본문

[정보] 서울지하철 시간축지도 인포그래픽

일시 추천 조회 12094 댓글수 25

BEST
뭔가 시공의 포풍속으로 빨려들어 갈 것 같은 노선도다
김전일 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.08.17 11:21
BEST

뭔가 시공의 포풍속으로 빨려들어 갈 것 같은 노선도다

김전일 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.08.17 11:21

와...두 달이라니... 엄청 고생하셨네요. 추천드립니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.08.17 11:21

우와... 이런 노선도는 처음이네요! 고생한 흔적이 느껴집니다 ㅎㅎ

와리오 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.08.17 11:26

오 좋네요 혹시 부산도 해주실 생각이있을까요? ㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.08.17 11:43
PIXAR

부산도 시간나면 그려보지요 ㅋ

LEVEL±5 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.17 19:01

방학역 빠졋어요 ^^;

다음은너다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.08.17 12:14
다음은너다

아 그런가요;;;

LEVEL±5 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.17 19:02

와 이런 귀한 정보가... 정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다!

현달구지 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.08.17 12:22

지하철 김정호~!

Artyna R.S | (IP보기클릭)124.214.***.*** | 16.08.17 12:24

와! 엄청좋네요! 그런데 글시가 뭉개져서 잘안보이는듯 ㅠ

devolition | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.08.17 12:35
devolition

사진파일을 올릴수가 없어서 그냥 올렸더니 저러네요

LEVEL±5 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.17 19:02

신분당선 광교쪽 라인이 빠졌네요

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 16.08.17 12:35
초행길

없는건 아직 개통전이라 안그렸어요

LEVEL±5 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.17 19:03
LEVEL±5

광교까지 뚫렸어요

초행길 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 16.08.17 21:15

즉 원형선을 한칸이동하면 2분 소요된다는 의미인것 같네요.

카스가 아유무 | (IP보기클릭)133.19.***.*** | 16.08.17 13:29

오 좋네요 ! 이런앱은 없나요

히든테스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.17 13:42

해상도 높은 깨끗한 이미지로 올려주시면 안될까요?

주바니야 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.08.17 14:46
주바니야

네 다시 올려드릴께요

LEVEL±5 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.17 19:03

뭔가 옆비싼 허리가운 브금이 있어야할 것같다...

하니남편 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 16.08.17 14:53

고해상도로 부탁드립니다 무슨글씬지 하나도 안보이네요

루리웹-5624525358 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.08.17 14:58

대단하시다

와야근이다 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.08.17 15:35

그사이 신분당선은 광교까지 연장되었고 인천2호선이 개통했네요. 업데이트하시기 힘드실듯 ㅎㅎ

샤이프리즈 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.08.17 16:57

코레일 공항철도라 표기된 거 보면 만드신 지는 조금 된 듯 하네요. 작년에 코레일에서 국민은행으로 넘어가면서 회사 이름이 살짝 바뀌었거든요.

Hawaiian | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.17 18:10
Hawaiian

작년에 만든거라 업뎃이 조금 안되어있어요 ^^

LEVEL±5 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.17 19:04

우화 대박!!! 따봉 드립니다.

밥을적게먹어_ | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.03.15 15:42
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST