본문

[게임H/W] [하이마트] 엑스박스원X (299,000원/배송비 무료)

일시 추천 조회 49749 댓글수 125

BEST
ㅋㅋ 엑시엑 40에 사려면 3년은 존버하셔야겠네여
제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 12:58
BEST
이번에 진짜 물량 다 털어낼려고 작정했나보네요 ㄷㄷ
김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.03 12:11
BEST
싸니까 사고싶은데 어찌피 안할거 같아서 패스요.. ㅜㅜ
Silbian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 12:17
BEST
한정수량(이었던것) 출시일에 줄서서 샀는데 흑
스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.03 12:13
BEST
엑시엑을 사기로 확정햇다면 이 말이 맞음 근데 그렇지 않다면 리얼4K 게임패스 머신이 29.9인건 정말 괜찮은 가격이지
Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.03 12:51
BEST

이번에 진짜 물량 다 털어낼려고 작정했나보네요 ㄷㄷ

김쿠마 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.03 12:11

와 ㅅㅂ....이건 진짜 고민되는 가격이다;;

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 12:12
BEST

한정수량(이었던것) 출시일에 줄서서 샀는데 흑

스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.03 12:13
스롶

출시 좀 지나서 50얹저리에 샀던 기억이..

똘아이를보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.03 13:44
스롶

엑스 초기에 구입하신분은 그 오리지날과 하나 다를거 없는 디자인에 마크 하나 추가 되었던걸로....

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 17:51

진짜 내가 있는 카드만 빼고 쏙 있네요

접동새 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.03 12:16
BEST

싸니까 사고싶은데 어찌피 안할거 같아서 패스요.. ㅜㅜ

Silbian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 12:17
Silbian

저도 원 이랑 S 잇는데 장식용 ㅎ

김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.03 12:17

앗! 무통장이 안되다니 ㅋㅋㅋㅋ

라이브A라이브 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.03 12:18

더 떡락할듯....

Cyberdyne1 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.04.03 12:18

플스랑 스위치 있는데 저거까지 사기엔 좀 무리일것같다... 티비도 FHD고

FlyingAce | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.04.03 12:18

근데 엑원은 컴사양 좋으면 왠지 특별히 용도가 없을 것 같은 ㅠㅠ

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.04.03 12:22
Kerudia

플스도 별차이는 없어요 ㅋㅋ 스위치나 차이있지

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 13:07
닉에게물어보는닉네임

엑박이 우리나라에 그렇게 유명하지 않아서 독점작이 뭔지도 잘 몰라서요.. 헤일로 정도만 알겠는... 독점작 중에서도 pc에도 없는 엑박 콘솔 독점작이요...

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.04.03 13:10
Kerudia

이미 마소는 플레이애니웨어에 클라우드도 하려고 해서 그런 독점 자체가 의미가 없어요 요즘은 플스도 pc에 스위치로 나오는판에 스위치말고 뭐 더 있나요?

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 13:14
닉에게물어보는닉네임

음 이스9라던가 라오어 등등 여기 뉴스에 뜬게 있어서요.. 아니면 출시할때 1년 독점 등 이런걸 물어본거였는데 이게 지금 너무 싸보여서 사야되 싶다가도 냉정히 생각하면 엑박 사도 겜은 똑같이 발매되는 PC판 고사양에 144Hz도 되는 컴퓨터로만 할 것 같은 우려가 있어 질문을 던져본겁니다...

Kerudia | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 13:20
닉에게물어보는닉네임

갓옵워,라오어,언챠,페르소나5 등등

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 13:27
Kerudia

꼭 라오어 이스 하셔야 하면 플스 사셔야죠 기간독점에 먼저 하시고 싶으면 플스 사면 되는거죠 특별한 용도가 없는거 같은... 이 질문인지는 모르겠네요

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 13:33
Kerudia

스팀게임에 따르면 다수가 1060 그래픽카드라서 생각만큼 고사양 유저는 많이 없음. 그리고 컴사양 핑계에서 역시나 독점무새. 이스는 피시로도 나왔고 라오어??? 플3에서도 나왔다가 다시 리마스터로 나온 게임 아님?

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 13:48
잉여대왕

아니 제가 엑원 까자고 쓴게 아니고 고사양 PC가 있는 제입장에서는 꼭 필요가 있을까 싶어 쓴느건데 왜 동문 서답으로 공격을 하시는지 모르겠네요. 제가 다른사람들한테 이거 어디에 쓸라고 사냐 한것도 아닌데요; 이스9는 현재 플4 독점이고 라오어도 2도 나오고 (연기됬지만) 그 외에도 윗분들이 적어줬잖아요. 저도 잘은 모릅니다. 고사양 피시 있는사람은 엑원 엑스 어떤 독점 겜이나 용도로 쓸지 몰라서 질문던진거에요. 님이 잘 아시면 좀 답변좀 해주세요. 궁금해서 물어본거니깐;

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.04.03 14:03
닉에게물어보는닉네임

정확히는 고사양 PC가 있는 사람은 엑원을 사려면 뭘 보고 사야 되냐 물어보고 싶은거였습니다... 살필요 없으면 없는건데 명분을 만들자면 뭐냐 이거죠

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 20.04.03 14:05
Kerudia

말대로 필요하면 사는거고 아니면 마는거죠 님 마음속에 이미 살 마음이 없음이 드러나는데 굳이 특별한 용도가 없을것 같은 님에게 명분을 설명해줄 이유도 없구요

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 14:09
Kerudia

저도 님과 같은 입장이라 공감이 되네요. 사실 엑박으로 나오는거 pc로 다 나오니까 굳이 살이유가 없음 굳이 찾자면 4k 블루레이 플레이어? 로는 활용가치가 있겠네요. 그것도 4k 블루레이를 모으는 사람에게 의미가 있겠죠

슈퍼거너 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.04.03 14:24
Kerudia

살 필요 없습니다. 굳이 사는 이유를 찾자면 PC로 이식 안된 헤일로5나 포르자 시리즈를 레이싱휠로 즐기고자 하는 경우 정도에 더 덧붙히자면 레데리2를 핵 없는 세상에서 즐기려는 레데리2 이식이 가장 잘된(?) 머신으로 사는 정도죠. 덤으로 넷플릭스 4k 돌비 에트모스와 4k BD 플레이어죠. 그러므로 참았다 엑시엑 사시면 됩니다. 엑시엑도 똑같지 않냐구요? 그렇지 않습니다. 사양이 거의 2080s급이죠? 8k에 레이트레이싱 어쩌면 동사양의 pc보다 더 나을 수도 있습니만 콘솔 최적화 게임이라는 전재조건이 따릅니다. 반대로 pc의 동사양에서는 좀 쳐질수도 있으나 이걸 게임그래픽 세부옵션 설정을 통해 점유율이 높은 옵션과 티 안나는 옵션등을 세부조절 할 수 있다는 장점이 있으나 이거 하는거 은근 스트레스더군요. 모든 게임들의 옵티마이즈드 옵션을 딱딱 올려주는건 아니기 때문에 그리고 요새 게임을 꼭 PC모니터로만 안하고 클라우드가 대세가 되고 있죠? 그런데 로컬 네트워크 상이라도 클라우드로 게임을 즐기면 딜레이가 있습니다. 그냥 그래서 큰 TV에는 엑시엑을 물려 두는 거죠. 거기에 ms 게임들 세이브 파일만 서로 호환시켜주면 더 금삼첨화 겠지요. 컴퓨터에 장거리 HDMI 케이블 등을 연결해서 쓸 수도 잇지만 지저분해지고 패드나 키보드, 마우스등이 컴퓨터와 거실사이에 무선이 될 수 있도록 간섭없는 세팅을 해줘야 합니다.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 18:02
슈퍼거너

본격적으로 모으면 리모콘 있은 LG나 삼성, 소니, 파나소닉, 파이오니아, 오포등의 BDP를 사게 되죠.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 18:06
Kerudia

댓글이 120개가 넘어가는데 품절이 안됨 ㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.04.03 21:27

좀 있으면 차세대기 나오는데 그것도 우리나라에서는 가격 덤핑되면 한 40만원이내로 구할수 있을꺼 같은데. 지금 이가격에 이걸 사는건 좀.. 어차피 엑박은 100% 겜 호환되는거라, 차세대기 나오면 아무 의미 없는 겜기인데

메기솔리드4 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 12:22
메기솔리드4

X시리즈 가격을 보통 549~599 점치는데 이럼 국내 선점한답시고 저렴하게 내놔도 최소 65만원이에요. 참고로 XBOX ONE X 이놈도 초기 한두달은 품귀현상으로 손톱만큼 옷돈이 붙곤 했어요. PS4 출시 당시는 말할 것도 없고.. XBOX ONE은.. 삽질이 전설의 레전드라 예외 처리

스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.03 12:31
BEST
메기솔리드4

ㅋㅋ 엑시엑 40에 사려면 3년은 존버하셔야겠네여

제이콥디그롬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 12:58
제이콥디그롬

1년이면 충분. 어차피 비싸게 나오면 pc로 갈 사람이 대부분이라 엑엑은 살 사람만 사죠. pc는 멀티도 무료인데, 빡원은 멀티비용도 내야 되는데 멀티도 안잡히고 렉도 쩌는데 살 사람만 사고 안 살듯.

메기솔리드4 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 13:39
제이콥디그롬

엑엑보면 그렇지도 않아보임

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.03 14:33
메기솔리드4

정가 4만원 되면 구매하세요..:) 예수sd의 가호가 함께 하시길..

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.04.03 14:58
메기솔리드4

1년이면 충분이 아니라 1년이면 오히려 30번대 글카가 나와서 더 메리트가 없죠. 약간 웃돈 주더라도 차라리 출시 초기가 낫습니다. 누구도 어떻게 될지 장담은 못하겟지만 출시초기 59만에 나온다면 1년후 49~50만원정도로 낮아지긴 하겟죠. 40만원까지 내려가면 그때도 또 플5한테 처참하게 밀려 .5 기기 준비하면서 내리는 경우일테고 그런데 출시하고 지금처럼 막바지도 아니고 초기에 그렇게 빠른 인정을 할지는... 엑원처럼 구멍난 기기도 아니고, 엑s처럼 시기지난 저렴이 버전도 아니고 뭐 레드링 같은게 재림하면 그럴 수 있겠네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 18:13
메기솔리드4

몽상가인가...?

알림꺼둠꺼억 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.03 20:08

그만좀사쇼들 199 가게 ㅋㅋㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.03 12:22

스위치랑 치킨게임하나

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.03 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타르타리

엑시엑 나오면.. 저렴하게 499여도 한화 60예상되고 그럼 저거의 두배인데... 이미 전자제품감가가 충분히 일어난 엑원엑스 299딜이면 충분히 매력적임.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.03 12:45
BEST
타르타리

엑시엑을 사기로 확정햇다면 이 말이 맞음 근데 그렇지 않다면 리얼4K 게임패스 머신이 29.9인건 정말 괜찮은 가격이지

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.03 12:51
타르타리

어차피 엑시엑 바로 살 정도(로 돈이 있으)면 엑엑도 이미 있지 않을까요ㅎㅎ 플스 유저라 엑시엑 살 생각 별로 없거나 멀티로 가볼 생각 있으신 분들에게는 매우 좋은 딜입니다.

알마로스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.03 13:03
타르타리

말이되는소릴.. 엑시엑이 초기가가 얼만지나 예상해보셧는지 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.03 13:24
타르타리

시간을 생각해야죠, 12월에 나온다쳐도 지금 사면 8개월이나 즐겁습니다. 나오자마자 살게 아니면 더 오래 즐겁고요.

gamerGUL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 17:03

이거 게임기 아니죠? 브루레이 플레이어 입니다.... 이참에 브루레이 플레이어 가격 더 떨어지면 사십쇼

김박사님™ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.03 12:23

참는게 현명한거임 엑시엑이 월등한 상위호환이니

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.04.03 12:26

무통장은 막아놨네여 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 12:26

덕분에 싸게샀네요 저한테는 엑시엑의 대체품으로 충분할듯 하네요

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.03 12:27
Mix&Collaborate

좋은 선택입니다 그래픽에 욕심만 없다면 이것도 놀랄정도로 잘나와요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.03 17:27

역대가

꽃보다게임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 12:27

롯데 삼성 카드 까지 더 추가된듯 원래는 신한만

nero0126 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 12:27

이엠택 1660s 하고 엑엑하고 GPU성능 비슷한데 가격도 비슷함

갠역시아이뽀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:29

플4프로 298 한 번 더 하자..

Lalafel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 12:29

얼마 전 1000대 가까이 하루만에 팔았는데 또 나왔네 지난번에 놓치신 분들에게는 좋은 기회일듯~

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 12:31

이건 언제 품절되려나

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.03 12:39

그게 되팔이들 3-4만원붙여파네 ㅋㅋㅋ 앞으로 행사많이합니다 눈탱이맞지마세여ㅠㅋㅋㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.03 12:39

제다이가 가장 낫죠?

SeongHu | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 12:42
SeongHu

포르자는 게임패스 가입하면 공짜라서 게임패스로 못하는 제다이가 젤 낫긴 합니다 배그도 게임패스 공짜지만 나머지 두 겜에 비비기엔 콘솔판이 좀 애매하기도 하고요

Sharn | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.04.03 12:54
SeongHu

윗분말대로 제다이가 제일 이득입니다. 콘솔판 배그는 똥이라 그냥 거르시면 됩니다.

화재경보기2시 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.04.03 12:59

엑박 유저들 많아졌음 좋겠네용

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.03 12:45

아 삼성까지 되니까 진짜 고민되네...누가 뽐뿌 팩폭좀 때려주실분 있나요? ㅠㅠ

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 12:46
루리웹-6733997027

그냥 사세요;; 저도 롯카로 바로지름.. 이제 와이프허락 맡아야함

SeongHu | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 12:49

이가격이면 걍 4k 티비머신으로도 지를만한데 겜 성능도 현 콘솔중에 제일 좋아서 멀티작 하기 좋습니다.

화재경보기2시 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.04.03 12:54

구형이 없어도 매력적인 가격이지만 구형처럼 199로 떨어질 가능성은 남아있는 물량이 차세대기 출시전까지 남아있다면 더 떨어질 가능성은 농후합니다.

백운™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.03 13:50

먹고 사는 걱정하시는 상황 아니시라면 사서 즐기시는게 나을 듯 합니다.

gamerGUL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.03 17:06

저번 특가때 반응보고 좋아서 걍 이참에 물량 다 털어낼 심산인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화재경보기2시 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.04.03 12:55

199까지 기다려들 봅시다

SeikanDensetsu | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.03 13:02

4k 블루레이 플레이어가 생각보다 비싸서 차라리 돈 약간 더 주고 이걸 사는게 나은것도 같아서 엄청 고민 중입니다 지난번엔 고민끝에 포기했는데..

jeenies | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.03 13:03
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
골든 에라

오더의 몰락 경쟁기종 가격 6.5 엑스박스원 무선 컨트롤러 76,500원 입니다. 게임기 가격 15만원 이네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.03 18:25

제다이 번들로 샀네요...어짜피 저 게임도 살까 고민하고 있었고...4k블루레이 플레이어도 필요했고 ㅋㅋ 이제 게임패스 지르러...

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.03 13:07

집에 있는 티비 연결하니 바로 4k 설정뜨던데 호라이즌 4 해보니 잘모르겠음;; 오히려 레데리2는 좀 좋아진듯 한데

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.03 13:08

19.9는 와도 안살사람들이 ㅋㅋㅋ 차세대가 하위호환인데 지금 사기는 아깝긴함 근데 블루레이 플레이어는 이만한게 없죠

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 13:09

없으면 구매하세요. 최상급 pc아닌이상 현콘솔중에 이정도 퍼포먼스 제공하는 기기는 없구요. 저렴하게 게임패스 구독하면 몇년간 양질의 게임 즐길수 있습니다.

타협불가법칙 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.03 13:13

엑박 패드가 필요했는데..좀더 주고 이걸 사야되나.,

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.04.03 13:13
짹째기

패드값 오만원 빼고 겜값 이만원 빼고 생각하면 아까운가 라는 생각이 덜해지긴함

킁가킁가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 14:02

블루레이 넷플릭스 보기용으로 짱

루리웹-3526924249 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.03 13:15

플스도 먼지만 쌓여가는데 왜 사고싶지 ㅋㅋ 빨리 품절돼라 못사게

Livno9 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.03 13:18

덕분에 저렴하게 넷플릭스 머신 하나 더 구매하네요.

∩ΞХ†™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 13:19

울티메이크가 21년 10월까지라. 연말에 엑시엑 못사면 엑원으로 해야될판이라 그냥 이거 질렀는데.... 삼성카드할인도 하네. 기다릴걸 그랬다.

암경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 13:21

가즈아~~

dothack | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.03 13:25

엑시엑 상세 나오기 전에 이 가격이었으면 샀을텐데 지금은 안 땡기네요.

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 13:26

블루레이 플레이어로서의 성능은 엑시엑 대비 어느 정도인가요.

Valvrave | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.04.03 13:27

안그래도 엑박 구매해서 겜패스 얼티밋 34개월 등록 했네요 게임패스만 할꺼라서 가성비는 플스보다 좋은듯

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.04.03 13:28

카드 지원 좀만 더 늘려라~~~ 으흣 !

영나미 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.03 13:31

되팔이 새끼들 다 뒤져라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WoWส็็็็็็ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.03 13:36

그냥 돈 킵해놨다 시리즈 사는게 나아요 엑엑이 사도 할껏도 없구요 4k하위호환때문에 360 기어즈랑 레데리 돌리는 맛은 있는데 그게 전부구요 멀티플레이 안할꺼면 엑박으로 사도 괜찮긴합니다.

유우나레스카 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.03 13:42

장식품

화아이아엠 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.04.03 13:44

시기가 참 애매하단 말이지...

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.03 13:47

농협카드라 못사네ㅎㅎ

하만칸 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.04.03 13:53

분명 싼데 비싼 것 처럼 느껴지네요.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.03 13:54

사도 안할것 같아서 패스..연말에 엑시엑 , 플스5 노림

WoWส็็็็็็ | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.04.03 13:55

제다이 결제까지 했으나..안할거 같아서 주문취소..ㅠ

무 일푼 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.03 13:56

포르자 전용 기기로 사용중인데, 매우 만족합니다. ㅋㅋ

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.03 13:57

199가즈아 마이팔았다아이가 ㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.03 13:59

현카는 없어서 다행이어라!?

백운™ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.03 13:59

왠지 xox개쌀거 같아 존버중 ㅋㅋㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.03 14:01

안방에서 몰래하던 중고엑엑은 애들한테 블루레이 플레이어로 줘버리고.. 이참에 새걸로 하나 샀네요! ㅎ

모고지기 루웹 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.03 14:09

하아...핫딜 게시판을 끊어야 하는데

orochiori | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 14:16

엑시엑이나 플5때문에 참는다 크흨

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.03 14:17

포르자 또 구매실패네.. 슈발 ㅋㅋ

축구의신♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 14:17
축구의신♥

즐겨찾기 해놓으세요 곧 다시 나올겁니다. 원래 그랫고 앞으로도 그럴것이고 이게 마지막 물량이 아닙니다. 산사람들 취소하고 또 팔고 취소하고 또 판매하고....

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.03 14:30

패드도 하나 주는데 엄청난 가격이네요

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.03 14:27

2대 운영하는 분들께 여쭤봅니다. ID하나로 2대 운영이 가능할까요? 엑엑 집에 있고 울티밋도 3년 되어있는데 한대 더사서 삼실에서 쓸때 ID하나로 기기2대 다 사용가능한지 궁금합니다.

언징징 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.04.03 14:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST