본문

[게임S/W] [블리자드샵] 블랙 프라이데이 할인 시작 (11/19~11/30)

profile_image
일시 추천 조회 84076 댓글수 99 프로필펼치기

BEST
10년 뒤면 90퍼 할인 할 수도 있는데 그때 사지 그랬어
딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.11.19 09:28
BEST

디아3만 사두고 안하셨던분은 강령술사DLC만 17000원에 사시면 5천원에 대악마 업그레이드로 디아2레저렉션까지 구매할수있네요
팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.19 07:29
BEST
디아3 하나도 없는 저에겐 디아3+디아2 5만원도 핫딜같은데 커뮤에서는 디아2 5000원 구입법으로 핫하네요
아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.19 07:23
BEST
상술이 아니라 가격 오류일 겁니다. 한국에서만 5천원에 뜨고 해외에서는 저 가격으로 안 나와요.
깊은숲 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.19 07:56
BEST
저건 확팩까지 다 보유하고 있는 유저만 쓸 수 있는 방법입니다. 영거자가 없으면 강령을 살수가 없죠
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 07:42
BEST

디아3 하나도 없는 저에겐 디아3+디아2 5만원도 핫딜같은데 커뮤에서는 디아2 5000원 구입법으로 핫하네요

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.19 07:23
아침은우유

저도 디3 없어서 대악마 컬렉션 사려고 고민 중이네요 ㅎㅎ

유리 보이카 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.11.19 07:40

레이너하르트 땡긴다

5001번 버스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.11.19 07:27
BEST

디아3만 사두고 안하셨던분은 강령술사DLC만 17000원에 사시면 5천원에 대악마 업그레이드로 디아2레저렉션까지 구매할수있네요

팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.19 07:29
팔바티파이

ㅎㅎㅎ 강령팩 팔려는 상술이네요 ㅎ 그래도 22000원에 디아2 지를 수 있네요 반값에..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.19 07:38
팔바티파이

막힌듯 하네요.... 강령술사의 귀환 사려고 하니 영혼을 거두는자를 먼저 사라고 나오네요

거한 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.11.19 07:39
BEST 거한

저건 확팩까지 다 보유하고 있는 유저만 쓸 수 있는 방법입니다. 영거자가 없으면 강령을 살수가 없죠

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 07:42
BEST
냐이헬게른

상술이 아니라 가격 오류일 겁니다. 한국에서만 5천원에 뜨고 해외에서는 저 가격으로 안 나와요.

깊은숲 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.11.19 07:56
팔바티파이

연말 선물을 받은 느낌이에요. 봇계정들은 디아 3가 대부분 없을테니 진짜 디아를 하던 유저들에게 혜택이 돌아가네요. 너무 좋습니다. ^ ^

루리웹-6150458591 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.11.19 07:59

보니까 디아블로3 모든 DLC 가지고 계신 분들에 한해서 5천원만으로도 레저렉션 추가였네요 ㅎㅎㅎ 저는 강령팩 자체를 세일해서 저리된줄 ㅋㅋㅋ 혹시 해당사항있는데 디아2 안해보신 분들 강추합니다. 레저렉션 너무 재밌음

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.11.19 07:35

스타2 좀더 세일 했음 좋겠다

라이스샤워 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.11.19 07:37

리포지드 찍먹하고 싶은데 할인을 안하네

검은말리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.19 07:39

깐포지드는 언제 세일할까...

메르 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.11.19 07:40

디아3...사놓은게 이리 도움될줄이야....잇힝

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.11.19 07:53

갑자기 디아3 땡기네ㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 21.11.19 08:00

스1 카봇모드도 살까..귀여워서 땡기네..

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.19 08:00

22,000에 구입후 강령술사만 환불하는 방법도 되네요.

그레이시스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.19 08:01
그레이시스

강령환불은 문의 넣어야되는거 아닌가요?

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.19 08:36
lIlIlIlIIlllII

네, 구매 후 7일 이내 접속 및 제품 사용하지 않으면 환불 가능 규정 있어서 환불 문의로 환불 신청했습니다.

그레이시스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.11.19 10:03

아... 깐포지드는 안하는군요.. ㅠㅠ

유나브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.19 08:01
유나브

우린 깐포지드자나~

맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.19 08:03
유나브

걍 잊혀지길 바라는듯

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.19 13:59

5천원에 잘 구매했습니다.

[찬스] | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.11.19 08:10

강령술사는 필요가 없지만 그래도 22000 원에 리저렉션을 샀네요 감사합니다 ㅎㅎ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.11.19 08:12

와 디아2 업글 가격오류인가 오늘부터 대기열 생길듯 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.19 08:13

슈발! 디아2 처음에 산 사람들만 뭐 만드는 세일

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.19 08:15
홍콩할매보쌈

원래 발매하고 한두달이 제일 재미있는 시기

루리웹-0489512839 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.11.19 08:19
BEST
홍콩할매보쌈

10년 뒤면 90퍼 할인 할 수도 있는데 그때 사지 그랬어

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.11.19 09:28
딱대

몇년 지난것도 아니고 두세달만에 90퍼할인이면 뒤통수맞는 기분 들죠

wowq | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.11.19 09:38
딱대

바본가 누가 몇년뒤에 90프로 세일하는걸 얘기한건가

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.19 09:56
딱대

애초에 제대로 된 할인도 아니고 뽐뿌마냥 가격오류 하는것도 그닥 제대로 된건..

✿YURiCa | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.11.19 15:01
wowq

저건 90퍼할인이 아니라 가격오류에요 다시 정상으로 수정되었구요

화랑v | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.11.19 15:42

디아2 풀프라이스로 구입한 사람들은 뭐가 되는겨 ㅋㅋ

유키카♥ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.11.19 08:17

콜옵 블랙옵스 4 어떻습니까? 콜옵 시리즈 원래 멀티 잘 안들어가고 혼자 모든 무기와 부착물 언락 설정해서 봇들과 노는게 스트레스 덜 받고 재밌더라구요. (제가 못해서 그런게 아니라 여기 인터넷 환경도 안좋고 들어가면 핵쟁이들도 있고 스트레스) 개인적으로 혼자 모든 무기와 부착물 언락 설정해서 봇들과 놀고 싶은데 구입해도 괜찮을까요?

맛좀볼래 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.19 08:17

더 이상 디아는 안 할것 같은데 샀다능...

이밤중에 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.11.19 08:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949991639

5천원 이라서?

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.11.19 09:12

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0781093997

그정도면 환불 가능... 플레이타임때문에 안될려나?

라이스샤워 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.11.19 08:50

삭제된 댓글입니다.

기록덕후

진짜 지금 회사 꼬라지 보면 남양만큼 양아치임.

Shafiq | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.19 09:36

아;; 가격 수정된 듯;;

훈탈라도사 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.11.19 08:29

대악마 업그레이드 가격오류였나.. 구매하려는데 50400원 이길래 취소하고 보니까 상품페이지 가격도 50400원으로 바꼈네..

루리웹-0433127913 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.11.19 08:31
루리웹-0433127913

일찍 사신분들 ㅊㅋ

루리웹-0433127913 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.11.19 08:31

스위치판3는 할인안하나..

kopan | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.19 08:32

가격 수정된 듯 하네요 정상적으로 50,400원 나옵니다

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 08:32

5040이 맞나요? 강령까지 다 있는데 50400으로 표기되어 있습니다...

DSTAYN | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.11.19 08:34
버피사라

저도 12000으로 보이는 중. 참고로 전 이미 디3/확팩/강령팩/디2 다 있음.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.11.19 08:38
버피사라

12000 뜨는건 치장품만 구입하는겁니다. 살 필요가 없죠.

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 08:51

헉뜨 리저렉션 오천원 오류 ㄷㄷ 늦게봤군요

예비역 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.11.19 08:37

운이 좋았네요

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.19 08:48

큭...한발늦었군요..... 괜히 강령술사만 없어서 구매하고 보니까 디아2 5040원 구입 문구가 않뜨기에....디아3 하지도 않는데....괜히 산건가.

아이지와 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.19 08:48
아이지와

아직 플레이 타임이 없어서 환불 가능하지 않음?

라이스샤워 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 21.11.19 08:55
라이스샤워

환불신청 드디어 했네요. 블리자드 환불신청 처음해봐서 ... 처음이라 어려운. ㅋ

아이지와 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.11.19 09:32

히잉 늦었네 ㅠㅠ 가격 수정돼있네여

ll영진ll | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.11.19 08:50

5000원 구매했는데 다 환불처리될까요? 아님 그냥 넘어가줄지..

선풍기바람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.19 08:55
선풍기바람

블쟈는 그냥 넘어갑니다

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.19 09:23

다 가진 사람인데 정상가로 나갔으면 36000짜리 리저렉션을 5만원에 산거로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.19 08:57

풀프라이스로산분들 엄청욕하겠지만 디아2 5천에 잘구입하였습니다^^

Ashely | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.19 08:57

늦었다 ㅠㅠㅠ

수입푸드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.19 08:58

강령술사 결제하고 넘어가려는데 가격수정되버렸네요. 강령술사 환불하려는데 고객지원 - 결제/환율 들어가서 전화번호 남기고 사유남기고 제출 해놓으면 알아서 환불되는건가요?

루리웹-1284555983 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.11.19 08:59

환불엔딩..

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.19 09:00
Redmario

??? 5천원짜리 샀던 사람들 강제 환불엔딩이라는건가요?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.19 09:22
왜날뾁에올인

아니요 강렬술사 구입하면 5,040원 구매 가능한데 그것도 패치되서 환불하신거 같습니다

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.19 09:25
Redmario

환불 안되었어요 이렇게 써놓으면 다 환불 당한줄 알겠음.. 저도 이거보고 확인했는데

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.19 09:27
왜날뾁에올인

이미 골인된 사람들 경우는 괜찮은 거 같네요. 그냥 내버려두는 듯. 저도 덕분에 질렀네요.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.11.19 10:59

씻으려다 일찍 잠들어서 새벽에 깨서 글보고 바로 질렀는데 역시 가격오류 였군요.

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.11.19 09:14

모워는 발매하고 한달만에 블프때 할인들어갔었는데 뱅가드는 똥겜이면서 할인도 안하네 ;;

마계기린 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.11.19 09:23

저 깐포지드는 왜 할인목록에 없는건가요 ㅜㅜ 깐포지드 할인하는걸 한번도 보지 못한거 같은데 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.11.19 09:33
루리웹-107661272

흑역사라서?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 12:56

깐포지드는 결국 할인안하네 가격방어가 좋은건가 아예 팔마음이 없는건가...워크3 시디키 설치는 막아놓고... 진짜... 짜증난다.

yeariing | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.11.19 09:34

않이 왜 깐포랑 협전사령관은 할인 왜 안하지

아마노 피카미 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.11.19 09:39

오전에 결제하려다 아이 등교시켜주느라 회사가서 해야지 했는데 막혀버렸군요 ㅠㅠ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.11.19 09:41

ㄹㅇ 강령팩이랑 워크는 이 악물고 할인 안하네 ㅋㅋ

갓비야 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.11.19 09:41

뱅가드 무료플레이 저거 켐페인은 비적용이고 멀티만 적용이죠?

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.19 09:53
플릿 에퍼드

30기가쯤하는 멀티 전용이랍니다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.19 09:56
왜날뾁에올인

답변 감사요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.11.19 09:57

디아3 강령술사 없어서 해보려고 햇는데 결론은 지금은 22,000에 안된다는 얘기죠?!

Street_Edge | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.11.19 10:00
Street_Edge

네 맞습니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 10:03

강령팩 사려고 했더니 왜 할인 안하지... ㅡㅡ

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.11.19 10:01

플스로 하다가 거래 활발하게 하고싶어서 pc판 사려고 했는데 5천원 오류 놓치고나니까 안사고싶고 플스로 그냥 계속하고싶은 사람마음…

bvyyb | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.11.19 10:10

리포지드도 할인에 추가시켜달라! !!

루리웹-6497138416 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.19 10:44

늦게 봤네요 ㅠㅠ 근데 대악마판 가격은 50400원인데 다른 에디션을 이비 보유해서 할인가 업그레이드가 적용된다는데 가격 변동이 없네요 뭔가 이상한듯 합니다 ㅠㅠ 강령술사 펎을때랑 구매했을 때랑 가격이 똑같아요...

루크시온 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.11.19 10:54

아 3일전인가 디아2샀는데... 플탐도 2시간 한참넘겨서 환불안되겠죠..

ps4사고싶다 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 21.11.19 11:02

일찍 일어나는 새가 먹이를 먹는다더니... 연말 할인때 디아2 할인하면 사려고 했는데 갑자기 사기 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.11.19 11:03

15일에 와우 180일 결제를 했는데 ㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.11.19 11:15

몇일전 불성 클래식 부스팅 샀는데...차익 환불 해주나 문의 넣어봐야 겠네요 ㅎㅎ

니똥역류한다 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.11.19 11:15

리포지드는 버린 자식인 모양.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.11.19 11:28

와 싸게 구매하신 분들 부럽다

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.11.19 12:02

리포지드는 왜 할인을 안하는 걸까?

우편번호 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.11.19 12:31

이넘들... 환불했던 깐포지드는 절대로 할인을 안하는구나...

토실토실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.19 12:45

5처넌이 12천 된거면 그것도 나름 혜자같은데?

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 13:02
역습의 신지

저건 디아2를 주는게 아닙니다

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 13:37
아타호-_-

이미지에 디아2 디아3가 다있는데요? 이미지까지 잘못만든건 아닐거같은데

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 15:21
역습의 신지

지금 저 이미지에 12000원은 그냥 치장품만 주는 가격입니다. 자세한 설명을 적어뒀습니다.

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.19 15:26
아타호-_-

정보감사합니다

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.19 16:51

강령 사고 업그레이드 하면 2만9천원인가요?

05.18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.19 13:13

모던워페어 할만한가요?

Beeyond | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.19 13:53

디아블로2 1050 에서도 돌아갈까요?

ass increed | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.19 14:21
ass increed

힘들어요. 이번에 나온 디아2 생각보다 고사양게임임.

끼룰루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.11.19 14:46

음.... 살까.... 디3, 디2 다 없어서 가격은 괜찮은 것 같기도...

바스트모핑 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.11.20 00:59

리포지드 똥겜이라면서... 왜이리 노리는 자들이 많지?...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.11.20 10:13
위로가기
인증글
공지
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 21:31
왕소보로 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 21:11
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 20:43
오토코 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 20:42
미사엘v | 추천 8 | 조회 9031 | 날짜 20:00
nameisgo | 추천 2 | 조회 4334 | 날짜 19:23
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 6411 | 날짜 18:20
암만레디 | 추천 5 | 조회 8878 | 날짜 18:03
암만레디 | 추천 2 | 조회 4710 | 날짜 17:30
윤아 | 추천 4 | 조회 7434 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 8542 | 날짜 15:27
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 9382 | 날짜 15:18
오토코 | 추천 3 | 조회 5302 | 날짜 15:16
nameisgo | 추천 7 | 조회 8876 | 날짜 14:37
파이널 반바지 | 추천 4 | 조회 9738 | 날짜 14:25
정지 회원 | 추천 2 | 조회 7822 | 날짜 14:15
윤아 | 추천 6 | 조회 8395 | 날짜 14:05
후히 | 추천 80 | 조회 9763 | 날짜 13:48
마니태 | 추천 10 | 조회 6960 | 날짜 13:27
서원임당 | 추천 2 | 조회 6155 | 날짜 13:07
[nemo] | 추천 13 | 조회 16440 | 날짜 12:49
Moo!! | 추천 10 | 조회 17795 | 날짜 11:03
루리웹-6922152586 | 추천 18 | 조회 33974 | 날짜 10:25
majinsaga | 추천 14 | 조회 8794 | 날짜 09:48
◕‿ ◕❤ | 추천 21 | 조회 23761 | 날짜 09:29
아타호-_- | 추천 15 | 조회 15092 | 날짜 08:45
승007 | 추천 11 | 조회 10690 | 날짜 08:05
ggoldae | 추천 22 | 조회 17064 | 날짜 08:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.