본문

[A/V] [예스24] 웡카 4K UHD 스틸북 한정판 예약 판매 / 47,300원

일시 추천 조회 10876 댓글수 10

BEST
감사합니다
스위치위치 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.19 13:55
BEST
스틸북보다 포토카드도 주고 디자인이 이쁜 슬립북이 더 땡기네요
라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.19 14:00
BEST

감사합니다

스위치위치 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.19 13:55
BEST

스틸북보다 포토카드도 주고 디자인이 이쁜 슬립북이 더 땡기네요

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.19 14:00

슬립북 디자인으로 스틸북이 나와야 했던거 같은데 ㅎㅎ;

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.19 14:04
하루이사

유럽쪽에는 말씀하신 디자인의 스틸북도 나와서 두종류가 판매되는데 시장이 작아서 인지 티모시 아트웍만 국내에는 판매되네요.

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.19 14:20
next96

확실히 한국 시장이 워낙 작으니.. 아쉽네요. 저 디자인이 정말 마음에 드는데

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.19 14:25

스틸북 위주로 모으는터라 스틸북 구매하긴 했는데, 티모시 얼굴만 너무 부각되어 있는 거 같아서 쪼금 아쉽긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 티모시 원툴에 가까운 영화는 또 맞아서 납득은 좀 되기는 하고 그렇군요. 여튼 더빙 들어있다고 하니 기대해봅니다.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.03.19 14:28

스틸북은 전부 매진이네요

vifam | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.19 15:48

아이고 늦었네요

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.03.19 16:40

https://link.gmarket.co.kr/d1xDg9VXF 지마켓에서 사시면 카드할인 10퍼 할인되요.

아모르 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.03.19 16:42

스틸북 산건 좋은데 쿠폰못먹인게 아쉽네요 음..

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 18:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST