본문

[갤러리] 대도시안의 로컬선 츠루미선

일시 추천 조회 28154 댓글수 23

사진들이 너무 멋집니다~!!^^

고독한폭식가 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.03.12 23:08
고독한폭식가

감사합니다!!!!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:50

츠루미선 너무 사랑하는 노선입니다. 코쿠도역 엄청 좋아하는데 멋지게 찍어 주셨네요. 배차간격 때문에 늘상 평일 오전에 다녀오곤 했는데 이런 사진을 본 이상 다음에는 석양 질 즈음에 다녀와봐야겠습니다.

다루루 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.16 18:21
다루루

ㅎㅎㅎ 저도 처음 가본 노선이지만.. 참 재미있는 노선이었습니다. 특히.. 코쿠도는... 분위기 최고. ^^ 통근이 메인인 노선이라 그런지.. 주말이면 배차가 확 줄어서.. 이리지리 곤란한 노선이기도 하지요.. ^^

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:51

허어... 일본은 완전 분위기 깡패군여..

루리웹-5872597121 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.03.17 10:38
루리웹-5872597121

ㅎㅎ 특히 이 노선의 분위기가 깡패.. ^^

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:52

와 이런 노선이 있다는건 처음 알았네요...

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.03.17 21:45
탈색늑대

^^ 독특한 노선입니다!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:52

사진 잘 봤습니다^^ 언제 한번 저렇게 로컬선(츠루미선이 로컬선인지는 모르겠지만) 여행도 가보고싶네요.

MS06S | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.03.17 23:30
MS06S

ㅎㅎㅎ 로컬선이라고 불리우기도.. 아니기도 참 어려운 독특한 노선이지요! 천천히 걸으셔도 하루만에 정복 가능!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:53

쇼와덴코 공장옆이라 역이름이 쇼와군요 ㄷㄷ

NEo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.03.18 00:48
NEo

띵동!!!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:53

츠루미구에 4년넘게 살고있는데 츠루미선을 한번도 안타봤네요 ㅋㅋㅋ 케이힌토호쿠선이랑 케이큐선만 쓰다보니....3연휴니까 밖에 좀 나가볼까

유로링 | (IP보기클릭)219.110.***.*** | 17.03.18 11:26
유로링

ㅎㅎㅎ 뭐 비슷한거 같아요.. 도쿄생할 12년 가까이 지만.. 도쿄타워도 스카이트리도 올라가 본적이 없는... ^^

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:54

어, 저기 국도 역 사진 말인데요. 제 생각이 맞다면 고레에다 히로카즈 감독의 데뷔작 <환상의 빛> 초반 시퀀스에 나오는 역이 저 역인 것 같네요.

리처드 파커 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.03.18 13:19
리처드 파커

ㅇㅇㅇ 본적은 없지만... 한번 찾아보겠습니다!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:55

바닷가가 보이는 역이 정말 멋있네요. 기회가 되면 한번 가 봐도 좋을 듯 하네요! 고쿠도 역은 한 달 전에 지나가면서 보긴 했겠네요. 렌트카로 도쿄에서 15번 국도타고 요코하마로 내려왔던 것 같으니까요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.18 14:01
reonhart

일본에서 바다가 가장 가까운 역으로 뽑히는 곳입니다!!! 도쿄라면 싸게 다녀오실 수 있으니.. 추천!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:56

인상적인 노선도때문에 호기심이 있었는데 이렇게 절경이군요...!!! 다음에 꼭 가봐야겠네요

대파가아닙니다 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.03.18 20:40
대파가아닙니다

ㅎㅎㅎ 노선도가 특이하지요.. ^^ 개인적으로는 추천합니다!

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 17.03.20 10:56

정처있고 아름다운 풍경이네요. 저번에 일본 전국철도 시간표 잡지에 실렸던 것 같은데..

| (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.05.06 23:46

오른쪽 안보내냐?

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.07.27 23:36

와 진짜 멋지다....

양재동휘발유 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.24 16:38
위로가기

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST