본문

[게임H/W] [amazon] 스타필드 한정판 / 패드 (299, 74.99/미국내 무료배송)

일시 추천 조회 31374 댓글수 78

BEST
안한글 때문에 구입욕구가 짜게 식었다..
릴리트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.13 02:23
BEST
코리아 패싱하는데 호구처럼 사고 싶지 않다
루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 06:11
BEST
정말 기대작이고 게임패스 데이원이고 해서 부담도 없는데 노 한글화가 확 찬물을 끼얹네......
아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.13 03:07
BEST
뭔 핫딜게에 산다는 사람보다 안산다고 호소하는 인간이 더 많네 결국 배대지로 구매…
비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 07:16
BEST
그래도 나름 품절된 인기템입니다 ㅋㅋ
xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:29
BEST

안한글 때문에 구입욕구가 짜게 식었다..

릴리트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.13 02:23
릴리트

ㅜㅜ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:26
릴리트

ㅇㄱㄹㅇ..

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.06.13 02:32

환율이 무서워요 ㅜㅠ

OverDose0804 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.13 02:25
OverDose0804

네이버 환율 조회해보니까 국내 판매가랑 얼추 비슷하던데 수수료땜에 몇천원 더 나올것 같아요

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:26

짜증나서 이걸로 샀네요. 델라웨어로 배대지 써도 되겟죠?

<*]]]>{ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.13 02:26
<*]]]>{

그럼요 델라웨어 쓰시면 됩니다

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:27

존. 나. 구. 려.

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.06.13 02:27
BEST 담장밖으로

그래도 나름 품절된 인기템입니다 ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:29
담장밖으로

아~ 시다 셔~

루리웹-0383796682 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.06.13 08:32

품절 ㄷㄷ

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.13 02:30
맨오브더퓨처

엥 아직 재고 있어요 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:31
xxxx

전 품절로 나오는데 왜그럴까요 ㅠ

맨오브더퓨처 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.13 02:33
맨오브더퓨처

기본 배송주소를 미국 배대지로 바꿔보세요~

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 02:34

이거보니깐 또 혈압이..

쭈꾸미와소주 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.13 03:04
쭈꾸미와소주

새벽 기습판매 땜에 못구한분들이 계셔서.. 혈압 올리지 마셔요ㅜ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 03:13
xxxx

한글지원안해서 혈압오른단소린데.

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.13 10:39
루리웹-2976145873

?? 네 저도 그렇게 이해했는데요 ㅋㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:25
BEST

정말 기대작이고 게임패스 데이원이고 해서 부담도 없는데 노 한글화가 확 찬물을 끼얹네......

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.13 03:07
아비시니안루비.

진짜 배신감 어마어마하죠 올해 대작겜 풍년인데 타이틀 걍 사지말까 싶어요 ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.13 03:14
아비시니안루비.

언제나의 베데스다!!!!

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.13 09:37

이쁘긴 참이쁘넹...

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.13 03:18

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0C6MBV6N7/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1 일마존에도 있는데 여기도 직배는 재고없음이라 뜨고 배대지 사용해야 하네요

가챠포스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.13 04:03
가챠포스

오 정보 감사합니다 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:26
BEST

코리아 패싱하는데 호구처럼 사고 싶지 않다

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.13 06:11
루리웹-3018913254

이해합니다 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:26

덕분에 리딤코드 10달러있던거 까먹고있었는데 이번에 결제해보니까 떠서 기분좋네요 ㅎㅎ 배송비 다해도 국내 정발이랑 거의 비슷한 가격에 살것 같습니다

로보트택견V | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.13 06:11
로보트택견V

오 10불 밸런스가 있으면 좀더 국내가에 근접하겠네요 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:27

한정판 직배 되는군요

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.06.13 06:52
초천재병약미소녀의 발수건

배송비랑 디파짓이 사악하지만 직배 추가되었군요 정보 감사합니다 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:28
BEST

뭔 핫딜게에 산다는 사람보다 안산다고 호소하는 인간이 더 많네 결국 배대지로 구매…

비바[노바] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.13 07:16
비바[노바]

구매 기회도 없이 못구한 분들이 보여서 올린건데 노한글로 화나신건 이해합니다만 제가 한글화 막은것도 아닌데.. 저도 12년째 베데스다 팬이었는데 통수 맞은 사람중 하나입니다 ㅜ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:39

배대지 없이도 구매 되는거같은데....?

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.13 08:09
루리웹-3357899133

우와..... 배송비 살인적이네 ㅌㅌㅌㅌ

루리웹-3357899133 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.06.13 08:12
루리웹-3357899133

디파짓이 엄청 많이 붙네요 배대지가 나을거 같습니다..

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:40

저 시계 버전도 그렇고 스틸북만 있는 버전도 그렇고, 실물 한정판은 우리나라에 정식 발매로는 안 파는건가요? 구하려면 직구로 사야만 하는걸까요?

심히매우졸림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.13 08:39
심히매우졸림

아직 국내 정식 예약 아니라 봐야 알지 않을까요

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.13 09:05
야자와 니코니코

아직 별다른 공지가 없는 상태인가보군요! 그럼 조금 더 기다려봐야겠네요 ㅎㅎ 말씀 감사합니다!

심히매우졸림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.13 09:12
심히매우졸림

만약 국내에 발매한다면 아직 공지된게 없어서 시계 버전도 언제 기습판매할지 모르거든요 일단 아마존은 배송전에 얼마든지 취소 가능하니까 꼭 구매하실거라면 잡아두시는것도 방법이겠네요 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:42
xxxx

그렇기는 한데.. 전 시계 버전까지는 필요없고 스틸북 버전 정도를 살까? 하는 정도기는 한데 그건 이미 품절이더라구요 ㅎㅎ 종종 한번 체크해봐야겠어요. 말씀 감사합니당

심히매우졸림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.13 14:32

패드는 예쁘긴 한데...

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.13 09:08
이거보는사람다행복해라

ㅎㅎ 디자인은 괜찮은데.. ㅜ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:43

패드 디자인이 엄청 이쁘긴 함

몹인지알았네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.13 09:23
몹인지알았네

패드 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:43
xxxx

이런 한정판 패드 디자인 중에는 확실히 상위권일듯

몹인지알았네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.13 12:51

어제 환불하러니까 배송중 떠서 환불도 못하고...ㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.13 09:38
히이로 유이

정발 패드 말씀이신가요? 아직 수요가 있으니 반품하시거나 중고 판매하시면 금방 처분 가능하실것 같네요

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:44
xxxx

환불 배송비 때문에 당근 올립니다.

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.13 12:50

점선 실선이 많아 보여서 정신없이 어질하다 적당히 선 그어주지

쿠사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.13 09:42

패드 겁나이쁘네

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.13 10:18

시계모임 디자탈 손목시계임?

ModRich | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 23.06.13 10:22
ModRich

디지털 시계인 거 같고 스마트폰이랑 연동은 되지만 터치는 안되는거 같습니다

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.13 10:42
ModRich

윗분 말씀대로 터치 조작은 안된다고 합니다

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:44

품절되기전에 용케 구입하긴 했는데 비한글화 소식 들으니 짜증이... 왠지 애증의 패드가 될 것 같네요...

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.06.13 10:25
Khakibulb

저도 사놓은거 보면 빡칠거 같긴 합니다 마침 패드 하나 필요해서 지르긴 했는데.. 토드 인간아 ㅡㅡ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:45

보따리필드 안사욧!!

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.06.13 10:39
건드리면 돼지입니다.

ㅋㅋㅋㅋ 적절한 별명이네요

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:46

확실히 이쁘네요. 게임 플레이 유무를 떠나서 트리거 투명한건 정말 끌림;;;

팩🧭트 | (IP보기클릭)23.19.***.*** | 23.06.13 10:56
팩🧭트

투명 버튼 못참죠 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:46

pc한정판 직배 되네요 배송료 11.8, 관세 디파짓 55.17 = 총 366.96 달러 나오네요

WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.13 11:08
WhaTHell

댓글 감사합니다 ㅎㅎ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:47

이놈들 하는짓꺼리 보니 안사는게 맞는듯합니다. 와 스타필드를 한글화를 안해준다고?? 아무리 생각해도 빡치네요.

똥때지 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 23.06.13 11:10
똥때지

저도 타이틀은 안사려고 합니다 ㅜ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:48

이패드 이젠 사진만봐도 재수없고 꼴뵈기싫다...

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.06.13 11:28
카르텔코리아

이해합니다 ㅜㅜ 진짜 오랫동안 팬이었는데 강아지들..

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:48

이미 사서 오늘 배송오는데 안한글이라니

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.13 11:48
비장탄

그러네요 패드 사고보니 안한글 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:49
xxxx

패드 빨리팔길래 한글화인줄 알았는데 통수 당했네요

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.13 14:13
비장탄

내 생각엔 안한글인거 퍼지기 전에 팔아먹을려고 새벽에 판매 페이지 연거 같음

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.16 00:51

떼깔은 좋네..하지만 사고싶지는 않아

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.06.13 12:06
kittchi5469

ㅠㅠ 맞아요

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:49

아 ↗나 시네

인생은홀짝 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.13 12:39
인생은홀짝

음 시네가 무슨말인가요? ㅋㅋ

xxxx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.13 12:50

두꺼비같은 토드놈 혐한 확정..

으꺅 | (IP보기클릭)180.242.***.*** | 23.06.13 13:18

직배로 구매하려는데 deposit이 어마어마하군요.. 배대지 사용해도 동일하려나요...?

Leviss | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.06.13 13:23

우리나라에서 베데스다 타이틀 구매력이 그렇게 많이 떨어지는 편인가요? 스카이림이나 폴아웃 시리즈 등 개인적으로 많이 구매하는 편인데... 마소에 합병되고 당연히 한글화는 엑박도 있으니 될거라 생각했는데 엄청난 뒤통수네요

bard | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.06.13 22:40
bard

한국어화도 안해도 10만장은 넘게 팔아줬는데 뭐 어쩌란건지

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.16 00:50

정작 게임은 안한글. 이게 뭔 짓꺼리여

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.06.16 00:50
위로가기
인증글
공지

3293354 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

xxxx | 추천 9 | 조회 31374 | 날짜 2023.06.13
xxxx | 추천 59 | 조회 69450 | 날짜 2023.03.30
xxxx | 추천 1 | 조회 8223 | 날짜 2022.06.15
xxxx | 추천 1 | 조회 7659 | 날짜 2022.04.25
xxxx | 추천 1 | 조회 13952 | 날짜 2022.04.24
xxxx | 추천 0 | 조회 6938 | 날짜 2022.04.22
xxxx | 추천 3 | 조회 8016 | 날짜 2022.04.21
xxxx | 추천 2 | 조회 11386 | 날짜 2022.04.15
xxxx | 추천 22 | 조회 40395 | 날짜 2022.04.07
xxxx | 추천 6 | 조회 16080 | 날짜 2022.02.10
xxxx | 추천 1 | 조회 22785 | 날짜 2021.06.20
xxxx | 추천 3 | 조회 23123 | 날짜 2021.03.06
xxxx | 추천 4 | 조회 22923 | 날짜 2021.01.29
xxxx | 추천 10 | 조회 26842 | 날짜 2020.12.02
xxxx | 추천 19 | 조회 33898 | 날짜 2020.11.19
xxxx | 추천 6 | 조회 21133 | 날짜 2020.11.16
xxxx | 추천 20 | 조회 14466 | 날짜 2019.08.23
xxxx | 추천 40 | 조회 37889 | 날짜 2019.07.21
xxxx | 추천 13 | 조회 14620 | 날짜 2019.07.10
xxxx | 추천 10 | 조회 21422 | 날짜 2019.05.31
xxxx | 추천 7 | 조회 14314 | 날짜 2017.09.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST