본문

[의류] [옥션] 폴햄 오리털 롱패딩 30,940 / 무료배송

일시 추천 조회 31697 댓글수 64

BEST
충전재 솜털/깃털 비율이 50:50 이네요 보통 솜털이 가볍고 보온성이 좋아서 80/20이 무난하고 진짜 재질 좋다 싶으면 90/10 이죠 그리고 모자쪽 충전재는 폴리에스터 네요 뭐 싼 맛에는 괜찮겠네요
렉센연고 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.20 09:06
BEST
저거 못입을 정도면 흠..
달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.20 09:56
BEST
95, 100, 105 사이즈 남았는데요?
방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 08:59
BEST
폴햄이 가성비 좋지
뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.20 08:50
BEST
이건 왜이리 싼건가용.....
제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.20 08:43
BEST

이건 왜이리 싼건가용.....

제니 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.20 08:43
제니

요새 롱패딩 전부싸드라구요

쓱쓱싹싹싹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.20 08:49
쓱쓱싹싹싹

비싼건 비싸더라고요....... ㅠㅠ

스퍼맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.20 11:57
스퍼맨

이런사람들이랑 말할때 끝까지 따져서 몰아붙이곤 하는데 애초에 말귀를 못알아처먹은건지 아니면 그냥 반박을 하면서 ㄸ치고싶은 반딸런지 모르겠는데 매사에 뭐 말하면 "그건 xx가 아닌데? 이건 아닌데?" 이런식으로 얘기하면서 반박을 시도함

게임은스포츠 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.12.21 01:48
스퍼맨

경제안좋아도 장사잘되서 부유한집이 있겠지. 수능이 어려워도 만점받아서 쉽다고 하는사람 있겠지. 로또가 더럽게 안맞아도 한장선물받았는데 쉽게 당첨되는사람도 있겠지. 몰라서 사람들이 그렇게 표현하니?

게임은스포츠 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.12.21 01:50
게임은스포츠

반딸러ㅋㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.21 08:10
게임은스포츠

내말투가 어딜 봐서 따지는건데요? 그냥 비싼거는 비싸다고 이야기하는데, 열폭오지네요. 아니 패딩하나에 그렇게 자존심구겨가지고 어떻게 살아요??? 인생참 불쌍하게 사신다.

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.21 09:07
스퍼맨

주변에서 재수없다는 소리 안하나요?

ORENA | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.21 21:11
ORENA

그쪽은 주변에서 돈없다고 안해요? 왜이렇게 비참하게 살죠? 내가 싸게 산다고 거지 취급한것도 아니고, 비싼건 비싸다고 한건데, 모 열등하게 사시는건 제가 상관할바 없는데, 재수없다는 말들을 정도면 그쪽처럼 거지처럼 사는것 보단 나으니까 재수없을게요.

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.21 21:50
스퍼맨

최소한 당장 이해하기 빠른건 내가 비참한지, 돈없는지, 열등한지는 댁 뇌피셜이고 재수없다는건 전체적인 댓글 흐름상 알기 쉽네요. 폭풍 뇌피셜 주룩주룩 나오는거 보면 얼마나 부들부들 하고있는지도 잘 봤습니다.

ORENA | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.21 22:03
ORENA

본인 이야기 아니고요?? 부들부들 하는건요 ㅋㅋ 보통 상식적으로 저보다 열등하니까. 재수없다는 단어 쓴거 아니에요?? 전 그런적이 없어서요. 불쌍하시다 진짜.

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.21 22:45
스퍼맨

오오.. 이제 '나는 남보다 우수하니까요!' 같은소리를 하네 '보통 상식적으로 저보다 열등하니까' 뭐 어디 소설씁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ORENA | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.21 22:51
ORENA

아.... 너무 가셨다. 내가 언제 남보다 우수하다고 이야기 했어요? 난독있으시구나..... 자꾸 소설소설 이야기 하시니까. 소설 많이 쓰시나봐요. 난 그쪽한테만 이야기 한건데, 본인이 저보다 잘산다는거 보여주시던지 말로만 하면 모.... 그러시던지요 ㅋㅋㅋㅋ

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.21 22:55
스퍼맨

<'나는 남보다 우수하니까요!' 같은소리를 하네> 가 직역일까요 비유일까요? 알아맟춰보세요 ( 5점 ) 지능인증까지 하시네

ORENA | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.21 23:01
ORENA

와 진짜 소설가에 뇌가없으시구나. ㅋㅋㅋ 그런 단어 쓴적없는데...... 남보다 우수하다는 말을 누구한테 들었는지... 그쪽보다 잘산다고 이야기 한건데..... 발끈해서 난리치실거고 아닌거 증명하세요 ㅋㅋ 글로 끄적이면 모 ㅋㅋ 아 뇌가 없으셔서 자꾸 헛소리 하실려나 ㅋㅋ

스퍼맨 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.21 23:05
스퍼맨

자. '~같은'은 보통 비유할때 그렇게 말하지, 그쪽이 그대로 말했다는 뜻이 아니겠죠? 아직도 이해 못하면 국어수준이 초등학교 이하인게 틀림없네요! 그렇게 궁금하고 그렇게 중요한 거면 내가 님보다 잘사는지 어쩐지는 상대적인거니까 본인먼저 까시죠? 보다 확실한 증명을 위해 본인 통장사본이랑 주민 초본 떼오세요

ORENA | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.21 23:27

싼건 다 이유가..

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.20 08:48
BEST

폴햄이 가성비 좋지

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.20 08:50

여윽시 괜찮은 사이즈 다 품절 볼필요 읍슴

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.12.20 08:52
BEST
수원한량

95, 100, 105 사이즈 남았는데요?

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 08:59
BEST
방탄도령단

저거 못입을 정도면 흠..

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.20 09:56

오 가격 괜찮고 하양색 95 남았는데 하나 살까...

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.12.20 09:02
타카치즈마루

흰색 함 입어보고싶어서 싼맛에 샀습니다 ㅎㅎ 감사용

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.12.20 10:04

1달전인가 11만원짜리 올라온거 살까말까 하다가 안샀는데 이건 제대로 핫딜이네요. 10프로 백화점 쿠폰까지 먹이니 30,200원이네요. 덕분에 잘 샀습니다. 정보 감사해요.^^

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 09:03
방탄도령단

백화점 쿠폰은 아무나 주는거 아니죠?

memories! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 10:24
memories!

일반은 8프로, 스마일클럽은 10프로 쿠폰 주네요

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 10:31
BEST

충전재 솜털/깃털 비율이 50:50 이네요 보통 솜털이 가볍고 보온성이 좋아서 80/20이 무난하고 진짜 재질 좋다 싶으면 90/10 이죠 그리고 모자쪽 충전재는 폴리에스터 네요 뭐 싼 맛에는 괜찮겠네요

렉센연고 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.20 09:06
렉센연고

전문가 ㅊㅊ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.20 11:20

쥰내큰거 입어야돼

Levĭ̈s̆̈science | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.20 09:11

플스5 밤샘 줄서기 대비용으로 하나 장만할까... ㅋㅋㅋㅋ 플4 프로 때 얼어 뒤질 뻔했는데...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.12.20 09:14
TYPE;Unknown

그건 내년 이맘떄 사도 충분히 시간 있을듯 ㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.20 09:33

옆트임이 없어서 아쉽네요.

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.12.20 09:15

이런 이월 상품들은 후기 같은거 잘 보고 사야함..

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.12.20 09:17

3만원이면 대충 마실나갈때만 입어도 뽕빼먹고 남겠지만 이미 롱패딩 두개나 있어서 아숩...

KJ9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.20 09:18

개나소나 폴햄달고 다니던 시절때문에 극혐하난 브랜드

신의손 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.12.20 09:20
신의손

극혐하는 이유가 본인의 수준을 말해주네요

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.20 12:55

싼맛에 하나샀음

김펭수 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.20 09:21

원래 롱패딩 별로 안 좋아하는데 송료 포함 3만원 정도면 어지간한 티셔츠 하나 값 밖에 안되니 싼맛에 하나 사봤네요.

제드마로스 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 19.12.20 09:24

오... 생각지도 못한 롱패드 저렴하게 하나 장만했네요

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.12.20 09:40

전문가가 말하길 솜털.깃털 80/20이 딱 좋다고 하네요 완전 100이면 금방 안좋아진데요

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.20 09:53

며칠전보다 가격이 더 내려갔네요. 하나 샀는데 좀 빵빵한 느낌은 없구요. 그래도 가격생각하면 괜찮은건 맞습니다. 막입기 좋아요. 사이즈도 넉넉한편.

아무나이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.20 09:56

ㄷㄷ 가격 깡패네요

돈많은백수하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.20 10:07

여동생 이번에 대학가는데 마실나갈때나 입으라고 사줫음 싼맛에 삿음 사이즈 90사고싶은ㄷ 95삼 ㅜㅜ

루리웹-6927737222 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.20 10:09

완전 딱 바람막이용

루리웹-6927737222 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.12.20 10:10

으아니 회색 사이즈가 다나갔으요 ㅠㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.12.20 10:22

3만원 ㄷㄷㄷ

Noanswer | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.12.20 10:25

덕분에 100사이즈로 싸게 구입했습니다

Prof.Eng.Wang | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.12.20 10:33

집에서입을거면 무난할듯

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.20 10:35

잘 샀습니다

끽다거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.20 10:44

싼맛에 하나샀어요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.20 10:50

할인더되네요~ 덕분에 싸게 구매했습니다 ㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.20 10:57

덕분에 두벌 잘 샀습니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.12.20 11:00

이런게 핫딜이지 감사합니다

라이온하트 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.12.20 11:01

이걸로 상상함...

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.12.20 11:04

여친꺼랑 두벌샀네요 감사합니다

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.20 11:24

28918원에 샀어요 개꾸ㅠㄹ

루리웹-0044350872 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.20 11:25

12프로 쿠폰도 있음. 그거해서 사요.

나에게돌을 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.12.20 11:40

노스 클론 -> 롱패딩 클론

aclaw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.12.20 12:16

ㅜㅜ원하는 색상이랑 사이즈 다품절이네요 ㅠ

바이캇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.20 12:23

쿠폰다동원해서 2.5에 샀어요 고마워요

메리다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.20 12:29

다크네이비 100 사이즈 구매했어요. 스마일 클럽이라 그런지 29000 원대에 샀어요 정보 감사합니다

모노키키 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.12.20 12:57

폴햄이 은근 괜찮음 ㅋㅋ

나는무공해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.20 14:01

잘샀습니다

히라이켄 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.21 15:15

싼맛에 하나 사보려했는데 가격이 69000원으로 오르고 판매자 할인도 사라지고 백화점 쿠폰도 사라지고 이젠 비싸졌네요 걸러야할듯 ;;

세상은FuckQ | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.12.24 07:54
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 104 | 조회 54636 | 날짜 2020.02.15
브루스타트 | 추천 13 | 조회 8830 | 날짜 2020.02.15
원더풀마왕 | 추천 33 | 조회 19514 | 날짜 2020.02.15
겡구 | 추천 17 | 조회 12483 | 날짜 2020.02.15
시나브로오후 | 추천 19 | 조회 5597 | 날짜 2020.02.15
말레이B | 추천 33 | 조회 16646 | 날짜 2020.02.15
한글은문자 | 추천 11 | 조회 11775 | 날짜 2020.02.15
비지란트 | 추천 25 | 조회 11792 | 날짜 2020.02.15
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 9958 | 날짜 2020.02.14
오토코 | 추천 108 | 조회 32850 | 날짜 2020.02.14
용죽이 | 추천 8 | 조회 19782 | 날짜 2020.02.09
쓱쓱싹싹싹 | 추천 3 | 조회 16170 | 날짜 2020.02.04
kochoa | 추천 4 | 조회 23146 | 날짜 2020.01.29
징더블 | 추천 2 | 조회 14775 | 날짜 2020.01.29
캐치더킹덤스 | 추천 3 | 조회 12629 | 날짜 2020.01.28
실버레이스 | 추천 93 | 조회 91096 | 날짜 2020.01.25
핫딜감별사 | 추천 6 | 조회 17048 | 날짜 2020.01.17
candidrama | 추천 3 | 조회 21324 | 날짜 2020.01.13
쓱쓱싹싹싹 | 추천 18 | 조회 42384 | 날짜 2020.01.09
징더블 | 추천 19 | 조회 51479 | 날짜 2020.01.05
촬영 | 추천 6 | 조회 13945 | 날짜 2019.12.29
개호갱 | 추천 40 | 조회 36624 | 날짜 2019.12.23
나는무공해 | 추천 5 | 조회 21276 | 날짜 2019.12.23
카니에이스트 | 추천 4 | 조회 13412 | 날짜 2019.12.20
쓱쓱싹싹싹 | 추천 21 | 조회 31697 | 날짜 2019.12.20
징더블 | 추천 8 | 조회 11376 | 날짜 2019.12.19
핫딜감별사 | 추천 7 | 조회 15301 | 날짜 2019.12.19
jin-0106 | 추천 4 | 조회 12685 | 날짜 2019.12.16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST