본문

[취미용품] [컴초모] 장패드 20장 / 10,000원 무배 (랜덤추첨)

일시 추천 조회 46527 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
사무실에 둘까하고 들어왔는데
Shafiq | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.03.24 11:13
BEST
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 포기해야겠네요
호랑이재털이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.24 11:14
BEST
오.. 사무실 사람들 나눠줄까 하다가.. 어.... 음.....
배가지트 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.03.24 11:31
BEST
우와...엄청싸네요 디자인때문에 사무실에선 좀...그렇다...
Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.24 11:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각으로 들어왔다가 주춤 ㅋㅋㅋㅋ저도 회사 비품으로 사려다가..어음...
붉은동키 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.03.24 11:37
BEST

사무실에 둘까하고 들어왔는데

Shafiq | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.03.24 11:13
BEST
Shafiq

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 포기해야겠네요

호랑이재털이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.24 11:14
Shafiq

사무실에서 사용하면 나마의 세계 고립 되기 딱 좋은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.24 12:03
호랑이재털이

전 사무실에 둘껀데요 에헤

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.24 15:06
여우할아버지

대표님이십니까. 부럽습니다.

호랑이재털이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.03.24 15:22
Shafiq

와 나도 사무실 책상에 장패드 바꿀까 이생각했는데 ㄷㄷㄷ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.03.24 15:27
Shafiq

뭐, 어때서요. 우리 팀장님 마우스 패드가 미소녀 가슴 마우스 패드라서, 저는 깜짝 놀랐지만요.

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.03.25 13:28
호랑이재털이

전 직원에게 보급!

Aphonopelma | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 22.03.25 15:42
Aphonopelma

대표님 자리있습니까

호랑이재털이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.25 18:14
BEST

우와...엄청싸네요 디자인때문에 사무실에선 좀...그렇다...

Masterpiece2014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.24 11:14

앗 미소녀...

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.03.24 11:17

너무 늦게봤네 ㅠ

BladeAndStar | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.03.24 11:19

디자인이 왜이래..

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.03.24 11:20
윾머충 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.03.24 11:20

20장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.03.24 11:21

아.. 이건 도저히 싸도 못쓰겠다.... ㅋㅋㅋ

Silbian | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.03.24 11:29
BEST

오.. 사무실 사람들 나눠줄까 하다가.. 어.... 음.....

배가지트 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.03.24 11:31
배가지트

왜? 최애캐 피오니 부끄러우세요? 미소녀라서? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.24 14:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각으로 들어왔다가 주춤 ㅋㅋㅋㅋ저도 회사 비품으로 사려다가..어음...

붉은동키 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.03.24 11:37

도전 !!! 랜덤이라고 하니 그중에서 한개는 사무실에서 사용 가능하겠죠 ;;

ChoPIl | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.03.24 11:57
ChoPIl

당첨확률을 높여드리기 위해 저는 참가하지 않겠습니다!

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.24 12:09

근데 이거 그냥 거꾸로 쓰면 되지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.03.24 12:04
쭈꾸루

안됩니다...지금 쓰시는 마우스패드 뒤로 돌려서 사용가능한지 보세요

할거없나 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.03.24 12:09
쭈꾸루

바닥면이랑 마우스면이랑 재질이 완전 달라요

mr.walking man | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.03.24 12:15
쭈꾸루

양면 사용 가능 마우스패드도 있는데 양면 사용 가능이면 판매할때 양면 사용 가능이라고 소개하고 판매하죠.

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 22.03.24 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사무용품살라그랬는데

잿빛눈의할미새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.24 12:10

아... 자신이 없음... 와이프가 한심하게 쳐다볼듯..

LEGENO6 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.03.24 12:10
LEGENO6

저도그렇지만 그냥질러봅니다 당첨시 하나 착불로보내드릴께요ㅎㅎ

비가와요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.24 12:49

이건 가족있는 집에서도 못써... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.24 12:11

친구가 와서 보기라도 하면...;;;;;;

baddude | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.24 12:29
baddude

친구 갈때 하나 챙겨줘야죠

둘기- | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.03.24 12:59

귀여운거같은데

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.03.24 12:32

저렴해서 해볼까 했더니 댓글다신분이 많아서 어렵겠군요

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.03.24 12:45

싼값에 사서 여러개 깔고 요가매트 대신 쓸 수 있을까요?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.03.24 12:56
루리웹-5994867479

그냥 5000원짜리 요가매트 하나 사시는게 ㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.03.24 13:45

염색용 염료에 담궈두면 될듯

CR_LINE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.24 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 다른 게시판에서 제목만 보고 헐레벌떡 왔는데 사무실에 쓰기엔 좀... 그르네요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.03.24 13:10

땡기긴하는데 너무 많이주는게 역으로 걸리는 상황인듯. 포교용(?)으로 쓰는게 그나마 유일한 방법인가 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.24 13:18

구입해서 잉크에 푸욱 담궈서 완전 염색으로 써야 할듯

food채널 쿡 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.03.24 13:26

이벤트용으로 구매후 강제로 쥐어줘야겠네요 ㅋㅋㅋ

윈드벨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.24 13:36

싸서 사야겠네...하고 들어왔는데 그냥 사야겠네...해 버렸다는.

루리앱 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.24 14:10

핑크마우스와 깔맞춤하기 좋겠다.신청!

리카딩구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.24 14:18
V_solves_everything | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.03.24 14:32
V_solves_everything

추천드립니다

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.03.24 15:08

유게이들 취향을 잘 아시네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.03.24 15:22

어엌 20장 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인은 괜찮네

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.03.24 16:12

20장 만원이면 수치심 따윈 치워둘만 하지... 여러분 전 먼저 갑니다. 건투를 빌어 주십쇼 ㅋㅋ

블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.24 16:34

사서 회사사람들 나눠줘야겠다고 들어왔는데.......

밤까고싶어라~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.03.24 17:01

댓글이 1900개 가량 돌파했네요 한 20 30 명 보내주고 끝날듯

우소야데 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.03.24 17:02

난 대표 겸 이사 겸 전무 겸 부장 겸 과장 겸 대리 겸 책임연구원 겸 청소부 겸이고 여자와 얘기해본지 3만년이니까 괜찮겠지

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 22.03.24 17:06

5개만 줘도 좋은뎅

아나스타샤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 22.03.24 17:08

뭐야 이미 끝났네

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.03.24 18:13

와 뭐냐!! 하고 들어왔는데 자취용이네 ㅠ

N guage | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.03.24 20:40

나 두개 가지고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

마술나무1 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.03.24 22:30

뽐거지들와서 장난아니네

애플프리터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.25 06:50

앗 난 왜 이걸 이제 보았는가 ㅠㅠ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 22.03.25 13:27

...회사에 두면 100프로 척살당할 느낌인데 이쁘긴 하네요

Ines3rd | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.03.25 15:12

나 직원들 장패드 줄려고 직원들 보는 앞에서 열었다...

햇고구마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.03.25 15:14

예쁘네ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.03.25 18:20

오히려 사무실에서 일할떄 쓰면 힐링되고 좋겠지만 용기가 없어서..ㅠㅠ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.03.25 18:20

아 늦게 봤네 종류별로 사고싶다~

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.03.25 18:22

사무실 앗 지나갑니다

하늘의나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.25 19:20

걍 낚시하는 쓰레기카페임 바이럴만 가득하고 ㅋㅋ

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.03.26 12:52
위로가기
인증글
공지
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 12494 | 날짜 15:51
서원임당 | 추천 1 | 조회 6331 | 날짜 15:31
승007 | 추천 3 | 조회 6139 | 날짜 14:53
통구님이닷 | 추천 2 | 조회 9045 | 날짜 14:45
ggoldae | 추천 5 | 조회 8459 | 날짜 12:42
윤아 | 추천 7 | 조회 6103 | 날짜 12:40
해쨍이 | 추천 9 | 조회 10922 | 날짜 12:25
잇힝베이비 | 추천 7 | 조회 4585 | 날짜 11:27
아타호-_- | 추천 27 | 조회 20337 | 날짜 10:38
샤니무나 | 추천 12 | 조회 12543 | 날짜 10:30
찌니얌 | 추천 15 | 조회 6288 | 날짜 10:06
윤아 | 추천 7 | 조회 6254 | 날짜 10:00
기누 | 추천 14 | 조회 19891 | 날짜 06:55
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 31405 | 날짜 02:26
반코이남다 | 추천 166 | 조회 30292 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 82 | 조회 33506 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 14 | 조회 33686 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 15088 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 19138 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 6952 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 16 | 조회 25953 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 16879 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 5 | 조회 15325 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 4 | 조회 17944 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 18 | 조회 33916 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 13 | 조회 12364 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 6 | 조회 11890 | 날짜 2024.06.13
플릇 | 추천 6 | 조회 8062 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST