본문

[생활용품] [옥션] Rovera 안마의자 39,000원 (무료배송/67%/카드추가할인)

일시 추천 조회 23601 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
제가 가지고 있는건 1-2-3단인데 1단 - 이이잉--- 2단 - 지의이이의잉- 3단 - 즤아오잦지즤자즤장자ㅘㅈ잊으징지ㅏㅗ자즤자ㅡ자ㅣㅇ오자
J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.04.18 01:27
BEST
크 자세한 설명에 감탄하면서 지르고 갑니다.
Refractor | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.04.18 01:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.18 01:34
BEST
pu가죽이라서 몇번쓰면 너덜너덜 하겠네요 ㅎ 참고로 이거 말고 목.어깨 밴드식 안마기기 있습니다. 그거는 압착이 잘되서 안마효과가 상당히 좋은 편입니다. 가격도 5-8만원 정도인데 차라리 그거 사세요
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.04.18 01:08
BEST
제품명좀 알수있을까영
ch4n | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.04.18 05:37

쓸만하려나?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.04.18 00:50

진짜임???구라지 xx아 성능은 아닌가요? 사고 싶네요. ㅠㅠ

루리웹-2396738223 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.18 00:50

허미 ㄷㄷ 작년 어버이날에 비슷한 가격에 목 지압까지 있는 거 샀는데 방석 진동은 음.... 좀 별로임 오히려 다른 용도로 사용될 수도.... 안마 방식보니 제가 산거랑 똑같네요 그냥 티비볼때 앉아있을만해요 시원하긴한데 원하는 부위에 직접적인 안마방식이 아닌지라 호불호 갈릴듯 근데 이 가격이면... 싸긴싸네요

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.04.18 01:00
J.R.R. Tolkien

약 13만원에 구입했었음

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.04.18 01:01

흠..흠.. 다른용도 무슨용도인가요... 방석..

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.18 01:19
BEST
Michale Owen

제가 가지고 있는건 1-2-3단인데 1단 - 이이잉--- 2단 - 지의이이의잉- 3단 - 즤아오잦지즤자즤장자ㅘㅈ잊으징지ㅏㅗ자즤자ㅡ자ㅣㅇ오자

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.04.18 01:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.04.18 01:34
BEST

크 자세한 설명에 감탄하면서 지르고 갑니다.

Refractor | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.04.18 01:36

이런거 이것저것 사보고 안마의자도 사봤지만 그냥 효도 하고 싶으면 집 근처 마사지샾 회원권 끊어드리세요... 그게 효도 입니다. 돈 드리면 또 이것저것 다른걸로 새나가니까 그냥 카드로 긁고 회원권 사드리는게 나도 만족하고, 부모님도 만족 되는 효도 잊니다.

바셀린드버그 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.18 01:01
BEST

pu가죽이라서 몇번쓰면 너덜너덜 하겠네요 ㅎ 참고로 이거 말고 목.어깨 밴드식 안마기기 있습니다. 그거는 압착이 잘되서 안마효과가 상당히 좋은 편입니다. 가격도 5-8만원 정도인데 차라리 그거 사세요

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.04.18 01:08
BEST
초엽기

제품명좀 알수있을까영

ch4n | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.04.18 05:37
ch4n

해피룸 휴플러스라는 제품인데 잠 잘못자서 어깨결린거 금방 풀립니다 저도 호기심에 구입했는데 써보고 은근 깜놀했음 아버지, 어머니도 상당히 좋아하시더군요 ㅎ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.04.18 11:45

고가의 안마기 별거 있겠어 하고 생각하다가 장인어른댁 가서 실제로 써보니까 비싼 이유가 있구나 하는 생각이 들었고,, 이래서 그 업체가 매출 급상승에 승승장구 하는 거구나 했습니다..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.04.18 01:24
난이도

몸친구?

M1GHT | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.04.18 07:08

원가가 얼마라는소리야;;

루리웹-4299128447 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.04.18 01:27

이거 진짜 고민된다..

서울대인문학 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.04.18 01:41

차에서 쓸라고 한개만 일단구입

펑크스팀 | (IP보기클릭)66.85.***.*** | 17.04.18 01:41

쓸만한가?

霞 詩子 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.04.18 01:49

저도 일단 하나 구입했습니다 좋은정보 감사합니당 ^^

안녕하세요.반가워요. | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.04.18 01:55

부모님 드릴려고 하나 사긴했는데 가격이 너무 싸서 괜찮을지 모르겠네요 ㅋㅋ

와리오 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.04.18 02:00

크 갈등된다 가격좋은데

goguma | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 17.04.18 02:03

좋은정보 감사~샀습니다

러블리지수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.04.18 07:26

효과가 좋을지 모르겠지만 일단 질러봅니다.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.04.18 08:32

의자말고 침대같은대다 평평하게깔아놓ㄱㅎ쓸수도있을까여?

Splore | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.18 09:08

좋은가격이네요 구매완료했습니다. 이정도 가격이면 원자재값도 안나올거 같은대요 ㅇㅅㅇ

까망상자 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.04.18 10:52

가격은 괜찮은데 쓸만한가..

K.Luke | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.04.18 11:01

집에 몸친구 들여놨는데 다르긴 합니다 ㅋㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.04.18 11:05

오 언니 이쁘다.

人生無想 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.18 11:12

저도 일단 구매했습니다. 어떨지.. 궁금하군요

네르브n | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 17.04.18 11:16

몸친구가 가지고 싶지만 돈이 없어서 이거 사봤습니다.

JamesMoriarty777 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.04.18 11:27

일단 전 3만원에 샀는데 처음에 망했다 느낌들어서 바로 반품할려고 했는데 의자 뒤로 젖히니까 개시원함 앉아서는 거의 사용불가능 밀착이 잘안됨 근데 의자 뒤로 젖히는 순간 밀착되서 진짜 쉬원함

색맹전자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.04.19 15:00
색맹전자

이상한 목쿠션도 들어있음 ㅋㅋ

색맹전자 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.04.19 15:03
위로가기
인증글
공지
그냥 걷고있는거지 | 추천 7 | 조회 5732 | 날짜 11:42
프리테리커 | 추천 2 | 조회 4927 | 날짜 11:05
루리웹-5201479980 | 추천 3 | 조회 7204 | 날짜 09:34
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 40980 | 날짜 00:54
14nx10 | 추천 8 | 조회 9770 | 날짜 00:45
반코이남다 | 추천 129 | 조회 21520 | 날짜 00:03
잇힝베이비 | 추천 47 | 조회 39997 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 13 | 조회 15668 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 19 | 조회 28888 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 3 | 조회 15480 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 6 | 조회 13348 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 18039 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 3 | 조회 11322 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 17872 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 27008 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 9 | 조회 15445 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 13235 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6922152586 | 추천 3 | 조회 14453 | 날짜 2024.06.07
호갱왕 | 추천 9 | 조회 21206 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 5 | 조회 8921 | 날짜 2024.06.07
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 4983 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 15 | 조회 40175 | 날짜 2024.06.07
민트초코맛 댕댕이 | 추천 7 | 조회 13949 | 날짜 2024.06.07
r35™ | 추천 31 | 조회 22959 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4870 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 7425 | 날짜 2024.06.07
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 3919 | 날짜 2024.06.07
윤아 | 추천 4 | 조회 7100 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST