본문

[게임S/W] [SSG쓱] 닌텐도 스위치, PS5 타이틀,주변기기 역대급 선착순역대급 할인

일시 추천 조회 74750 댓글수 101 프로필펼치기

BEST
안녕하세요 핫딜관리자입니다. 공개된 내용을 봤을때 이전 클리어런스와 달리 온도차가 좀 많이 난다고 판단되기때문에 이전 게시물은 삭제조치를 하도록 하겠습니다. 본의 아니게 혼선을 드려서 죄송합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.22 23:51
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
죄송합니다.
_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.22 23:57
BEST
관리자님이 더 당황하셨을듯 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요
이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.22 23:54
BEST

역시...ㅎㅎ
ㅡ_-ㅗ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.22 23:50
BEST
정가에 올려놓고 15프로 할인이면 사실상 인터넷 최저가로 검색되는 거랑 차이가 없네요
Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.22 23:47

게시자가 글을 내린 것 같네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.08.22 23:46
crusian

아 아직 띄워져서 스크린샷 찍어서 올려볼게요!

산죠 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.08.22 23:47
BEST

정가에 올려놓고 15프로 할인이면 사실상 인터넷 최저가로 검색되는 거랑 차이가 없네요

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.08.22 23:47

똥이네

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.08.22 23:49

아직 예약판매중인게 있다면 그건 최저가 일듯 하네요. 송오브 호러나 사신의유언 같은거

루리웹-2928245287 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.22 23:49

이게 끝??

60mm | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.08.22 23:49
BEST

역시...ㅎㅎ

ㅡ_-ㅗ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.22 23:50
BEST

안녕하세요 핫딜관리자입니다. 공개된 내용을 봤을때 이전 클리어런스와 달리 온도차가 좀 많이 난다고 판단되기때문에 이전 게시물은 삭제조치를 하도록 하겠습니다. 본의 아니게 혼선을 드려서 죄송합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.22 23:51
BEST
_핫딜관리자

관리자님이 더 당황하셨을듯 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요

이제오븐이없어 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.08.22 23:54
_핫딜관리자

늦은 시간까지 안내 감사합니다

hampam | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.23 00:01

딱 봐도 별로네... 정가에서 2만원 해봐야 그냥 최저가 찾아서 사는거랑 별반 다른거 없을듯

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.08.22 23:53

역대급은 아니자나... 걍 평소보다 쬐끔 더 할인. 이런건가보네요.

ASHLET | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.22 23:54

그대로 주무시면 되겠습니다

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.08.22 23:54

와 멍 때려가며 1시간을 버텼는데 이게 뭐지.... 바람 잔뜩 넣어놓고 한 방 먹은 기분이네.... 핫딜관리자님...좋은 의도가 좋은 결과를 낳진 않아요. 좀 더 책임있는 게시글 부탁드립니다.

Gerolsteiner | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.08.22 23:54
Gerolsteiner

ㅡㆍㅡ

루리웹-2005082769 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.08.22 23:56

물론 확인을 하지 않고 올린건 사실이지만 해당 사이트에서 애초에 역대급 세일이라면서 뜬구름 잡았음

루리웹-2928245287 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.22 23:56
BEST

죄송합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.08.22 23:57

선넘네

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.08.22 23:58

참 까칠하시네.... 뭐 알고그랬던거도 아니고... 사명감에 그런건데..

Ferrari_ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.08.23 00:00

ㅋㅋ 뭐지?

라잔하트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.23 00:00

뭐 그럴수도 있는거지 갑질 무섭네

주주주우 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.08.23 00:01

이건 뭔 헛소리지....?

요미랑 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.08.23 00:03

관리자님 사과하지마세요 저런놈들 버릇나빠집니다.

새송이버섯 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.23 00:05

??? 무슨... 너무 개념 밥 말아 먹었네... 이 놈한테 추천 1은 실수로 했습니다..,

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 00:05

성질 죽이고 자라고 곱게 댓글달았는데 지웠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 까칠한건 아시나봐요

루리웹-1598051989 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.08.23 00:06

핫딜관리자님이 당신한테 돈 받고 일하시나요? 평소에 갑질좀 하시나봐요?ㅋㅋ

루리웹-4701325595 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.08.23 00:09

이건 의도도 안좋고 결과도 안좋은 댓글이네 ㅋㅋ

asdfzxcqwe | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.08.23 00:19

어떤 의도셨는지 몰라도 아주 훌륭하게 똥같은 결과를 내시는데 성공하셨네요

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.23 02:49

루리웹-3162027384 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.08.23 07:22

결과가 안 좋았다고는 하나 이렇게까지? 이런 ㄱㅅㄲ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.23 08:07

당신이 운영 하던지 그럼 ㅋㅋㅋ

GREAT-FIGHBIRD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 08:30

별 이상한 놈이 다 있네

dark | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.08.23 09:11

잘자콘

루리웹-1002265325 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.08.22 23:54

별론데

EiRi | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.08.22 23:56

잠 못자고 시간 낭비 할뻔 햇네요

조개 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.08.22 23:56

예판 타이틀 안 되면 나가리인 듯

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.08.22 23:57

밤을 샐 필요가 없군요. 정보 감사합니다.

majinsaga | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.08.22 23:58

예판넷 요즘 너무 별로네

holy moly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.22 23:59
holy moly

ㄹㅇ 별 것도 아닌게 많이 올라오더라구요.

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 00:06

그래도 빨리 알았으니까 자야겠다

라잔하트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.22 23:59

ssg 가입까지 하고 기다렸는데.. ㅠ

ErrorPodo | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.22 23:59

Советский медвед | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.08.23 00:02

마일즈 모랄즈;;;

빛의나선율 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.08.23 00:06

저번에 클리어런슨가? 그거 말고 제 마음에 드는건 요즘 안 보였네요. 클리어런스도 늦게 알아서 못 했지만...

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 00:06

저번에 손해가 어마어마했나보네ㅋㅋ

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.08.23 00:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2928245287

다없는 카드네요 ㅜ

골든스테이트 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.08.23 00:11

역대에서 대가 빠졌네.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.08.23 00:10

근데 언제 시작하는거죠? 애초에 클리어런스는 역대급 수준이라 기대안했고 그냥 상시딜보다 확연하게 싸면 괜찮을거같은데 가격좀 보고픈데 아직 시작을 안한거같네여..

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.23 00:11
KJ9

9시에 시작합니다

루리웹-2928245287 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.08.23 00:12
루리웹-2928245287

앗.. 다시보니 글에 써있었네요.. 스크롤이 길어서 못읽었는데.. 감사합니다!

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.23 00:13

클리어런스세일이라는게 창고정리라 돈을벌기위해 하는 세일과는 좀 다릅니다 근데 저번 클리어런스는 좀 심했음..

혼의반복 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.08.23 00:12
혼의반복

좋은 의미로.

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.23 04:10

관리자님 중간에 개진상 한마리는 신경쓰지 마세요.. 예판넷이 뭐 항상 맞는 건 아니니 어쩌겠어요

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.08.23 00:12

감사합니다. 덕분에 돈 굳고 잠을 잘수 있게 되었습니다.

깨썽 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.08.23 00:14

포켓몬 소드에 익스펜션패스까지 구입할까 했는데 15% 할인해도 지금 티몬 최저가랑 비슷하네요... 삼성카드는 없고...

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.08.23 00:15

'역대급' 갖다붙여서 제대로 된걸 본적이 없음

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.08.23 00:20

15퍼+10퍼 할인인가...그나마 최신작 포함이면 조금 낫긴 한데....

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.23 00:29

역대급은 얼어죽을 ㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.08.23 00:30

잘 모르는 호구들 낚아볼라고ㅋㅋㅋㅋ 역대급은 개뿔 어휴

루리웹-1213897315 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 21.08.23 00:35

잡시다~

마가리따 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.08.23 00:37

아.. 괜히 기달렸네 그냥 인터넷 최저가 사야지 역대급 광고 다시는 안속는다 ㅂㄷㅂㄷ

| (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.08.23 00:39

80000에 15%....그다지....

루리앱 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.08.23 00:46

ㅅㅂ 욕나오네ㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 역대급이야 과대광고 진심 역겹다

-LebronJames- | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.08.23 00:50

스위치 라이트도 없네요 . 살게없네

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.23 00:52

기대했는데..... ㅠㅠ 그냥 고깃집 가서 타이틀 사와야겠당

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.08.23 00:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
k20311

되는데요?

루리웹-8661247591 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.08.23 01:01

이게 무슨 개콘인가? 역대급 할인 문구 삭제해야 할 듯 저건 재고털이죠

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.23 01:02

삼성카드가 없네...

LinusQ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.23 01:12

이런 젠장! 기대가 너무 컸어~~ 자러 갈게요~

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.08.23 01:12

살게없네

루리웹-3001300777 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.08.23 01:26

엑박은...

비염진권 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.08.23 01:27

듀센 필요했는데 감사합니다

사르르녹는내림 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.08.23 02:06

모가 역대급이야... 역대급으로 쳐맞고싶냐?

발도류3단 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.08.23 04:38

할인율을 떠나서 물건이 없음 조이콘 정발 제품 하나도 안뜸 삼국지 외 소프트 하나도 안뜸 뭘사라고..

요디제 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.08.23 08:36

소름 돋았다 와리오나 예약 할려니 이것도 7 만이상 사야 할인되네 ㅋㅋㅋㅋ

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.23 08:55

로스트 저지먼트랑 리터널 10만 7천원 주고 샀는데 싸게 잘 산듯 ㅇㅇ

루리웹-3001300777 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.23 09:05

예판넷에 적용 대상 물품중에 안되는것도 몇 있고, 없는 목록중에서도 되는게 꽤 있는거 같습니다 따로 검색해보시고 적용여부 파악해보세요 아마도 장바구니에서 [쿠폰적용 대상 제외상품] 적혀있는거 외엔 얼추 다 적용되는거 같습니다

| (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.08.23 09:11

듀얼센스블랙 사려고했는데 적용제외인지 8만원 이상 넣어도 안됨 ㅋㅋㅋ

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.08.23 09:12
앙콩콩

ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.23 09:18

고오쓰랑 와리오에도 쿠폰 적용되네요 둘이 같이 삼성카드 할인까지 10.1만원 나옵니다

Naturallyyy | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.08.23 09:19

듀얼센스[화이트]랑 메이드인와리오[예약특전]으로 해서 청구 할인 97732원에 샀네요 링크에 없는 곳에서 사도 적용되는곳 있으니까 잘 찾아보시는게 좋을듯 싶어요

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.08.23 09:22

저지아이즈 + 로스트저지먼트 해서 청구할인기준 64000원 정도에 추후 ssg적립 3800원인가 받았네요 그냥저냥 괜찮은듯

공허의하이킥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.23 09:24

쿠폰이 하필 8만원 이상 적용이라서 애매해요 ㅜㅜ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.08.23 09:26

게임쪽은 딱히 사고 싶은게 없고 외장 ODD 하나 사려고 했었는데 어제까지 롯데온에서 온세일로 가격이 꽤 괜찮아서 주문했었다가 쓱쪽이 최종가격 대략 5천원 더 싸게 나와서 취소하고 다시 주문했네요.

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.08.23 09:28

쿠폰은 이제 마감되었네요

하만칸 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.08.23 09:29

15프로할인이 신세계몰,신세계백화점 밖에 적용이 안되어서 게임은 적용이 안되네요

852hz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.23 09:33
852hz

게임도 신세계몰에서 파는 것들 많아요

루리웹-3001300777 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.08.23 09:37

와리오랑 버디미션, 틀린그림찾기 다해서 10.9에 겟!

삽사리 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 21.08.23 09:37

약 101천원에 ps5고오쓰 랑 와리오 샀는데 괜찮은듯ㅋ

적응안됨 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 21.08.23 10:29

삼성카드가 없어서 15프로만 받았지만 그래도 역대최저가는 맞네요 잘 주워감니다.

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.23 10:32

헤드셋은 별룬가요?

아까그아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.23 10:45

링피트 청구할인까지 6.3만원.. 싼건지 아닌건지 모르겠네요..

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.08.23 10:58
이제 됐어요...

잘사신거임

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.23 11:15
뽀로롱군

답변 감사합니다.

이제 됐어요... | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.08.23 11:17

와리오 예약+프로콘 하니까 9.3정도 나오네요. 적립금 같은건안썼구 그냥 쿠폰과 청구할인만요. 필요한거 잘찾아먹으니 역대급 맞는듯.. 좋네요.

뽀로롱군 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.08.23 11:35

삼카없는사람은 걍 평타네요. 링피트 6.89에 구매했습니다. 삼카있었으면 6.3이었을텐데

굿스피드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.08.23 11:49

고오쓰랑 저지아이즈1편 청구할인 7.6정도에 구매되내요.

엠식스 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.08.23 16:05

플스5게임하나 닌텐도게임 하나 사면 딱이네요 고오쓰는 삼성카드 있으면 여기가 사실상 최저가네요

게임의규칙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.23 17:52
위로가기
인증글
공지
오토코 | 추천 1 | 조회 5096 | 날짜 14:00
절대영역? | 추천 15 | 조회 30469 | 날짜 09:43
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 6509 | 날짜 08:50
핵철이 | 추천 4 | 조회 21395 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 60 | 조회 14853 | 날짜 00:04
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 23054 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6325347631 | 추천 15 | 조회 20254 | 날짜 2024.05.25
멸치칼국수 | 추천 14 | 조회 33911 | 날짜 2024.05.25
오토코 | 추천 17 | 조회 16794 | 날짜 2024.05.25
알레폰드 | 추천 8 | 조회 7240 | 날짜 2024.05.25
니쿠르 | 추천 17 | 조회 44163 | 날짜 2024.05.25
MYMY | 추천 8 | 조회 22232 | 날짜 2024.05.25
Iwakura Lain | 추천 13 | 조회 12707 | 날짜 2024.05.25
JooRUN | 추천 11 | 조회 16570 | 날짜 2024.05.25
맥스제로 | 추천 20 | 조회 17470 | 날짜 2024.05.25
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 54564 | 날짜 2024.05.25
반코이남다 | 추천 135 | 조회 31564 | 날짜 2024.05.25
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 21516 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 77 | 조회 28789 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 40174 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 11217 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 22 | 조회 42410 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 9 | 조회 29263 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 11342 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 21331 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 25904 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 30272 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 7 | 조회 15782 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.