본문

[의류] [gsshop] DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼

일시 추천 조회 17416 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
마침 날도 너무너무 추워서 난방으로는 집안이 너무 추웠는데 저렴한 오리털 점퍼 하나 사입어야겠네요 ^^
띠끼띠끼 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.30 13:16
BEST
이열치열이져 ^^
To_The_Red_Sky | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.30 13:16
BEST
겨울에 나갔다가 이 옷보이면 루리인이라고 생각하면되나요?
아프로귤나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.07.31 00:26
BEST
패딩입고 부르스타위에 부대찌개 올려놓고 먹으면 딱이져
Arapaima gigas | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 14:38
BEST
여름엔 부대찌개지!
Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.07.30 16:47
BEST

마침 날도 너무너무 추워서 난방으로는 집안이 너무 추웠는데 저렴한 오리털 점퍼 하나 사입어야겠네요 ^^

띠끼띠끼 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.30 13:16
BEST
띠끼띠끼

패딩입고 부르스타위에 부대찌개 올려놓고 먹으면 딱이져

Arapaima gigas | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 14:38
BEST
띠끼띠끼

여름엔 부대찌개지!

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.07.30 16:47
BEST

이열치열이져 ^^

To_The_Red_Sky | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.30 13:16

정보 감사합니다. 추천~ 냄새가 난다는 평가가 있긴 한데 배송비 포함 9,900원이라 저렴하게 구입했네요.

majinsaga | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.30 13:19

역시 겨울옷은 여름에 장만해야 제맛

라쑤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.30 13:29

응?0하나없는거 아닌가????ㄷㄷㄷ

더덕이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 16.07.30 13:35

9900원이면 그냥 속는셈치고 하나 구입해 봐야겠음 ㅋ

박동생 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.07.30 13:42

제꺼랑 아버지꺼 하나씩 샀네요 ㅎㅎ 감사합니다

헤릭 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.07.30 13:45

후기에 개털냄새는 뭐지ㅋㅋ그냥 겨울에 집에서 입을 용도로 싸서 주문했습니다. 고맙습니다.

불을끄자 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 16.07.30 13:49

배송비도 무료라서 카키 100 샀네요 ㅎㅎ 실패여도 부담없는 가격이라 지름

트루브 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.07.30 14:00

컬쳐 경유한다는게 어떻게 하는건가요? 제휴사 통해서 오라구 하는데 어떻게 해야하는지 모르겠네요;

I취생몽사I | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.07.30 14:04
I취생몽사I

1. http://www.cultureland.co.kr/main/main.asp 2. 온라인 쇼핑 3. GS Shop 4. 쇼핑 바로가기 5. "DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼" 검색

흰고래수염 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 16.07.30 14:17
흰고래수염

감사합니다. 알려주신대로 해보니.. 위에 메시지는 안뜨는데.. 또 무슨 오랜된 고객이라고.. 전화를 하라네요.. ㅠㅠ 예전에 속옷 몇장 산거 같은데.. 그때 회원 등록이 된건지.. 후.. 설명 감사드립니다.

I취생몽사I | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.07.30 14:23
I취생몽사I

컬쳐랜드 통해서 안들어 가도 됩니다. http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=16655717&lseq=361499 위 상품 직링크로 들어가도 되고, 상품명 검색해서 찾아봐도 됩니다. 컬쳐랜드는 해당 캐쉬나 상품권이 있을때나 필요한거죠.

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.07.30 19:55

삭제된 댓글입니다.

홍인현

설명 감사드립니다~

I취생몽사I | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.07.30 14:24

가격 보소 ㅋㅋㅋ

크와와와왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.07.30 15:21

덕분에 저렴하게 구입했습니다. 감사합니다.

위저드리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.07.30 15:23

점퍼가 9900원으로 나올 수 있는 물건이었나요 ㄷㄷ

낭만빼로 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.07.30 16:22

덕분에 허겁지겁 구입했네요. 배송이 8/10일 된다고 온거는 단점.ㅋㅋ

dc4981 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.07.30 16:22
dc4981

7월 28일부터~업체가 휴가인 관계로... 배송이 8월10일 이라고 하눼요

★ST-V기판★ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.07.31 16:09

제꺼랑 아버지꺼랑 두개 샀네요 감사합니다 ㅜㅜ

RM | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.30 16:36

차콜 95 질렀습니다 감사합니다~

ziobanni | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.07.30 17:15

어차피 만원이라 걍 지름 ㅋㅋㅋ 포인트 있길래 900원 할인 받아 9천원..

혜안 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.07.30 17:20

저도 두벌 샀어요 ㅎㅎ 감사합니다~

천공위닝 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.07.30 17:36

차콜 100 질렀어요 감사합니다 ㅠㅠ

itshighnoon | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.07.30 17:56

차콜 카키 100씩 질렀네요ㅠㅜ

조c커 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 16.07.30 18:27

차콜 95 낼름 구매했어요ㅋㅋ

빠리삼촌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 18:50

동생꺼랑 두개 질렀습니다

행 행 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.07.30 20:09

저도 두개 질렀슴다 핫딜핫딜

공허의 홍진영♥ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.07.30 20:22

0 하나 빠진거 아님??? 왜이리 싸요?

인생은한방! | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.07.30 20:38

저도 아버지랑 제꺼 하나씩 구입!

따끈한호떡 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.07.30 20:44

저도 질렀어요 카키 95가 없어서 차콜 95구입 ㅠㅠ

메데타시 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.30 21:23

형꺼랑 두개 질렀네요~~~ 좋은 정보 감사드리고 후기도 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

머리할때됐다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.07.30 21:28

정확한 기장을 알 수 없어서 일단 95 챠콜 하나 지름

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 16.07.30 21:38

0 하나 빠진거 아닌가? 어쨌든 주문완료~

LRP | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.07.30 22:18

루리웹 무서워....

cmcm3 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.07.30 22:50

세상에 눈 깜빡하니까 주문완료 되어있음...

Groot | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.07.30 23:09

캬~ 겨울을 미리 대비해서 사놓기 딱 좋은 ㅋㅋ

베토벤 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.30 23:27

사족이지만 네이버에서 'DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼' 검색해서 경유하시면 90원 더 저렴하게 구입할 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

짬캦고양이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.07.31 00:23
BEST

겨울에 나갔다가 이 옷보이면 루리인이라고 생각하면되나요?

아프로귤나무 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.07.31 00:26

싸서 일단 하나 질렀네요. 감사합니다.

앱스테르고 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.07.31 00:50

95는 차콜 밖에 없네요;;

체셔토깽이 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.07.31 01:46

세상에 오리털이 만원도 안 된다니...안 지르면 안 될 것 같아서 바로 질렀습니다 감사합니다

호랑호야S | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.07.31 02:38

110 두벌 구매했네요 가격도 저렴해서 좋고 감사합니다!

드래이커 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.07.31 03:05

저도 한벌 구매하였습니다. 좋은 정도 감사합니다.

애너벨리 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.07.31 09:01

185 80 이면 105인가여?110 인가여?

36개월 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.07.31 09:03

제가 옷을 많이 안사봐서 그러는데 보통 100입으면 이런옷도 100사이즈로 신청하면 되는건가요?

가오가이거 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.31 13:16
가오가이거

이런 옷들은 자기치수보다 조금 더 크게 사셔야합니다.

시폴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.07.31 13:46
시폴

오호라~!! 고맙습니다

가오가이거 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.31 20:27

세벌 질럿습니다 주위에 나눠줄라구요

내가 바라는 나 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.07.31 13:18

감사합니다! 덕분에 저도 하나 질럿습니다!

잘난조조 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 16.07.31 13:32

정보 고맙습니다.덕분에 세벌 구매했어요~

도도한 양반 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.07.31 14:12

나도 결국 이 게시판에서 하나 구입하는구나~~

로열윈드 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.07.31 18:00

최근에 역시즌 구스다운에 코트에 겨울 외투만 7벌 샀는데...9900원...버틸수가 없다...차콜이 이미 주문되어있네...ㅜㅜ

DEATHSAURER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 16.07.31 19:16

저도 한벌 구입하네요 ㄷㄷ

피스화이트 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 16.07.31 19:23

싸도 너무 싼데

네림 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 16.07.31 21:44

결제 완료 ㅠㅠ

강형준 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 16.07.31 23:17

구매하신분 평좀...

네코네코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.08.01 01:53
네코네코

따뜻합니다 상당히 좋아요 재질도 좋구요

ziobanni | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.08.04 13:44

작년에...카키색 7만원 안되게 구매한 사람입니다. 쏘소해요..디자인도 나쁘지 않고 따뜻해요.

타락의발걸음 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 16.08.01 09:37

핫딜게시판 첫 지름을 이걸로 끊네요 ㅎ 감사 ㅋ

키탄브레이크 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.08.02 23:56

오늘 받았습니다 배송비 포함 9900원 어메이징합니다 작년 샀던 10~20짜리랑 비교해도 크게 안 꿀리네요

cmcm3 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.08.03 13:15

저두 오늘 받았습니다. 품질과 디자인 다 괜찮네요 한치수 크게 사길 잘했음 ㅎ

공허의 홍진영♥ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.08.03 18:53

우와 지금 택배열어봤는데 대단하네요. 비록 오리털 깃털이랑 혼합이긴 하지만 만듦새도 깔끔하고 가격을 생각하면 그저 놀라울 뿐이네요. 허허

LRP | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.08.03 21:18

저도 받았어요. 냄새도 안나고 마감도 깔끔하네요. 득탬한거 같아서 기분 좋아요.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.08.03 23:42

헐... 하나 더 사려고 보니 판매가 끝났네요. 옷이 약간 작지만, 마음에 듭니다. 재봉도 단정히 잘 되어있구요, 오리털 50 + 깃털 50 인 재품이지만 가격이 워낙 깡패라... 솜옷이어도 이가격이면 ㄷㄷㄷ인데... 넘 아쉽네요. 그냥 두개 지를껄 하는 마음이 ㅎㅎ 이 옷을 올려주신 니나노님께 깊은 감사드립니다. 다음에도 잘 부탁드릴께요~~ ^^b

sheelhearts | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 16.08.04 13:39

냄새 좀 나는거 빼면 완벽; 어떻게 이가격에

Bijou_Arinazmi | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 16.08.04 14:32

몇달전 사서 지금 잘 입고 있음요. 가성비가 우주로 치솟는 지름.

JOSH | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.11.02 13:23
위로가기
인증글
공지
KppT | 추천 7 | 조회 6634 | 날짜 20:13
루리웹-5201479980 | 추천 5 | 조회 19259 | 날짜 15:51
서원임당 | 추천 1 | 조회 9671 | 날짜 15:31
승007 | 추천 3 | 조회 8309 | 날짜 14:53
통구님이닷 | 추천 3 | 조회 12459 | 날짜 14:45
ggoldae | 추천 6 | 조회 10125 | 날짜 12:42
윤아 | 추천 7 | 조회 7305 | 날짜 12:40
해쨍이 | 추천 9 | 조회 14299 | 날짜 12:25
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 5884 | 날짜 11:27
아타호-_- | 추천 31 | 조회 23546 | 날짜 10:38
샤니무나 | 추천 15 | 조회 14993 | 날짜 10:30
찌니얌 | 추천 15 | 조회 7465 | 날짜 10:06
윤아 | 추천 7 | 조회 6845 | 날짜 10:00
기누 | 추천 14 | 조회 21055 | 날짜 06:55
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 32554 | 날짜 02:26
반코이남다 | 추천 167 | 조회 31295 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 84 | 조회 34992 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 14 | 조회 34845 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 15943 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 19783 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 7268 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 17 | 조회 26923 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 17692 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 5 | 조회 15896 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 4 | 조회 18452 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 18 | 조회 35074 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 13 | 조회 13091 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 6 | 조회 12309 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST