본문

[생활용품] [위메프] [KF-AD] MK 마스크a 대형 100매(29,430/무료)

일시 추천 조회 25800 댓글수 16

BEST
kf94, 80 등급은 미세먼지 차단 등급을 말하는 거고 이번에 비말 차단 등급으로 KF-AD 라는게 나왔죠. 굳이 비교하자면 미세먼지는 KF80 정도라고 합니다.
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.02 23:00
BEST
마스크 사러 왔다가 마스크 사고 갑니다.
루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.02 17:42
BEST
본문 내용까지 다 똑같이 긁어오시면 어캐요 ㅋㅋ
HotBull | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.02 19:34
BEST
읔... 어제 50매 샀는뎅... ㅜㅜ 정보 감사용~
알밍스 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.02 19:38
BEST
사진이 안보임?
개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.03 11:51

진짜 많이 싸졌네요 한참 비쌀때 1장당 890원 주고 100장샀는데 그럼에도 그때는 싼편이었는데 지금은 더 싸졌네요

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.02 17:28
BEST

마스크 사러 왔다가 마스크 사고 갑니다.

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.02 17:42

싸게 잘샀어요~ 감사합니다.

인텐소 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.02 17:48

차이는 귀찮아서 걍 3.4에 샀네요 감사합니다

노래마음 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.09.02 18:37

오우 잘 샀습니다

장바리 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.02 18:45
BEST

본문 내용까지 다 똑같이 긁어오시면 어캐요 ㅋㅋ

HotBull | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.02 19:34
BEST

읔... 어제 50매 샀는뎅... ㅜㅜ 정보 감사용~

알밍스 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.02 19:38

흐...마스크 많긴한데 평면형이 많고 입체형은 적어서 사둘까 고민이네요

블루화이어 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.09.02 20:15

오 덕분에 싸게 잘 샀네요 고맙습니다

더쿠소울 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.02 20:39

이 마스크가 kf94나 kf80과 같은 성능이 나오나요? 상품설명에는 비말차단기능이라고 나와있는데 살만한 제품인가 모르겠네요.

고양이는귀엽 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.02 22:33
고양이는귀엽

KF AD라 써있어요

모히무 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.02 22:59
BEST
고양이는귀엽

kf94, 80 등급은 미세먼지 차단 등급을 말하는 거고 이번에 비말 차단 등급으로 KF-AD 라는게 나왔죠. 굳이 비교하자면 미세먼지는 KF80 정도라고 합니다.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.02 23:00

차이는 안써서 약3만5천원으로 결제 했지만 그래도 덕분에 싸게 잘 샀습니다.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.02 23:10

품절이네요

24인용텐트 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.09.03 09:20

싸구려 덴탈도 아닌데 저렴하고 좋네요

VegaL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.03 11:49
BEST

사진이 안보임?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.03 11:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST