본문

[VR] [오큘러스] 아스가르드의 분노 무료 프로모션 조건변경

일시 추천 조회 15007 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
욕먹고 고치기
므료 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 09:42
BEST
진짜 얘네는 배송보낼때 번역기 돌려서 송장붙인거도 그렇고 일처리가 왜이리 아마추어같은지 참
RUTUTU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 09:43
BEST

아 국가제한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Love Destiny | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.24 10:49
BEST
진짜 생각 없는 새/끼들 레알 장사 할 생각이 없는 줄 알았는데, 욕 바가지로 쳐먹고 뒤늦게 외양간 고치고 있네
#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.24 09:48
BEST
하 진짜...오큘 처분하고싶다 지맘대로 페북계정 잠궈놓고 겜 하지도 못하게 만들고는 이딴식으로 국가,구매자 차별하네
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.24 13:01
BEST

욕먹고 고치기

므료 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 09:42
BEST

진짜 얘네는 배송보낼때 번역기 돌려서 송장붙인거도 그렇고 일처리가 왜이리 아마추어같은지 참

RUTUTU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 09:43
RUTUTU

근데 전 의외로 고객센터에 문의를 남겼는데 한국인이 쓴 듯한 문장(자연스러운 한국어) + 아주 정중한 내용의 답신을 받은적이 있어서 반대로 좀 의외였어요 ㅋ 번역기 답신이 오겠거니 하고 있었거든요

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.24 09:47
엄마어디가

고객센터는 하청이에요 하청이 더 일 잘하는 기묘함

RUTUTU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.24 09:49
엄마어디가

영문으로 문의 보냈는데 한국어로 와서 뻘쭘. 답변 하신 분 이름이 한국인.

neonz | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.24 10:03
RUTUTU

그랬군요 어쩐지~ ㅎㅎ

엄마어디가 | (IP보기클릭)23.154.***.*** | 20.11.24 10:31

레딧 같은 커뮤니티의 존재가 참 중요한듯. 소비자 목소리!

그린키스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 09:47
BEST

진짜 생각 없는 새/끼들 레알 장사 할 생각이 없는 줄 알았는데, 욕 바가지로 쳐먹고 뒤늦게 외양간 고치고 있네

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.24 09:48

어...퀘스트2 예구한 사람한테 저 게임을 무료로 준다는말인가요??? 퀘스트2 사놓고 영상이나 퀘스트용 비트세이버 정도나 하고 있었고 커뮤니티는 신경 안쓰고 있었는데 저런 일이 있었나...ㄷ?

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.24 10:11
칼리소나

오큘러스 링크 발매 1년 기념으로 퀘스트2 구매자 한정으로 [아스가르드의 분노] 무료 프로모션 진행중이었습니다.

PeReu | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 10:38
칼리소나

원래 21일부터 신규인증한 기기만 준다고 했거든요. 그 전에 받아서 쓰는사람들은 다 버린단소리 여서 한참 불탔습니다.

어차피발매연기 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.11.24 11:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노이즈마케팅도 아니고 갓겜 뿌리고 욕먹네 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.24 10:20

구매할때 비회원으로 구매해서 지금 계정에 구매기록이 없는데 영수증 캡쳐해서 티켓 만들어야겠네요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 10:38
요시에탄마리오

아.. 생각해보니 저도 비회원으로 구매했는드 젠장;

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:51
star butterfly | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.11.24 10:45
star butterfly

둘리 임신인가

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.24 20:27

무료로 받는것도 쉬운일이 아니네요. 로그인 해서 구매했는데도 내 기기에 안뜹니다.. 유튜브 VR 채널에서 방법 정리해서 설명 해주길 기다려야겠네요.. ㅋ

엄마어디가 | (IP보기클릭)23.154.***.*** | 20.11.24 10:46
엄마어디가

저도 구매기록만 있고 내 기기 목록엔 없네요.

흉악한 놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 11:33
BEST

아 국가제한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Love Destiny | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.24 10:49
Love Destiny

티켓 발급이 안되는가 보군요, 링크 연결해서 VPN쓰고 PC판 오큘러스 링크 앱 접속하면 자동 다운로드 된다는 글도 보이네요.

PeReu | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 10:56
PeReu

vpn을 PC에서 켜야하나요 오큘러스에서 켜야하나요?

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.24 11:25
권 프

VPN켜고 PC오큘러스 링크 앱 켜야합니다~

PeReu | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 11:27

아니 근데 한글자막에 한글음성더빙까지 해놨다면서 도대체 왜....;

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.24 11:08
홍철오니

오큘러스 스토어 이해가 안가요 진짜 자체심의도 가능한 상태로 알고, 아스가르드의 분노 말고도 더빙한 게임들 많은데 한국 스토어에선 접근을 못하는 게임들이 많다는게..

아똥마려운데 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.24 11:48

첨부터 한국등록한 기기는 안된다는 얘기가 있네요. 첫 등록을 캐나다로 등록했어야 가능하다고.... 정확한 정보는 아니고 카페에서 본 내용입니다.

Mr.JJoe | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.24 11:58
아똥마려운데 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.11.24 12:17
BEST

하 진짜...오큘 처분하고싶다 지맘대로 페북계정 잠궈놓고 겜 하지도 못하게 만들고는 이딴식으로 국가,구매자 차별하네

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.24 13:01

채팅(engilsh)에서는 영업일 3-5일 뒤에 처리결과 메일로 알려주겠다고 했는데 ticket 한글 문의결과는 한국 독일 제외로 답변오네요.

스와 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.24 18:20
위로가기
인증글
공지
낭만곰탱이 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 14:08
0M0) | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 14:05
프리테리커 | 추천 5 | 조회 4741 | 날짜 13:22
중고플스 | 추천 10 | 조회 4103 | 날짜 13:20
슈타인즈게이트 | 추천 1 | 조회 6186 | 날짜 12:45
로메오카이 | 추천 3 | 조회 4763 | 날짜 12:44
혜우리미 | 추천 5 | 조회 3305 | 날짜 12:23
호갱왕 | 추천 7 | 조회 4830 | 날짜 12:11
승007 | 추천 4 | 조회 2831 | 날짜 11:52
미사엘v | 추천 7 | 조회 6857 | 날짜 11:49
일고양이 | 추천 7 | 조회 9409 | 날짜 11:31
ggoldae | 추천 2 | 조회 5006 | 날짜 11:21
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 13721 | 날짜 10:05
검은투구 | 추천 21 | 조회 18400 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 5 | 조회 8742 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 157 | 조회 40792 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 16099 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 13 | 조회 26060 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 12944 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 28 | 조회 14605 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 29845 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 111 | 조회 17681 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 12 | 조회 14225 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 12 | 조회 20494 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 14753 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 8129 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 14170 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 43373 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST