본문

[의류] [티몬] 잭앤질 자켓 8,900원 무료배송

일시 추천 조회 51485 댓글수 38

BEST
뭐 제가 보기엔 그렇게 비난같진 않은데요. 5년묵은 제품 생산, 유통업자 입장에선 진짜 골치덩이 입니다. 판매는 안될텐데 창고 자리만 차지하는게 솔직히 폐기하는데 돈만 안든다면 원가 생각 안하고 바로 폐기하고 싶죠. 저런식으로 싸게 내놔서 팔리기만 한다면 싸게 폐기처분 한다 생각하고 판매하는거 맞습니다. 저도 생산, 유통업에 있어서 잘 알아요.
에테그리안 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.05 16:52
BEST
많이 안일어날거같긴한데 8900원에 무배면.. 뭐... 적당히 입고 버려도될가격인거같아서요...
호죠사키 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.05 14:15
BEST
5년정도 됐어도 저정도 가격이면 싼거맞네요 디자인도 괜찮고 근데 사이즈가 아쉽.. 100이상은 다 나갔네요 ㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.01.05 14:29
BEST
아저씨 몇번 삿어요?
김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.05 14:00
BEST
이거 정가가 330,000 짜린데 보풀 많이나진 않겠죠?
김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.05 14:12

감사합니다 코트 하나 싸게 잘 샀습니다.

호죠사키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.05 13:17
BEST
호죠사키

아저씨 몇번 삿어요?

김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.05 14:00
김박사님™

21번 기장 작다해서 100짜리 샀어요

호죠사키 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.05 14:03
BEST
호죠사키

이거 정가가 330,000 짜린데 보풀 많이나진 않겠죠?

김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.05 14:12
호죠사키

BEST
김박사님™

많이 안일어날거같긴한데 8900원에 무배면.. 뭐... 적당히 입고 버려도될가격인거같아서요...

호죠사키 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.01.05 14:15

진짜 맘에드는건 사이즈가 없네요.. 100 105입는분들은 포기 하시는게..

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.05 13:25

야인시대 에 나오는 옷들 같은데요 ?

여관주인 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.05 13:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
처녀자리무엇

수표교 에디션인가?

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.05 14:51
여관주인

혹시 야한시대 보신거 아녜요?

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.05 22:46

아무리봐도 110 넘는게 없네요... 쿰척...

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.01.05 13:43
블루베리 머핀

쿰척아니라도 키 평균이상이나 체격 조금만 있어도 110은 되야하는데, 거진 사이즈가 다 작내요

GODHAND | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.05 15:36

디자인 괜찮은 건 다 나갔네..ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.05 13:44

와 진짜 싸네요...원가 이하로 파는 듯

babysoul | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.05 13:46
처녀자리무엇

어디 저런 옷이 폐기처분 되어있나요? 주워다 입고 싶네요. 강매를 하는 것도 아니고 가격이 어이없는 것도 아닌데 왜 이런 비난아닌 비난이 추천을 많이 받는지 모르겠군요.

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.05 16:32
BEST
김꼴통

뭐 제가 보기엔 그렇게 비난같진 않은데요. 5년묵은 제품 생산, 유통업자 입장에선 진짜 골치덩이 입니다. 판매는 안될텐데 창고 자리만 차지하는게 솔직히 폐기하는데 돈만 안든다면 원가 생각 안하고 바로 폐기하고 싶죠. 저런식으로 싸게 내놔서 팔리기만 한다면 싸게 폐기처분 한다 생각하고 판매하는거 맞습니다. 저도 생산, 유통업에 있어서 잘 알아요.

에테그리안 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.01.05 16:52
처녀자리무엇

에테그리안님 댓글보고 생각해보니 또...폐기처분이라는 단어가 꼭 비난의 의도가 있는건 아니겠네요. 제 대댓글로 심란하셨다면 사과의 말씀을 드립니다.

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.05 16:56
김꼴통

창고에 가만히 들어만 있어도 돈이 엄청난 속도로 팍팍 나갑니다. 그냥 들고있어도 손해가 나는게 저런 악성재고예요. 그래서 저런건 원가 이하로 판매비용 정도만 건지고 팝니다

가온지혜 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.05 18:16
김꼴통

옷 회사들 돌아다니며 재고들 무료로 받아다가 3-4000원에 파는 업자도 있어요.(주이용객은 소매점 주인이나 인터넷 이용객) 의류업계 재고 장난 아니에요.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.05 18:22
에테그리안

요새는 폐기처분 안하고 개도국, 후진국으로 보낸다고 알고 있음

루리웹-9998587682 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.06 08:14

싼데 함 사봏예정입니다

김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.05 13:58
BEST

5년정도 됐어도 저정도 가격이면 싼거맞네요 디자인도 괜찮고 근데 사이즈가 아쉽.. 100이상은 다 나갔네요 ㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.01.05 14:29

노가다나갈때 입기 좋을 듯

렉센연고 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.05 15:30
렉센연고

노가다 비하? ㅂㄷㅂㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.05 22:53

원래도 빈티지 좋아하는데 몇년 묵은건 아무 의미 없고 디자인도 괜찮은게 꽤 있네요 살만한건 다 품절 나서 살게 없지만요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.05 15:35

19번 어떤가요?

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.05 15:49
DRAGONAR

그레이가 없네

DRAGONAR | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.01.05 15:55

저가격에 무료배송이면 진짜 싸긴하네요 ㅎㄷㄷ

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.01.05 15:52

진짜 싸다. 근데 큰사이즈없는게 아쉽

달빛폭포 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.05 16:31

무배면 개싼건데 맘에 드는건 이미 다 나갔네요

루리웹-1180360695 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.01.05 16:45

남은게 자켓 위주라 초봄에나 입어야겠네요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.01.05 16:46

해외로 내보내기전에 마지막 판매인듯

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.01.05 17:22

7번후리스 막입기완전좋은듯

LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.05 17:31

소각장 보내기 직전 마지막인듯...잭앤질 브랜드가 좀 저가였나..? 이미지를 위해서라도 그냥 폐기하던데

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.01.05 17:44

동묘 가기전에 고별전인가.

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.05 17:46

이름이 너무 야해요

까레라911 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.05 18:21

덕분에 저렴하게 잘 샀음니다.

돼타쿠 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.01.05 20:02

감사합니다. 덕분에 자켓 하나 저렴하게 구입했습니다.

lovepsychedelico | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.06 05:13
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 104 | 조회 54636 | 날짜 2020.02.15
브루스타트 | 추천 13 | 조회 8830 | 날짜 2020.02.15
원더풀마왕 | 추천 33 | 조회 19520 | 날짜 2020.02.15
겡구 | 추천 17 | 조회 12483 | 날짜 2020.02.15
시나브로오후 | 추천 19 | 조회 5600 | 날짜 2020.02.15
말레이B | 추천 33 | 조회 16646 | 날짜 2020.02.15
한글은문자 | 추천 11 | 조회 11781 | 날짜 2020.02.15
비지란트 | 추천 25 | 조회 11792 | 날짜 2020.02.15
깨알글씨 | 추천 2 | 조회 9960 | 날짜 2020.02.14
오토코 | 추천 108 | 조회 32850 | 날짜 2020.02.14
용죽이 | 추천 8 | 조회 19782 | 날짜 2020.02.09
쓱쓱싹싹싹 | 추천 3 | 조회 16173 | 날짜 2020.02.04
kochoa | 추천 4 | 조회 23148 | 날짜 2020.01.29
징더블 | 추천 2 | 조회 14777 | 날짜 2020.01.29
캐치더킹덤스 | 추천 3 | 조회 12631 | 날짜 2020.01.28
실버레이스 | 추천 93 | 조회 91096 | 날짜 2020.01.25
핫딜감별사 | 추천 6 | 조회 17050 | 날짜 2020.01.17
candidrama | 추천 3 | 조회 21324 | 날짜 2020.01.13
쓱쓱싹싹싹 | 추천 18 | 조회 42387 | 날짜 2020.01.09
징더블 | 추천 19 | 조회 51485 | 날짜 2020.01.05
촬영 | 추천 6 | 조회 13948 | 날짜 2019.12.29
개호갱 | 추천 40 | 조회 36624 | 날짜 2019.12.23
나는무공해 | 추천 5 | 조회 21279 | 날짜 2019.12.23
카니에이스트 | 추천 4 | 조회 13414 | 날짜 2019.12.20
쓱쓱싹싹싹 | 추천 21 | 조회 31697 | 날짜 2019.12.20
징더블 | 추천 8 | 조회 11376 | 날짜 2019.12.19
핫딜감별사 | 추천 7 | 조회 15301 | 날짜 2019.12.19
jin-0106 | 추천 4 | 조회 12685 | 날짜 2019.12.16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST