본문

[게임H/W] [소프라노몰] 게임앤워치 (54800원/2500원) 이외 티몬 아미보카드 4탄

일시 추천 조회 21133 댓글수 42

BEST
대원미디어에서 파는 거 yes24에 아직 남았어요. 배송비 무료
가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.16 17:49
BEST
감사합니다 소프라노몰에 저도 몰랐던 배송비 쿠폰이 있어서 무배 값으로 구했네요
아르쥬 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.16 17:14
BEST
저도 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니다~
애니짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 17:40
BEST
재고 처리인가 봅니다..
xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:49
BEST
충전 가능합니다^^
마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.11.16 17:57
BEST

감사합니다 소프라노몰에 저도 몰랐던 배송비 쿠폰이 있어서 무배 값으로 구했네요

아르쥬 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.16 17:14
아르쥬

필요한분이 구해서 다행이네용😄

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.16 17:17

품절

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.16 17:20
Soul메이트

아직 재고 있네욤 로그인 하셔야 구매버튼 선택 가능합니다

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.16 17:21
xxxx

저건 로그인 해야 구매 버튼 나오나요? ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.16 17:22
Soul메이트

넴 로긴해야 장바구니까지 담아지네요 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.16 17:23

으헤헿 드디어 샀다ㅋ

運命の人 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.16 17:39
運命の人

😄

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:47
BEST

저도 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니다~

애니짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 17:40
애니짱

👍

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:47

품절이네용

하프물범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.16 17:41
하프물범

티몬 인질셋만 남았네요ㅜ

뭐지? 워치충전 스위치 충전기로 가능한가? 그걸 끼워파네....

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.16 17:47
BEST 휘쳇

재고 처리인가 봅니다..

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:49
BEST
휘쳇

충전 가능합니다^^

마이클 오웬 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.11.16 17:57

게임은 안 할것 같고 인테리어용 시계로 괜찮을것 같은데 충전잭 디바이스 뒤로 꼽나요?

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 17:48
블랙슬레이어

저도 아직 못만져봐서 모르겠네요ㅜㅜ

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:53
블랙슬레이어

C타입이고 기기 그랩 기준 우측 중앙에 있습니다~

근육고양이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.16 18:11
근육고양이

아 그러면 케이블 꼽은게 옆면에 튀어나와 보이겠네요ㅜ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 18:50
블랙슬레이어

ㄱ자로 꺽인 C타입 케이블 구매해서 쓰시면 될듯

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.16 19:16
현무킥

그런것도 있었나요? 오호...

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.16 21:40
크라이

https://m.smartstore.naver.com/teamgray/products/4713782155?NaPm=ct%3Dkhkkiey0%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D33efedd5044048f25fea52739f34abf26707a8a6 이런거 쓰시면 될거같네요 헤드가 자석식이라 회전이 되서 선을 뒤로가게 할 수 있네요

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.16 22:13
BEST

대원미디어에서 파는 거 yes24에 아직 남았어요. 배송비 무료

가우초 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.16 17:49
가우초

본문에 추가할게요 고맙습니다!

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:53
가우초

사랑합니다 선생님

앙페르 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.16 17:54
xxxx

끝났네요..ㅜ.ㅜ

돈노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 18:03
가우초

컬쳐랜드로 샀네요 ㄳㄳ

하만칸 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.16 18:12

이마트 쓱배송 취소처리당해서 이걸로 갑니다 ㅠㅠ

밥 로스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.16 17:50
밥 로스

아직 수량이 있어 다행이네요😄

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.16 17:54

흑흑 되팔이한테 사기 싫어서 티몬 인질이라도 샀습니다. 다행

널부르는밤 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.16 18:30
널부르는밤

어짜피 내년 3월까지 양산이라 앞으로 물량 접할 기회는 제법 있을거예요

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 18:51

이거 용도가 뭔가요 작아서 게임 못할것 같은데

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.11.16 18:51
cath39

게임 & 워치요

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 18:51
cath39

뭐 아주 못할 정도는 아니에요

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.16 19:24

3월까진데 넘 쫄리네...ㅋ 살수있겠지

커피포리조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.16 19:09

이 게임, 컨티뉴가 안된다는 말이 있던데요. 설마 사실은 아니겠죠?

lilillillil | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.16 20:01
lilillillil

기본적으로 안되지만 치트 쓰면 된다던뎅

スターおっさんHD | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.11.16 21:41
lilillillil

슈마1의 경우 클리어한 스테이지는 시작할때 B버튼 누르면 갈수있습니다. 6깨고 있네요. ㅎㅎ

shuushuu | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.11.16 22:35

http://m.hnsmall.com/goods/view/19751362 홈앤쇼핑 아직 남아있네요

까마쿤* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.16 20:08
까마쿤*

품절

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.16 21:42

생각보다 물량을 많이 푼듯... 우리동네 이마트가니까 있던데...

이구아나주 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.16 23:29
이구아나주

서울 끝자락 동네인데 이마트 홈플러스 롯데마트 일렉트로마트 등등 다 재고 있더라고요

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.17 02:07
위로가기
인증글
공지

3293354 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

xxxx | 추천 9 | 조회 31369 | 날짜 2023.06.13
xxxx | 추천 59 | 조회 69450 | 날짜 2023.03.30
xxxx | 추천 1 | 조회 8223 | 날짜 2022.06.15
xxxx | 추천 1 | 조회 7659 | 날짜 2022.04.25
xxxx | 추천 1 | 조회 13952 | 날짜 2022.04.24
xxxx | 추천 0 | 조회 6938 | 날짜 2022.04.22
xxxx | 추천 3 | 조회 8016 | 날짜 2022.04.21
xxxx | 추천 2 | 조회 11386 | 날짜 2022.04.15
xxxx | 추천 22 | 조회 40395 | 날짜 2022.04.07
xxxx | 추천 6 | 조회 16080 | 날짜 2022.02.10
xxxx | 추천 1 | 조회 22785 | 날짜 2021.06.20
xxxx | 추천 3 | 조회 23123 | 날짜 2021.03.06
xxxx | 추천 4 | 조회 22923 | 날짜 2021.01.29
xxxx | 추천 10 | 조회 26842 | 날짜 2020.12.02
xxxx | 추천 19 | 조회 33898 | 날짜 2020.11.19
xxxx | 추천 6 | 조회 21133 | 날짜 2020.11.16
xxxx | 추천 20 | 조회 14466 | 날짜 2019.08.23
xxxx | 추천 40 | 조회 37889 | 날짜 2019.07.21
xxxx | 추천 13 | 조회 14620 | 날짜 2019.07.10
xxxx | 추천 10 | 조회 21422 | 날짜 2019.05.31
xxxx | 추천 7 | 조회 14312 | 날짜 2017.09.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST