본문

[게임S/W] [한국PSN] 10% 장바구니 할인코드 배포 (8/3~8/9)

일시 추천 조회 44972 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
아 이미 겁나 사버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.03 14:18
BEST
이번세일은 세일을 세일같이 하는구나!! 좋아요 SONI ^^
미르피아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 14:25
BEST
SONY
돌아온육봉달 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.03 14:28
BEST
이럴수가.. 방금 전에 갓오브워 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ
엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.08.03 14:20
BEST
그러면 용과같이3도 8/9 판매시작이니 코드 먹겠는데요~~^^
RemWoong | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.03 14:23

ㅁㅇㅁㅇ 깜짝선물이야?

AsZiole | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.03 14:14

굿,아주 좋아요.소니!!

쳐맞은 것처럼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.03 14:15

예판은 역시나 적용 안 되겠지?

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.08.03 14:17
BEST

아 이미 겁나 사버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.03 14:18
이끼。

오늘 사셨고 다운로드 안하셨으면 환불 ㄱㄱ...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.03 17:19
TYPE;Unknown

아까 환불 전화 했더니 금방 처리해줘서 다시 구매했습니다

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.03 17:27

아랫글 할인목록 보고 겁나게 질렀는데, 장바구니 쿠폰을 지금 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 증말

미남생활32년 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.03 14:19
미남생활32년

다운 안하셨으면 환불 해보시는것도

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.08.03 14:36

헐 이중할인 지렸다

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.03 14:19

소니놈들은 왜케 할인을 해줘도 유저 기만으로 하는것 같냐.....

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.03 14:20
BEST

이럴수가.. 방금 전에 갓오브워 샀는데 ㅂㄷㅂㄷ

엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.08.03 14:20

플러스할인+쿠폰이라니.. 갓옵사라는 소린가?..ㅋㅋ

Chase™ | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.03 14:21
BEST

그러면 용과같이3도 8/9 판매시작이니 코드 먹겠는데요~~^^

RemWoong | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.03 14:23
BEST

이번세일은 세일을 세일같이 하는구나!! 좋아요 SONI ^^

미르피아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 14:25
BEST
미르피아

SONY

돌아온육봉달 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.03 14:28
미르피아

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.08.03 16:13
미르피아

아이쿠 소니 미끄러졌네

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.03 17:32
미르피아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 민망^^

미르피아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 18:32

스파이더 사야하나 ㅎ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.03 14:35
dfsjkdfiwnd

스파이더맨은 예구라 적용 안됩니다

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.03 14:36

이런 경우 잦으니 급하게 사지 마시길

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.03 14:36

갓옵이나 사볼까...흠

DynamicX | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.08.03 14:41

에이 살 것도 없을때만 이중할인이네 쩝

한지민♡ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.03 14:42

이러면.. 호라이즌 컴플 가격이 저번 오류때랑 같아지는건가요?

神算 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 14:43
神算

쪼금 더 싸진거같아여

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.03 15:17
루리웹-3546058990

조금 더 비쌈. 이번엔 64%

AAXB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.03 16:09

아 방금 할인상품들 엄청 질렀는데....

『유격단』 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.08.03 14:49

갓오브워랑 이스8 질러야지.

메기솔리드4 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.03 14:51

오.. 드볼파를 사볼까

단고구마 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.03 14:52

언차티드 콜렉션 1만원 ㅎㄹㅎ

kurzweilpc2x | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.08.03 14:52

ㅋㅋ호라이즌 각인가 60에다 10퍼 더 인뎁

산죠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 14:54

유저님들 갓옵이 35%할인인데 기간한정 10%에 PSN플러스 가입해서 또 10%해서 총 55%할인 가능한가요?

cromLINKIN | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.03 14:59
cromLINKIN

psn플러스 할인 안되네요

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.03 15:06
미스스칼렛

답변 감사합니다. 미스스칼렛님^^

cromLINKIN | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.08.03 15:10
cromLINKIN

45%가 최대인데 중고가랑 차이 심하네여 ㅋㅋ

루리웹-6310295234 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.03 16:49
cromLINKIN

장바구니 할인은 +10%가 아니라 최종가x10%할인이라서... 할인가 기준 10% 할인이 들어갑니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.03 17:21

찬양해 카카오독님!

스킨헤드 냥냥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.08.03 15:18

저건 한품목만되나요?? 게임3개살건데 장바구니에 넣고 쿠폰쓰면 게임3개 가격 10퍼할인되는건지 아님 1게임만 적용되는건가요?

루리웹-0825947808 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.03 15:20
루리웹-0825947808

장바구나 전체 적용이요. 꾸역꾸역 넣으면 10개도 가능해요.

루리웹-3297878982 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.03 15:25

어제 디트로이드 샀는데 십할 ㅠㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.03 15:24

언차콜렉 1만원이면 역대최저가잉가여

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.03 15:26

와...

LittleL | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.03 15:31

간만에 좀 세일같은 세일이네

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.08.03 15:31

방금삿는디 ㅠㅠ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.08.03 15:35

오~ 어제 저니 사고 술처먹느라 다운 못받았는데 짐 바로 환불하고 쿠폰먹여 다시 샀네요 결과적으로는 몇백원 할인 이지만 그래도 기분좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.

경리식당 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.03 15:43

젠장 디트로이드 사서 원격으로 다운로드까지 했는데... OTL

Yubkun | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.08.03 16:31

뭘 사야하나~~

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 16:41

시간차 공격 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타헌터월드 | (IP보기클릭)203.104.***.*** | 18.08.03 16:44

디트로이트 환 불 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

까차ㅂㅇ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.08.03 16:45

드뎌 바하7 시즌패스를 사는구낭~~ 본판있어서 골드 사긴 아깝고...언제나 나오려나 기다리고 또 기다렸는데. 할인에 할인을 더해주니 감사할따름

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.03 16:54

아 아까 아침에 게임 샀는데 오후에 뜨다니 ㅠㅠㅠ

닼키 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.03 17:12

크 지갑에 5천원 모자라서 충전하려고 핫딜게 왔더니 장바구니 쿠폰이 있눼 ㅋㅋㅋ

에헤라 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.08.03 17:48

아 정말 타이밍 ㅠㅠ 아침에사서 바로 다운로드 미티미티 ㅠㅠ

마범7™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.03 18:01

ㅋㅋㅋ 좀만 기달렸다 살껄.. 아쉽네요

슝님 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.03 18:07

아.. 극심한 손해.. 7월 말 까지 사용 가능한 10% 할인 쿠폰 쓸라고 디트로이트를 5만 4천원 가량에 7/30 에 구매 했는데.. 오늘 보니 디트로이트 3만원대 까지 할인 하고 거기다 10% 할인 쿠폰 까지 있네요?!!!... 손해가 막심 합니다 진짜 ㅠㅠ

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.03 18:19
oasis83

여기 저랑 같은 분이 계시는군요...하하... 진짜 속이 쓰립니다ㅠㅠ

느끼도리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.03 20:23

덕분에 잘 샀습니다!!

쿨이지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.03 18:20

플포는 페키지로 사고 있는데 매번 할인 잘나와서 갸유DL로 사야할듯

먹쿠름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.03 19:05

잘샀습니다 ㅎㅎ

루리웹-9330556975 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.03 19:18

끄흙~~ 할인 전에 막 사버렸슴다만 할인품목 또 살만하네유

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.03 19:27

아주 좋습니다 껄껄 일곱아이 엎어갑니닷 !!

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.08.03 19:35

음.. 기간안에 또 문상 할인 안뜨려나요?... 지난번에 사둘껄

새벽 바람 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.03 20:49

역시 존버는 진리야ㅋㅋㅋ아까 할인목록 떴을 때 안사길 잘했네

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.03 21:32

아... 게임 4개나 샀는데.... 하;;;; 다운받으면 환불이 안되나요?

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.08.03 22:13
시바견 시바시바

다운받으면 안되는걸로 알고 있습니다.

새벽 바람 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.04 14:41

드디어 킵 해뒀던 DLC를 사야겠다!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.03 23:43

같은 간판이니 자동차니 찾아서 누르는 거 요즘 아무리 해도 안 되고 못 들어가고 있네요 자동 쿼리를 보내니 어쩌니 하면서..나만 어디 찍혔나 딱 보이는 숫자를 주던가..

팩이n | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.08.04 14:30

네크로댄서 엄청 싸네요 바로구매했습니다

세경 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.08.05 08:23

갓옵4 사라는 이야기다. 그래서 바로 질렀다!! ㅎㅎㅎ 육아 때문에 할 시간은 없지만 찔끔찔끔 해야지 ㅎㅎㅎ

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.08.08 11:01

이게 오늘까지군요 ㄷ ㄷ 덕분에 할인 더 받네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.09 16:50
위로가기
인증글
공지
ZIMIX | 추천 13 | 조회 12303 | 날짜 03:10
형광병아리 | 추천 2 | 조회 7190 | 날짜 01:32
반코이남다 | 추천 64 | 조회 12598 | 날짜 00:05
시카고백곰 | 추천 8 | 조회 10615 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 13 | 조회 16711 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 3 | 조회 9937 | 날짜 2024.05.15
이지현-천사 | 추천 3 | 조회 11964 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 5902 | 날짜 2024.05.15
오종혀이 | 추천 7 | 조회 4115 | 날짜 2024.05.15
양이집사임 | 추천 5 | 조회 9431 | 날짜 2024.05.15
Luckiestday | 추천 32 | 조회 10262 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 26 | 조회 12833 | 날짜 2024.05.15
비열한 | 추천 28 | 조회 9625 | 날짜 2024.05.15
마비제라 | 추천 54 | 조회 40932 | 날짜 2024.05.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 8208 | 날짜 2024.05.15
오토코 | 추천 5 | 조회 10155 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10602 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 13792 | 날짜 2024.05.15
압박마왕 | 추천 5 | 조회 13416 | 날짜 2024.05.15
✨風雨來記 | 추천 36 | 조회 24191 | 날짜 2024.05.15
오디세이마리오 | 추천 9 | 조회 20464 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 13 | 조회 12250 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 28 | 조회 16832 | 날짜 2024.05.15
와이녀 | 추천 6 | 조회 19843 | 날짜 2024.05.15
반코이남다 | 추천 162 | 조회 23529 | 날짜 2024.05.15
lionen | 추천 6 | 조회 15679 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 21851 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 15847 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.