본문

[의류] [무신사] TWN x 버블보블 버블리그 후드 한정 판매 / 38,940원

일시 추천 조회 35253 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
저희 커플 40대인데 그냥 커플룩으로 샀어요 ㅎㅎ;
도슨 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.11 19:14
BEST
캐릭터는 전부 자수에 안감 기모면 킹만한데 왜케 뿔났지 ㅋㅋ
아낌없는스네어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.12.12 10:18
BEST
과연 이옷이 인싸옷일까? 아싸옷일까?
국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.11 18:24
BEST
후드짚업이면 더 좋았을텐데...
Lalafel | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.12.11 18:42
BEST
왜 짚업이 아닌고
파린 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.11 18:46

헐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.12.11 18:02

아이보리 그레이 ~~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.11 18:07

검정졸귀네 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 18:12
카우킹

근데 가격은 싼건지 괜찮은건지 모르겠네요 할인하고나면 4만원인가??

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 18:23
BEST

과연 이옷이 인싸옷일까? 아싸옷일까?

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.12.11 18:24
국방위원장

잘생기면 인싸 아니면...

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.11 22:42

검정색 이쁘네요~~만약 기모두툼하게 들어간거면 가격도 괜찮네요^^!!!

하하호호군 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.11 18:29

어제 무신사말고 사이트에서 직접 구매했는데 가격 비슷하네요.

도슨 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.11 18:30
도슨

무신사에서 구매하려니 39500원인가 38000원인가 그러네요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 18:41
카우킹

저는 저기서 패키지로 2개에 74천원 짜리로 구매했어요.. 신규 가입하니까 쿠폰주는데 쓰니까 써있는거 보다 좀 더 저렴하더라고요

도슨 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.11 19:13
도슨

감사합니다 fairplay142라는 사이트 맞나요? 조금이라도 더 저렴하게 구매해야겠어요! 네온 버블버블도 이쁘네요 !

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 19:59
도슨

헐 정말 감사합니다 여긴 똑같은 후드도 두개주문 가능하네요 세상에 ㅋㅋㅋ 그럼 개당 3.4만원이네요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 20:07
카우킹

도움이 되셨다니 다행이네요 ^^

도슨 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.11 21:31
도슨

정보 감사해요. 무신사는 후드 + 맨투맨만 돼서 짜증났는데.. 저기는 할인에 후드 2개 선택 가능해서 저기서 샀네요

ㄴ(°0°)ㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.12.12 07:28

아니 미친 귀엽잖아

호에에엥짱귀여운TS미소녀 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.12.11 18:41
BEST

후드짚업이면 더 좋았을텐데...

Lalafel | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.12.11 18:42
BEST

왜 짚업이 아닌고

파린 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.12.11 18:46

이뻐서 일단 샀는데 나이먹고 이거 입는게 맞는지 고민중 ㅠ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.11 18:49
하얀물방울의함가

어차피 요즘애들은 저게 뭔지도 몰라요

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.12.11 18:52
BEST
하얀물방울의함가

저희 커플 40대인데 그냥 커플룩으로 샀어요 ㅎㅎ;

도슨 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.12.11 19:14
놀면뭐하니 열심히살자

주 구매 고객이 의외로 22-28살 여성 ㄷㄷㄷ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 20:23

등짝 빅로고 부담되서 못입음...ㅜ

로예90 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.11 18:49

헐;;;;;;;졸귀네 가격이 좀 비싼감이 있긴한데 하나정도 사둬야겠네요 코랄이나 아이보리 이쁘다

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.11 18:54

4XL없어서 못사주겠군

크렌베리파이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.11 18:58

와 귀엽네요 하나 사고 싶어지네요

서울*토박이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.12.11 18:59

가격에도 버블이 ㅋ

비꾸보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.11 19:06
비꾸보스

발품파니까 개당 3.4에 구매해서 꽤 괜찮은듯 4.5면 가격이 좀 애매~했는데

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 20:34

옷이 거품이네

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.11 19:16

보통 이런 콜라보 맨투맨/후드는 6만원 정도 하는데 가격도 저렴한데 심지어 기모네오 ㄷㄷ 블랙샀다가 아이보리가 더 이쁜 거 같아서 아이보리 담아갑니당

거북이메론빵 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.12.11 19:22
거북이메론빵

페어플레이에서 구매하니까 2개에 할인후 6.8만원이네요

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 20:33

저도 커플룩으로~

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.11 19:24
쿠로쟁이

페어플레이가서 구매 ㄱㄱ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.11 20:34

머리속에서 자동으로 bgm이...

우라 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.12.11 20:40

잘 샀습니다.

마이베스트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.12.11 21:19

맘에드는 후드 2개 싸게 구입했네요 ㅋ

wlsfo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.11 23:26

그냥 그려서 입는게 나을듯

VOXVIDEO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.12.12 00:21
BEST

캐릭터는 전부 자수에 안감 기모면 킹만한데 왜케 뿔났지 ㅋㅋ

아낌없는스네어 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.12.12 10:18

우왕 남편이랑 커플 맨투맨 구입하러 갑니다+_+

햄스더✨ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.12.13 19:33
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.