본문

[생활용품] [GS25] (행사 종료) 스타벅스 상품 구매하고 스프링백 받자! / 가격 다양

일시 추천 조회 12309 댓글수 24

BEST
스벅은 ㄹㅇ 창조경제다
관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.04.15 09:48
BEST
거의 30분딜이네요 벌써 종료 ㄷㄷ
랴퓨니타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 10:13
BEST
이거 정확히 10시 2분 10초쯤에 마감됨
파카피 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.15 12:23
BEST
시스템상 쿠폰 10개 모아야 하는거지 선착순 확정가챠긴 해요
ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 09:40
BEST
오전 10시인데 지금가서 준비하고 있어야 겠네요..
프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 09:46

핑크;;

띠로리로 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.15 09:37

확정도 아니고 가챠네 ㅎㅎㅎ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.15 09:39
BEST
포켓풀

시스템상 쿠폰 10개 모아야 하는거지 선착순 확정가챠긴 해요

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 09:40
포켓풀

선착순이먄 확정 아녀?

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 09:41
ashiwood

스탬프 부분에 뽑기만 보고 착각했네요 이런...

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.15 09:42

가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르센벵거123 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.15 09:40

?... 어디에 가챠 요소가 있지... 선착순 아닌가요? 내가 난독인가

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.15 09:42
BEST

오전 10시인데 지금가서 준비하고 있어야 겠네요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 09:46
BEST

스벅은 ㄹㅇ 창조경제다

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.04.15 09:48

레디백도 공항에서 똑같은거 다 달고다니는거 창피하던데 ....

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 09:55

끝남 ㅋㅌ

대통령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 10:05

와이프가 시켜서.. 가서 사고 있는데 실시간으로 잔여수량이 줄어드는거보고 빨리 계산해달라고 해서 겨우 받았네요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 10:07
BEST

거의 30분딜이네요 벌써 종료 ㄷㄷ

랴퓨니타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 10:13

감사합니다.

민트느낌 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.04.15 10:26

매장 10:5분 도착. 편순이 중국유학생 나랑 같이 어리버리 하다가 10:15분에 어플깔고 구매하려니 행사종료....ㅋㅋ

greggy | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.04.15 10:51
greggy

58분에 도착해서 물건고르고 10시에 계산하려는데 시작과 동시에 140개 없어지고.. 2분만에 다 품절되었어요..

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.15 12:01

스타벅스 그려져 있으면 양잿물도 마실 기세 ㅋㅋ

다이안 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.15 10:53

스타벅스 로고가 완전 마법템이네;;; ㅎㄷㄷ

有栖川樹璃 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.04.15 11:01

gs25에 줄서 있네..

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.15 11:42

진짜 세이렌 로고만 보면 사람들이 광기를 일으킴. 브랜드 마케팅 최고가 아닐까 싶다.

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.15 12:04
BEST

이거 정확히 10시 2분 10초쯤에 마감됨

파카피 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.15 12:23

당근이랑 중나에 쥰나 올라오겟네 ㅋ

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.15 13:27

스벅에 열광하는 이유... 그것이 알고 싶네유.

뿌잉쫌 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.15 16:29

당근마켓에 오지게 올라올듯

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.15 22:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.