본문

[의류] [옥션] 폴햄 구스다운 롱패딩 43,120 / 무료배송

일시 추천 조회 42387 댓글수 36

BEST
단점은 방구끼면 얼굴로 올라옵니다
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.01.09 14:22
BEST
작년말보다 만원이나 올랐네요 핫딜아니고 상시입니다
혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.01.09 14:04
BEST
이거 가격 괜찮은거 아닌가요? 거위가 보온이 좋아서 더 비싸다던데... 지난번것은 충전재가 5:5 이고 이건 8:2라 가격차이 만원 나는게 아닌지?
Zeltik | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.01.09 14:53
BEST
지난번에 폴햄 롱패딩 2만8천원 딜이 최강이었죠. 롱패딩 그 때 처음 사봤는데 최강 가격대 성능비로 감동 했었어요. 이래서 다들 롱패딩 입고 다니는구나... 싶더라구요. 올해는 날이 따뜻해서 롱패딩 입으니 오히려 더워서 잘 안입게 되긴하더군요.
ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 14:18
BEST
핫딜글 2개 같은 폴햄 패딩 글 흠
강남횟집 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.09 13:54

숏패딩밖에 없는데 가격 이런거 보면 하나쯤 사볼까도 싶네요. 물론 안에 별로 안좋은게 들었더래도 숏보단 따듯하겠죠.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.09 13:53
BEST

핫딜글 2개 같은 폴햄 패딩 글 흠

강남횟집 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.09 13:54
BEST

작년말보다 만원이나 올랐네요 핫딜아니고 상시입니다

혼의반복 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.01.09 14:04

올혀 추운날이 별로 없어서 롱패딩 해볼때 딱 한번 입어봄

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.01.09 14:05

올해 안추워서 롱패딩 입을일이 별로 없네요... 롱패딩이 따뜻하긴 한데, 어디 앉거나 할때 불편해서 진짜 추운날 아니면 잘 안입게됨..

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.09 14:14

충전재 보면 좋은거 같은데 평이 별론가요? 가격이 크게 안비싸서 사볼가하는디

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 14:14

노랭이는 봤는데 정말 비추하고 싶다 너무 튀어

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.01.09 14:15

롱패딩 장점이 있나요..

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.01.09 14:15
호에에에에

덥다고 느낄 정도로 따뜻해요. 목이랑 다리 감싸주는게 이렇게나 따뜻하게 만들어주는구나 싶더라구요

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 14:20
BEST
호에에에에

단점은 방구끼면 얼굴로 올라옵니다

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.01.09 14:22
크리스탈🎗

ㅋㅋㅋ

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.09 14:39
호에에에에

하체까지 따듯함

순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.09 20:49
호에에에에

클론 모델인 네쇼날 롱패딩입고 있습니다. 안에 플리스 하나만 껴입어도 80만원정도 하는 대장급 패딩보다 더 따뜻합니다. 올해부터 트랜드가 숏패딩이라는데 제가 볼때는 몇년은 더 롱패딩이 강세일 것 같습니다.

흙꼭두장군 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.09 21:00
BEST

지난번에 폴햄 롱패딩 2만8천원 딜이 최강이었죠. 롱패딩 그 때 처음 사봤는데 최강 가격대 성능비로 감동 했었어요. 이래서 다들 롱패딩 입고 다니는구나... 싶더라구요. 올해는 날이 따뜻해서 롱패딩 입으니 오히려 더워서 잘 안입게 되긴하더군요.

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 14:18
ㄴ(°0°)ㄱ

저번에올라온 패딩이 진짜 킹성비... 저도 작업용으로쓰려고 샀는데 폼도좋고 정말좋더라구요 폴햄이 싼마이로 정말 잘뽑아내는것같음

게임은스포츠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.09 14:21
게임은스포츠

저렴해서 이번 겨울만 입고 버리자는 생각으로 샀었는데 너무 맘에 들어서 잘 관리해서 두고두고 입으려구요. 디자인이나 핏도 너무 맘에 들더라구요. 보온성은 말할 것도 없구요.

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 14:22
ㄴ(°0°)ㄱ

저도 그때 사서 무지 잘입고 있어요 ㅋ

모노키키 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.01.09 14:24
ㄴ(°0°)ㄱ

2.8만원인데 따뜻하면 한 2개 사서 막 굴리고 싶네요.. 또 안올라오나 ㅠ

파이파이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.01.09 14:31
ㄴ(°0°)ㄱ

다시 올려주세요 제발

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 18:33

선택1번만 거위고 나머지는 오리네요. 혹시나 사실 분들 참고 하세요.

로라~로라~ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.01.09 14:33
BEST

이거 가격 괜찮은거 아닌가요? 거위가 보온이 좋아서 더 비싸다던데... 지난번것은 충전재가 5:5 이고 이건 8:2라 가격차이 만원 나는게 아닌지?

Zeltik | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.01.09 14:53
Zeltik

그렇네요. 지난번 거랑 다르게 선택1은 구스 다운이라 더 비싼거네요. 원래 249,000원짜리라 뜨고... 이전 5:5는 199,000원짜린가 그랬거든요.

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 20.01.09 15:24
Zeltik

웃긴게.. 10 여전에는 비싼 오리털 대신 보온력 떨어지는 싸구려 거위털 썻다고 뭔 대학교수 인터뷰 첨부 하며 저녁9시뉴스 아침 7시뉴스 장식하더니..ㅋㅋ 1업체가 2업체 까기 시전 플레이 하던 업체들이 어느순간 거위털이 좋타면서 광고 하니.. 이것들이 ㅁㅊ나 한다는 ..어이털림. 카더라가 아닌 그 당시 직접 뉴스 보고 믿었는데..업체 브로마이드 광고지에도 오리털 홍보오지게 한거 기억남.. 슨데 지슴은 거위털이 좋다함.. 업체놈들.. ㅋㅋ

까치터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 17:08

밤에 편의점.마트에 갈때 반티.반바지 차림으로 저거 하나 걸치고 가면 딱이겠다. 하나 사둘까?

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.09 15:09

폴햄숏패딩 10년가까이 입고 있음 ㄷㄷ 너무 오래되서 노스패딩 하나 장만하긴 했는데 너무 멀쩡해서 못버리고 집근처 마실나갈때 간간히 잘 입는중

싹빠가지 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.09 15:23

어두운색은 사이즈가 품절~~~

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.09 15:30

연말에 1번 블랙 없어서 네이비 샀는데 만원 내랴가고 재고도 풀렸나보네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.09 15:38

얼마전 28300원 샀는데 올랐네요..

똑이떡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.09 15:39

많이 입는 사이즈는 재고가 없네요.

Naginata | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.01.09 15:51

저번껀 오리깃 오리솜털 5:5 엿나 그랫음요 이건 거위털이라니깐 좀 다른듯

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.01.09 16:05

왤케싸죠

메아리연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.09 16:08

올 봄까지 존버

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.01.09 17:22

1번 구매 40,000원에 구매했습니다. 감사합니다.

제로이스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.09 17:46

저렙에 개시글 2개 똑같은 폴햄 롯데백화점 2관 답 나오쥬?

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.01.09 19:06

사장님들 숏패딩도 좀 싸게 풀어주세요

순돌아재 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.09 20:46

그냥 막 입기는 괜찮아 보이네요

쇼핑홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.10 22:43
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 104 | 조회 54636 | 날짜 2020.02.15
브루스타트 | 추천 13 | 조회 8830 | 날짜 2020.02.15
원더풀마왕 | 추천 33 | 조회 19520 | 날짜 2020.02.15
겡구 | 추천 17 | 조회 12483 | 날짜 2020.02.15
시나브로오후 | 추천 19 | 조회 5600 | 날짜 2020.02.15
말레이B | 추천 33 | 조회 16646 | 날짜 2020.02.15
한글은문자 | 추천 11 | 조회 11781 | 날짜 2020.02.15
비지란트 | 추천 25 | 조회 11792 | 날짜 2020.02.15
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 9960 | 날짜 2020.02.14
오토코 | 추천 108 | 조회 32850 | 날짜 2020.02.14
용죽이 | 추천 8 | 조회 19782 | 날짜 2020.02.09
쓱쓱싹싹싹 | 추천 3 | 조회 16173 | 날짜 2020.02.04
kochoa | 추천 4 | 조회 23148 | 날짜 2020.01.29
징더블 | 추천 2 | 조회 14777 | 날짜 2020.01.29
캐치더킹덤스 | 추천 3 | 조회 12631 | 날짜 2020.01.28
실버레이스 | 추천 93 | 조회 91096 | 날짜 2020.01.25
핫딜감별사 | 추천 6 | 조회 17050 | 날짜 2020.01.17
candidrama | 추천 3 | 조회 21324 | 날짜 2020.01.13
쓱쓱싹싹싹 | 추천 18 | 조회 42387 | 날짜 2020.01.09
징더블 | 추천 19 | 조회 51479 | 날짜 2020.01.05
촬영 | 추천 6 | 조회 13948 | 날짜 2019.12.29
개호갱 | 추천 40 | 조회 36624 | 날짜 2019.12.23
나는무공해 | 추천 5 | 조회 21279 | 날짜 2019.12.23
카니에이스트 | 추천 4 | 조회 13414 | 날짜 2019.12.20
쓱쓱싹싹싹 | 추천 21 | 조회 31697 | 날짜 2019.12.20
징더블 | 추천 8 | 조회 11376 | 날짜 2019.12.19
핫딜감별사 | 추천 7 | 조회 15301 | 날짜 2019.12.19
jin-0106 | 추천 4 | 조회 12685 | 날짜 2019.12.16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST