본문

[인테리어] [지마켓] 디자인 발매트 1+1 (11,700 / 무료배송)

일시 추천 조회 12457 댓글수 9

BEST
세균 배양의 온상...
아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.25 11:42
BEST
헐 진짜요??? 저는 하나로 2년 넘게 잘 쓰고있는데, 처음듣네요.. 집에 바퀴벌레는 진짜 가끔가다 나와도 흰개미는..
핵스트롬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:30
BEST
오래 쓰셨으면 함 뒤집어서 솔같은걸로 쓸어보세용
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.05.25 11:34
BEST
전 규조토 쓰다 아래쪽에 흰개미가 생겨서 다시 갈아탔어요 ㅠㅠ
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.05.25 11:29
BEST
저희집 바닥이 낡은 마루라서 그럴수도있어요
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.05.25 11:34

규조토 발매트 쓰고나서는 이제 이런 발매트에는 관심이 안 가게 됨, 진짜 신세계

핵스트롬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:25
BEST 핵스트롬

전 규조토 쓰다 아래쪽에 흰개미가 생겨서 다시 갈아탔어요 ㅠㅠ

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.05.25 11:29
BEST
퇴근만이살길이다

헐 진짜요??? 저는 하나로 2년 넘게 잘 쓰고있는데, 처음듣네요.. 집에 바퀴벌레는 진짜 가끔가다 나와도 흰개미는..

핵스트롬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.25 11:30
BEST 핵스트롬

오래 쓰셨으면 함 뒤집어서 솔같은걸로 쓸어보세용

BEST 핵스트롬

저희집 바닥이 낡은 마루라서 그럴수도있어요

핵스트롬

규조토 첨엔 좋은데 쓰다보면 때껴서 위에 갈아내야 되서 귀찮더군요.

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.05.25 11:55
unlimited

귀찮은거 떠나서 본다면 확실히 좋긴 좋은건가요? 규조토 구입할까 말까 고민이라서요

norigaey | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.05.25 18:09
BEST

세균 배양의 온상...

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.25 11:42

발매트 저번에 루리웹에 올라온 1500원짤 매트가 정말 좋았는대 지금 다시 찾아보니 올품절이네요 ㅠㅠ

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.25 12:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST