.08 00:36

훌륭하네요 ㅊㅊ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.08 20:24
위로가기
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 8 | 조회 3864 | 날짜 2023.11.05
초밥달마시안 | 추천 14 | 조회 5057 | 날짜 2018.08.29
초밥달마시안 | 추천 5 | 조회 2419 | 날짜 2018.07.09
8개발1호 | 추천 4 | 조회 1944 | 날짜 2016.06.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST