본문

[생활용품] [위메프] 국산 비말차단마스크 KF-AD 50매 / 19900( 무배)

일시 추천 조회 35044 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
덕분에 저도 구매했습니다, 감사합니다~^^
e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.21 17:48
BEST
저도 마스크 종종 올리는데 볼 때마다 가격 내려가 있어서 참 좋네여 ㅎㅎㅎ
새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.21 18:48
BEST
자세히 보니 형태가 그냥 덴탈마스크 형태군요;;; 주문취소했습니다 ㅠ_ㅠ
SIA | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.08.22 12:21
BEST
ㅇㅇkf 가격 좀 내려갔던데 구매좀 해야겠음.
소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.21 20:14
BEST
같은 AD인데도 싼거는 뭔가 더 얇고 허접한 느낌이더군요 개인적으로 장당 500원 이상짜리 추천합니다
Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.21 20:48
BEST

덕분에 저도 구매했습니다, 감사합니다~^^

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.21 17:48
BEST

저도 마스크 종종 올리는데 볼 때마다 가격 내려가 있어서 참 좋네여 ㅎㅎㅎ

새롭게다시 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.21 18:48

ad 차단율이 50-80 사이라죠 같은 제품 내 어떤건 60퍼 막아주고 어떤건 80막아준다는게 아니라 동일 제품은 같은 차단율일거라 봐요 요즘같이 마구 양산하는때엔 그리 품질이 높을것같지 않네요 자체테스트해서 정확한 차단율을 고지한 곳도 없구요 요즘같이 걱정될 때는 좀 답답하더라도 kf로 가는게 맞지 않을까.. 합니다

초보중의최고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.21 18:50
BEST
초보중의최고

ㅇㅇkf 가격 좀 내려갔던데 구매좀 해야겠음.

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.08.21 20:14
초보중의최고

솔직히 두꺼운거 껴야할듯.. 내가좀 힘들어도 얇으면 더 방지도안될듯 그게뭐야 마스크를 끼는건지 안끼는건지...그 구멍 사이사이로 바이러스침투..;; 으윽...

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.08.22 21:55
BEST

같은 AD인데도 싼거는 뭔가 더 얇고 허접한 느낌이더군요 개인적으로 장당 500원 이상짜리 추천합니다

Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.21 20:48

지난 번에 여기 올라왔던 KF-AD 100장 300원대 엇그제 받았는데 약품냄세가 좀 심하던데 다른분은 어떤가 모르겠네요.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.21 21:59
Mad4Garlic

휴믹스꺼 말씀하시는거 같은데 저도 약품냄새좀 심한거 같더라구요;;

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.22 11:40
아이수꾸림 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.21 22:07
BEST

자세히 보니 형태가 그냥 덴탈마스크 형태군요;;; 주문취소했습니다 ㅠ_ㅠ

SIA | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.08.22 12:21

저 개인적으론 KF-AD 3~4종 써보곤 에어퀸제품이 저한테 맞고 낫더군요...

Rock | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.08.22 15:47

저는 구매하고 받아보고 나서 덴탈마스크형태를 알아서 ㅠ 뒤늦게 반품신청했네요 ㅠㅠ

찰.나. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.22 18:03

저렇게 생기면서 블랙 대형은 구하기가 힘드네요. 검색해봐도 2만원대 이상이 대부분이군요. https://front.wemakeprice.com/deal/604987867

小高実優 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.08.25 17:47
위로가기
인증글
공지
Neith | 추천 7 | 조회 3251 | 날짜 02:54
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 02:41
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4204 | 날짜 01:07
반코이남다 | 추천 83 | 조회 11239 | 날짜 00:03
제성합미다 | 추천 5 | 조회 9929 | 날짜 2024.06.18
리오  | 추천 4 | 조회 11885 | 날짜 2024.06.18
땅콩한사발 | 추천 13 | 조회 21269 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 7852 | 날짜 2024.06.18
지나가는타투어 | 추천 6 | 조회 9336 | 날짜 2024.06.18
브라독 | 추천 5 | 조회 4804 | 날짜 2024.06.18
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 12354 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 60 | 조회 10694 | 날짜 2024.06.18
컴팩트디스크 | 추천 4 | 조회 7933 | 날짜 2024.06.18
Luckiestday | 추천 13 | 조회 11001 | 날짜 2024.06.18
닭장감별사 | 추천 7 | 조회 8088 | 날짜 2024.06.18
암만레디 | 추천 11 | 조회 23728 | 날짜 2024.06.18
오토코 | 추천 4 | 조회 7388 | 날짜 2024.06.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 8108 | 날짜 2024.06.18
혜우리미 | 추천 2 | 조회 5414 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 67 | 조회 8422 | 날짜 2024.06.18
✨風雨來記 | 추천 7 | 조회 8962 | 날짜 2024.06.18
윤아 | 추천 3 | 조회 9245 | 날짜 2024.06.18
솨리질라 | 추천 12 | 조회 25963 | 날짜 2024.06.18
선배안경 | 추천 3 | 조회 9330 | 날짜 2024.06.18
낭만곰탱이 | 추천 5 | 조회 16411 | 날짜 2024.06.18
0M0) | 추천 4 | 조회 6501 | 날짜 2024.06.18
프리테리커 | 추천 12 | 조회 18505 | 날짜 2024.06.18
중고플스 | 추천 18 | 조회 18286 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST