본문

[게임H/W] [이마트몰] 제노블레이드 에디션 프로콘

일시 추천 조회 37396 댓글수 32

BEST
없을리가요 ㅋ 껍데기만 다른거에요
schpunk | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.13 12:43
BEST
스틱갈림은 실리콘 테이프 붙이거나 이어캡같은 튜브 잘라서 넣는걸로 해결 해야 하는 수 밖에 없어요
품질보고서 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.13 13:51
BEST

그건 일반 프로콘
나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.13 18:46
BEST
품-절-
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.13 11:44
BEST
1탄도 잼있어요 1탄 사셨으니 꺠시고 2탄 들어가시면 되십니다 !!
카시와자키 세나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.13 22:18
BEST

품-절-

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.13 11:44

이마트몰 저거 구매면..오프에서 먼저 사가면 취소 당하기도 하던데... 예전에 애플팬슬 살때 당한적이 있어서..그리고 오프 가기엔 오늘은 휴점일이군요..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.13 12:02

만촌점 품절이네요

Black Lilith | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.09.13 12:03

대전 터미널점 하나 구매했습니다 감사합니다 이미 하나 있는데 초기불량 걸려서 쏠림이 잇더라구요 ; as 보내고 이거 쓰고있어야겠어요

마계기린 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.13 12:13

품절~ 구리시 이마트에서 제 친구 하나 남은거 샀다고 하더군요

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.13 12:25

월배로 샀습니다 감사...

나나사키 아이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.13 12:25

이건 스틱갈림 없나요??

Lalafel | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.13 12:41
BEST
Lalafel

없을리가요 ㅋ 껍데기만 다른거에요

schpunk | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.13 12:43
schpunk

우리동네 주문 가능한데 스틱 갈림은 또 압박이...ㅠ

Lalafel | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.13 12:45
BEST
Lalafel

스틱갈림은 실리콘 테이프 붙이거나 이어캡같은 튜브 잘라서 넣는걸로 해결 해야 하는 수 밖에 없어요

품질보고서 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.13 13:51
Lalafel

십자키 입력 개선판이라는 루머도 돌았는데 실제로 구입한 리뷰어들 보면 일반 프로콘에 있는 결함 다 있음..

민코. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.14 02:52

부산 이마트 금정점 방금 주문완료

BIMA | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.13 12:43

아왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.13 12:47
Michale Owen

다행이다 회사 근처에는 있어서 바로 구매함 ㅠㅠ 내일받을수있겠다 나도 드디어 호찌콘이 생겼어 ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.13 12:59
Michale Owen

배송전에 문자왔는데 품절이리고 환불한다함... ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리네요 애초에 결제전에 수량없으면 결제가 안되게 하던가 ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.14 16:13

왕십리 아직 있네요

4P | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.13 13:16

스위치도 없는데 일단 사고 봤네요 ㅋㅋ 다시 스위치 사서 해봐야겠습니다.

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.09.13 13:30

ㅋㅋㄱ덕분에구매흠요ㅋ

까망이용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.13 13:57

와 구매했어요 감사합니다 드디어ㅠ

바다강아지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.13 14:47

프로콘 가지고 있어서 필요도 없는데 하도 찾아대니 땡기긴 하네 ㅋㅋ

몬스터훈타 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.13 16:17

정가는 77,800원인데 요새는 다들 자연스럽게 가격을 올리네요

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.13 18:29
BEST
새턴인

그건 일반 프로콘

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.13 18:46
나나사키 아이

앗, 그렇군요; 당연히 일반 프로콘이랑 가격이 같을 거라 착각했네요 ;ㅁ;

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.14 01:16

제노블이란 타이틀을 떠나서도 디자인이 좋은 제품임

아퓨 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.09.13 21:20

핫딜게에 컨트롤러 꾸준히 올라와서 대체 무슨 게임인가 하고 검색해봤다가 굉장히 저렴하게 팔고 있어서 샀습니다. (3만원대) 평가도 좋은데 한국에서는 잘 안팔렸나보네요 https://www.coupang.com/vp/products/1566466680?itemId=2678524837&vendorItemId=70669042743&src=1032034&spec=10305201&addtag=400&ctag=1566466680&lptag=I2678524837&itime=20200913214526&pageType=PRODUCT&pageValue=1566466680&wPcid=15999962943531432317377&wRef=prod.danawa.com&wTime=20200913214526&redirect=landing&isAddedCart=

ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.13 21:47
ihwa

아이고 아제요 이거는 일탄요 저거는 이탄요

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.09.13 22:07
*하쿠나마타타*

2탄보다 1탄이 평가가 좋아서 1판 샀어요~

ihwa | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.13 22:08
ihwa

앗..아아..

마나미니 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.13 22:13
BEST
ihwa

1탄도 잼있어요 1탄 사셨으니 꺠시고 2탄 들어가시면 되십니다 !!

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.13 22:18

호찌 가 뭔가요?

콘솔유져 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.13 22:26
콘솔유져

호무라 찌찌..

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.13 23:53

드뎌 샀네

스텔라장 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.14 05:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST