본문

[인테리어] [티몬] 터치 독서 조명등 = 990원 (무배/리퍼)

일시 추천 조회 108084 댓글수 22

BEST
싸길래 이것저것 담아 구매했는데 문의가 많길래 뭔가 봤더니 전부 배송관련 및 상품 누락이네요..심지어 한달 가까이 못 받은분들도 깨나 되고... 대충 3만원치 담아 구매했는데 문의글처럼 될까 걱정이네요
나쵸 리브레 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.21 08:26
BEST

다이소에서 파는거랑 비슷해보이네요. 배송 귀찮은분은 다이소에서 사면 될듯. 2천원?에는 리모콘형도 있어요.
루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.07.21 10:26
BEST
흠... 뒷면을 열고 전지를 넣고 뒷면의 스티커로 붙이는건데, 건전지 다 떨어졌을 때 다시 뗐다가 붙여야 할 것 같은데 접착력이 유지가 될지가 궁금하네요...
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.07.21 08:55
BEST
와 이거 군대에서 엄청 잘 썼었는데... 추억이다
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.07.21 05:34
BEST
본체만 돌려서 빼고 건전기 갈고 다시 끼우면 될듯합니다 ^^
안건딜면온순 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.07.21 10:06

이거 말고도 자잘하게 좋은거 많이파는 딜이네요 이것저것 잘샀습니다 ㅎ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.21 05:16
BEST

와 이거 군대에서 엄청 잘 썼었는데... 추억이다

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.07.21 05:34

이거 터치해서 켜고, 꺼질 때는 알아서 꺼지는 건가요? 아님, 끌 때도 다시 터치해야 하는지 모르겠네요.

완소마키 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.07.21 07:12
완소마키

직접 꺼야죠

검스연구팀~🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.21 07:13

와 먼가엄청많이 잘 삿습니다

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 07:21

이래저래 겁나 사버린 ㅋㅋㅋ

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.21 08:16

이야 더사야겠네요. 많이 샀습니다.

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.07.21 08:22
BEST

싸길래 이것저것 담아 구매했는데 문의가 많길래 뭔가 봤더니 전부 배송관련 및 상품 누락이네요..심지어 한달 가까이 못 받은분들도 깨나 되고... 대충 3만원치 담아 구매했는데 문의글처럼 될까 걱정이네요

나쵸 리브레 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.07.21 08:26

택배도 8월 4일도착예정ㅋㅋ 알리익스인줄

어서오고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.21 08:32

이것저것 담다보니 만원 썼네요 ㅋㅋㅋ

따라해볼레이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.21 08:47
BEST

흠... 뒷면을 열고 전지를 넣고 뒷면의 스티커로 붙이는건데, 건전지 다 떨어졌을 때 다시 뗐다가 붙여야 할 것 같은데 접착력이 유지가 될지가 궁금하네요...

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.07.21 08:55
BEST
키라키라센세이션

본체만 돌려서 빼고 건전기 갈고 다시 끼우면 될듯합니다 ^^

안건딜면온순 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.07.21 10:06

이것저것 많이 샀네요 감사합니다 개인적으로 목 교정기 비추합니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.07.21 09:12

이케아에서도 파는데 그건 뒷면 자석이예요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.07.21 09:32

이거 피규어 유리장에 넣어서 조명효과 주면 멋있음

푸르딩뎅 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.07.21 09:34
BEST

다이소에서 파는거랑 비슷해보이네요. 배송 귀찮은분은 다이소에서 사면 될듯. 2천원?에는 리모콘형도 있어요.

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.07.21 10:26
루리웹-8943727329

이거 엄청 밝아용..

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.07.21 10:39
루리웹-8943727329

이 제품은 모르겠으나 리모컨 있는 건전지 3개 들어가는 제품 사용 해봤는데 밝기 괜찮고 스마트리모컨 있으면 등록도 됨. 근데 가장 큰 문제가 배터리가 3개나 먹는데 진짜 조루임....그래서 지금은 충전형 라이트 씀.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.07.21 12:19

몇개는 필요없을거 같아서 부분취소 걸었는데 주문제작 시작되었다며 취소거부해버리네요 리퍼제품에 도착 예정이 8월 3일인데.. 뭔ㅋㅋ 점심시간 지나면 티몬 고객센터로 전화해서 그냥 전체 환불해야겠습니다

림_스카야 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.07.21 12:29
림_스카야

다시 전체환불 넣었더니 상품 발송으로 바꿔버리네요ㅋㅋ 판매자는 전화도 안받음

림_스카야 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.07.21 12:35
림_스카야

주문제작ㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.07.21 14:02

아 이것저것 엄청(?) 장바구니에 담고 결제하려다가 리뷰에 배송, 누락 글이 많아서 쎄해서 보류했네요 ㅠㅠ

V220V | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.07.21 12:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST