본문

[인테리어] [아마존] 레고 부케 / 분재 각각 $40 미국내 무료배송

일시 추천 조회 15221 댓글수 20

BEST
분재는 핑크색이 개구리에용
정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 13:39
BEST
왜 개구리라고 하시지..? 하길래 리뷰 보니 진짜 광기였네요.. 꽃잎인 줄 알았더니 100마리 분홍 개구리 ㅋㅋㅋㅋ
베토칸르 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.23 14:06
BEST
https://m.ruliweb.com/hobby/board/300118/read/30564075 이 글을 보시면 이해가 팍 되십니다
루리웹-7950837152 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 14:06
BEST

추가로 적으면 직배 안되는 물건이고 (11번가아마존에도 안나와용) 부케4개 기준으로, 무게 이정도에 요금 이정도 나왔습니다
정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 13:47
BEST
저 분재 시리즈가 레고 광기 그 자체임.. 저건 분홍개구리고, 레고 사람이 열려 있다던가, 레고 브릭분해기가 열려 있다던가, 나무 밑에 말라버린 해골 등등... 왜 있는지 모를 시리즈...
슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.23 14:01
BEST

분재는 핑크색이 개구리에용

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 13:39
BEST
정킈

추가로 적으면 직배 안되는 물건이고 (11번가아마존에도 안나와용) 부케4개 기준으로, 무게 이정도에 요금 이정도 나왔습니다

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 13:47
정킈

개구리라는게 개구리다는 뜻인가용..? 보기에는 계절마다 바꾸면 인테리어로 나쁘지 않을것 같은데 음

youshef | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.23 14:04
youshef

헐 커피한잔 내리고 답글 쓰고 돌아오니 아래 답글이 ..진짜 개구리네요-_-;

youshef | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.09.23 14:05
BEST
youshef

https://m.ruliweb.com/hobby/board/300118/read/30564075 이 글을 보시면 이해가 팍 되십니다

루리웹-7950837152 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 14:06
루리웹-7950837152

예뻐보여서 하나 살까 싶었는데 극혐이네요;;

norigaey | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 14:34
정킈

부케 하나가 약 2.05 lbs 정도 된단 말이군용.. 감사합니다

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.24 02:25
▶◀기억하겠다. 너를

아뇨 헷갈리실까봐 적어뒀는데ㅠㅠ 4개 기준에 2.05lbs에요

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.24 09:50

개구리나무

파린 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.09.23 14:01
BEST

저 분재 시리즈가 레고 광기 그 자체임.. 저건 분홍개구리고, 레고 사람이 열려 있다던가, 레고 브릭분해기가 열려 있다던가, 나무 밑에 말라버린 해골 등등... 왜 있는지 모를 시리즈...

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.09.23 14:01
BEST 슈크림

왜 개구리라고 하시지..? 하길래 리뷰 보니 진짜 광기였네요.. 꽃잎인 줄 알았더니 100마리 분홍 개구리 ㅋㅋㅋㅋ

베토칸르 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.09.23 14:06

이거 멀리서보면 그럴싸 한데 ㅋㅋ 가까이서 개구리보면 좀 깸 ㅋㅋ

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.23 14:24

광기잇

오그레이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.23 14:30

개구리가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깅깅님 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.09.23 14:48

아 부케 그 부케인줄

천하무적 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 15:11

흩날려라 천본개구리

月山明博 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.09.23 16:18

레고 부케 분재라 해서 작은 레고 캐릭터 피규어한테 들려주는건가 싶었는데 실제 크기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.09.23 18:26

레고 끊으니 돈이 모임

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.23 21:30

레고 미국 직배 됐으면 좋겠다 배송료도 저렴하면 더 좋고 우리나라 너무 비싸

C'est_la_vie | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.09.23 23:05

저거 두개가 따로따로 오는군요. 합쳐서 받아봐야하나.. 아님 따로따로 해야하나.. 어렵네요 ㅎㅎ ㅜ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.24 02:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST