본문

[A/V] [시리즈온] 엽기적인그녀 소장용 무료

일시 추천 조회 43133 댓글수 49

BEST
이 영화속 '그녀' 같은 여자를 찾다가 아직도......
Xin dw | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.12.28 17:58
BEST
전지현도 이뻣지만 신승훈의 I believe 가 마음을 울렸던 영화네요
allez-y | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.12.28 18:19
BEST
저기 군인들...고2때 였나 저랑 친구들 알바 했었는데.........차태현 형님 스태프들 일일 알바들 다 챙겨주시는 거 보고 넘 감동 먹었었습니다..
케인42 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.28 18:49
BEST
킹쁘다 전지현..
gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.28 18:00
BEST
책은 DC 생기기도 전에 나온거라 DC초창기의 오글거림보다 더하죠.. 전 나우누리에서 실시간으로 봤었네요 ㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.28 18:36
BEST

이 영화속 '그녀' 같은 여자를 찾다가 아직도......

Xin dw | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.12.28 17:58
Xin dw

전지현은 국내 한명뿐 ㅠㅠ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.28 18:44
Xin dw

아직도.... 뭐요?

21S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.28 21:02
BEST

킹쁘다 전지현..

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.28 18:00
gerrard08

이쁘고 안이쁘고 떠나서 나이 곳 41인데 .... 이제 놔 줍시다

디펜시브메트릭스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.28 23:25
디펜시브메트릭스

곳 극혐

부케니어스댄 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.12.29 05:13
디펜시브메트릭스

그거보다 유부녀인게 먼저 아님?

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.29 06:48

pc에선 구매가 안되나요?

루리웹-8971692554 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.28 18:02
루리웹-8971692554

잘됩니다

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.12.28 18:04

https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?viewSeq=81271# 여기에서 구매(무료)가능하고, 다운은 프로그램 받아야만 가능합니다.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.12.28 18:05
maLignant

위 링크에선 안되는게 여기선 잘 되네요. 감사합니다.

루리웹-8971692554 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.12.28 18:11

위 링크는 모바일버젼링크라 그래요

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.29 01:27

고딩때 책으로 먼저보고 영화도 대박나고~추억의 영화

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.12.28 18:10

지하철 종이컵만 생각하면 웩~

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.28 18:10

추천 많이 쟁여놨습니다 덕분에

싸펑피펑2077 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.12.28 18:19
BEST

전지현도 이뻣지만 신승훈의 I believe 가 마음을 울렸던 영화네요

allez-y | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.12.28 18:19

mp4 파일이라서 소장하기 좋습니다

201004 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.28 18:25

극장에서 본 기억이 나는데 거의 20년전 영화라니

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.12.28 18:32

전지현 너무이쁘게 나옴.. 한 50번도 넘게본듯 책도 소장중인데 너무 옛날감성이라 안읽힘...ㅋ

SNCL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.12.28 18:33
BEST
SNCL

책은 DC 생기기도 전에 나온거라 DC초창기의 오글거림보다 더하죠.. 전 나우누리에서 실시간으로 봤었네요 ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.28 18:36
오그레이트

물론 어릴때 읽었을때는 재밌었죠 ㅎ 귀여니소설들도 재밌었으니까. 그런데 지금은.. 아무리 읽으려해도..ㅋ

SNCL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.12.28 18:43
SNCL

저도 지금은 항마력 딸려서 못봅니다ㅋㅋ 영화는 다시 봐도 재밌지만 영화판 시놉시스도 못보겠어요ㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.12.28 18:46

울나라 로코 영화장르중 이만한 작품도 없긴함 전지현 한명만이 소화할수 있는 캐릭터도 인상적

루리웹-0685879551 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.28 18:46
BEST

저기 군인들...고2때 였나 저랑 친구들 알바 했었는데.........차태현 형님 스태프들 일일 알바들 다 챙겨주시는 거 보고 넘 감동 먹었었습니다..

케인42 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.12.28 18:49

저시절에 거의 모든 한국여성들이 다 전지현 따라하고 난리도 아니었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.12.28 18:53

한시대를 풍미했던 영화ㅋㅋ

외않됀대? | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.12.28 18:59

못봤는데 함 봐야지

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.28 19:31

견우야~~

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.28 20:01

아이건 받아야지 제인생 최고의 영화중하나

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.12.28 20:02

전지현 진짜 너무 예쁨

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.28 20:02

저런 여자 찾다가 ㅜㅜ

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.12.28 20:25
ㅤㅅㅣㅋ

힘내세요. 지금 부인분하고 행복하셨으면 좋지요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.29 12:54

유일하게 극장에서 3번 본 영화네요 이거 컴터 dvd로 보겠다고 컴터 cd rom떼고 5만원인지 10만원인지 주고 dvd 롬 샀던 기억이

장비병 아재 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.28 20:39

아직 못봤는데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.28 20:55

크으.. 바로 받았습니다 감사합니다! 주말에 한번 봐야겠네요!

코개 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.28 21:01

나 잡아 봐~라

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.28 21:23

이거 나이 먹고 다시 보려니까 핵노잼

Shafiq | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.12.28 21:28

똑바로 대~이 ~ 당시 전지현 쌍사대기 졸리 무서웠음 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.28 23:21

이거 DRM있는거라서 1주일후부터 재생안됩니다.

노패인노게인 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.28 23:41
노패인노게인

다운받고 일주일인가 재생기준일주일인가 그럴거에요

노패인노게인 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.28 23:47
노패인노게인

drm free 예요. 일주일안에 다운만 받아놓으면 언제봐도 상관없어요.

싼체 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.12.28 23:58
노패인노게인

무료로 푸는 것들 수백편 모았는데 전부 DRM프리입니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.12.29 09:05
싼체

구매만 해놓고 놔두는게 아니라 다운 받아 놓은 것만 영구히 볼 수 있다는 뜻인가요?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.12.29 15:46
소행성3B17호

네. 1주일 이내에 다운로드 받아두면 지우지않는 이상 평생 볼 수 있습니다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.12.29 22:25
싼체

오 이건 기간 무제한으로 푼건가 보군요 좋네요

노패인노게인 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.29 23:43

전지현 최고였어요.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.12.29 02:26

내 인생영화.... 수백번도 넘게 본듯 근데 2편을 왜 짱.깨 묻혀서 흑역사 만들어버렸는지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋ

희동구86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.29 06:48

와아 이거 당시 나우누리 연재할때 재밌게보고 영화 나왔을때 어찌나 기뻤는지.. 극장에서 두번 봤습니다. 아쉽게도 그 극장은 없어졌네요..

고구마상사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.29 07:08

블루레이 살까말까 고민했는데 이걸로 만족해야지

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.12.29 09:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST