본문

[의류] 아디다스 신규회원기입및기존회원시 (20.000원 할인쿠폰)드림

일시 추천 조회 21883 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
50000 이상 구매시... 3만원짜리 쓰레빠를 만원에 살 요량으로 들어갔던 나는 개인정보만 건네준 거지 근성이 되어버렸다....
핫식스중독자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.11 11:54
BEST
근데 온라인샵은 좀 말리고 싶은게 신발이랑 트레이닝복 몇개 사봤는데 네개가 봉제가 이상하게 되어있거나 깔창이 자꾸 삐져나오는등 불량이었음. 한곳에서 출고되는게 아니라 주문 할때마다 출고지가 다르고 종이쪼가리에 검수 꼼꼼히 했다고 써놓긴 했는데 뭔 반품들어온거만 온라인쪽으로 돌리는지 개인적으로 매우 별로였음. 아디다스는 매우 좋아하고 거의 이쪽라인만 사지만 좀 비싸다 싶으면 매장가서 꼼꼼히보고 사는걸 권장합니다.
할렉스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.05.11 12:03
BEST
오프라인도 쿠폰적용 매장있으니 찾아보시고 오프매장 가서 시는거 추천드립니다.
비비월드 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.05.11 12:09
BEST
아디다스 쓰레빠라하면 3선 ? 그게6만원이나함? ㄷㄷㄷ
묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.11 17:37
BEST
드림!
너랑 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.05.11 11:40
BEST

드림!

너랑 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.05.11 11:40
BEST

50000 이상 구매시... 3만원짜리 쓰레빠를 만원에 살 요량으로 들어갔던 나는 개인정보만 건네준 거지 근성이 되어버렸다....

핫식스중독자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.11 11:54
핫식스중독자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 웃기시네

구두소리 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.05.11 12:30
핫식스중독자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.11 15:20
핫식스중독자

정보감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추큼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.11 17:24
핫식스중독자

중요정보 감사 ㅋㅋㅋ

㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.11 17:34
핫식스중독자

6만원짜리 쓰레빠를 4만원에 사면 됩니다. ㅋㅋ

루리코상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.11 22:37
BEST

근데 온라인샵은 좀 말리고 싶은게 신발이랑 트레이닝복 몇개 사봤는데 네개가 봉제가 이상하게 되어있거나 깔창이 자꾸 삐져나오는등 불량이었음. 한곳에서 출고되는게 아니라 주문 할때마다 출고지가 다르고 종이쪼가리에 검수 꼼꼼히 했다고 써놓긴 했는데 뭔 반품들어온거만 온라인쪽으로 돌리는지 개인적으로 매우 별로였음. 아디다스는 매우 좋아하고 거의 이쪽라인만 사지만 좀 비싸다 싶으면 매장가서 꼼꼼히보고 사는걸 권장합니다.

할렉스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.05.11 12:03
할렉스

온라인이 대체적으로 반품돌리기가 심할수밖에 없긴하죠..

카라마츠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.05.11 12:54
카라마츠

아 진짜요? 그런거에요?! 왜 가끔 온라인으로 사면 이런 물건이 오나 싶었는데 그런거였군요.. 근데 그만큼 가격이 싼 이유도 있지 않나요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.11 15:20

기존 회원있었는데 안쓰다보니 회원탈퇴되어서 재가입하고 2만원짜리 쿠폰받아서 매장 내방후 쓰레빠 할인받고 샀습니다. 59000원이라 좀 비싸서 망설였는데 39000원주고 사니 좋더라구요.

비비월드 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.05.11 12:09
BEST
비비월드

오프라인도 쿠폰적용 매장있으니 찾아보시고 오프매장 가서 시는거 추천드립니다.

기존회원도 맞나요? 없는데요

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.11 13:41

쿠폰 나쁘지 않은것 같은데 비추누르시는 분들 이유좀 알려주세요ㅎㅎ

알로라피카츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.11 14:52

아디다스 쿠쿠다스

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.11 16:20
치킨먹고싶어요

다스는 누구꼬? 아나킨꼬

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.11 16:20

기존에 시럽인가로 가입한 계정으로 들어가니 2만원 쿠폰이 없길래 신규 가입하니 2만원 쿠폰을 주네요

루리웹-9968753347 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.11 17:07

3만원 정도에 신발 하나 구매 했네요.~감사요^^

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.05.11 17:08
BEST

아디다스 쓰레빠라하면 3선 ? 그게6만원이나함? ㄷㄷㄷ

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.11 17:37
묵언이

삼선 말고도 종류 많은뎅

잔월 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.05.11 19:26
묵언이

알파바운스 같은 고급형도 있음

게으른농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.11 21:31

기존고객 안주는거같은데요....

48283739 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.05.11 20:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쏘하핫

저 오늘 신규가입했는데 사용기한 내일까지로 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묭쉘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.13 08:27

기존 고객 7천원짜리만 있는데요. 10만 구매시 15000원 할인이고.. 낚인건가? 아님 그새 바뀐건가?

루리코상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.11 22:55
위로가기
인증글
공지
ZIMIX | 추천 14 | 조회 13371 | 날짜 03:10
형광병아리 | 추천 2 | 조회 7291 | 날짜 01:32
반코이남다 | 추천 64 | 조회 12728 | 날짜 00:05
시카고백곰 | 추천 8 | 조회 10782 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 13 | 조회 16886 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 3 | 조회 10006 | 날짜 2024.05.15
이지현-천사 | 추천 3 | 조회 12053 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 5930 | 날짜 2024.05.15
오종혀이 | 추천 7 | 조회 4143 | 날짜 2024.05.15
양이집사임 | 추천 5 | 조회 9471 | 날짜 2024.05.15
Luckiestday | 추천 32 | 조회 10318 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 26 | 조회 12898 | 날짜 2024.05.15
비열한 | 추천 28 | 조회 9661 | 날짜 2024.05.15
마비제라 | 추천 54 | 조회 41024 | 날짜 2024.05.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 8227 | 날짜 2024.05.15
오토코 | 추천 5 | 조회 10176 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10628 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 13810 | 날짜 2024.05.15
압박마왕 | 추천 5 | 조회 13428 | 날짜 2024.05.15
✨風雨來記 | 추천 36 | 조회 24226 | 날짜 2024.05.15
오디세이마리오 | 추천 9 | 조회 20489 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 13 | 조회 12274 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 28 | 조회 16848 | 날짜 2024.05.15
와이녀 | 추천 6 | 조회 19864 | 날짜 2024.05.15
반코이남다 | 추천 162 | 조회 23577 | 날짜 2024.05.15
lionen | 추천 6 | 조회 15699 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 21872 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 15860 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.