본문

[게임H/W] [XBOX]컨트롤러 디자인 랩 10%가격인하(기본셋팅기준73,800원)

일시 추천 조회 195710 댓글수 129

BEST

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.03 22:12
BEST

전 이걸로 하나 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 20:33
BEST
패드를 잡아라 신지
jase | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.03 23:13
BEST
조커 색상 같아오
공냥이군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 22:11
BEST

하 몇주만 참을걸..
Sec.C.Noin | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.07.03 21:47
BEST

전 이걸로 하나 주문했는데 얼른 왔으면 좋겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 20:33
떡계아인슈타인

오 이쁘네요

우게게 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.03 21:16
떡계아인슈타인

남자의 색 핑크

폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.07.03 21:48
떡계아인슈타인

이 조합은 생각도 못했네.. 조합 이뻐요!

CRE8OR | (IP보기클릭)60.68.***.*** | 22.07.03 21:48
떡계아인슈타인

저도 이렇게 했는데 트리거 색깔만 다르네요 ㅎ

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.07.03 21:49
우게게

실물을 얼른 보고싶네요 ㅜㅜ 감사합니다!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 21:50
폭풍난장

핑크는 남자색이죠!!

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 21:50
CRE8OR

뒷면을 고민하다 저래했는데 이미지는 괜찮은거 같은데 실물이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 21:51
스틸코어

트리거 색상 어떤걸로 하셨는지 궁금하네요 ㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 21:52
떡계아인슈타인

이쁘게 커마 잘하셨네요 ^^

주딱이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.07.03 21:55
주딱이

커마 장인분들한테는 명함도 못내밀지만 그래도 여러개한거중에 제일 나아보여서 주문했네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 21:56
떡계아인슈타인

트리거가 아니라 스틱이 다른거였네요 ㅎ

스틸코어 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.07.03 21:58
스틸코어

아 뒷면색상이랑 스틱색 맞춰도 이쁘네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.07.03 22:02
스틸코어

안녕하세요 쪽지 확인 부탁드립니다

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.07.04 00:02

오 지켜보고 있었는데 개꿀 ㅎㅎㅎ 근데 엑박 엘리트도 해주면 안되나 ㅠㅠ

로레커 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.07.03 20:40

할인하기 바로전에 사서 아직 인천에 묶여있는데....

다이와 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.07.03 20:43

하., 어제샀는데ㅋㄱㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.03 20:55
냥이마스터

어라..? 오늘부터가아닌가보네요? 지금보니 할인한 가격으로 결제되어있네요ㅎ 뭔가 이득본기분ㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.03 20:59

무선리시버 언제 풀려요??ㅠ

이등미강된원회다니입 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.07.03 21:08

앜 저번주에 했느뎈ㅋㅋㅋㅋ

해물파전2초컷 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.03 21:09

어, 이거 영구 가격 조정인가요?

#>su | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.07.03 21:10
#>su

안녕하세요.이후 추가적인 가격인상이 없는 경우 유지될것 같습니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.03 21:17

고민하다 걍 주문함

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.07.03 21:22
Mr X

와 ㅋㅋ 나랑 같은사람이 있네 ㅋㅋ 여윽시 빨강은 진리져

범어동호식이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.07.25 23:54

우와 이런것도 있네요~ 내취향대로 꾸며서 질렀습니다^^ 정보 감사합니다.

playstage2 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.07.03 21:26

엑박패드만 뭐니뭐니 해도 싼게 최고 좋다. 쓸데없는거 빼고 가격이 싸면 없던 정도 생김

고촌치킨 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.07.03 21:38
고촌치킨

고촌이나 드세요.. 치킨도 싼거만 드시나보네..

Dorayaki | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.07.03 21:55

배송비 무료네요

루리웹-0958938430 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.03 21:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
⠀ 

조커 색상 같아오

공냥이군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.03 22:11
BEST
⠀ 

패드를 잡아라 신지

jase | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.03 23:13
⠀ 

에바네요

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.07.04 06:00
⠀ 

에바네요

Radicals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 07:26
⠀ 

에바네요!

TR마지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.07.04 10:21
⠀ 

삼진에바로 기각되었습니다.

steepark | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.04 22:48
BEST

하 몇주만 참을걸..

Sec.C.Noin | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.07.03 21:47

혹시 결제할 때 에러 나시는 분 안계신가요? 저는 계속 에러가 나서 구매가 안되네요 ㅠ

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.03 22:07
고요한 폭풍

디자인랩은 안써봐서 확실하진 않은데 마소스토어랑 같다면 등록된 카드 결제정보랑 스토어 지역이 같아야 합니다. 예) 일본 스토어에서 지역 일본으로 등록한 카드로 결제하여야 함.

양의눈물 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.07.07 19:18

금액 추가되는 옵션중에서 추천할만거 있을까요??

푸른ps4pro | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.07.03 22:12
푸른ps4pro

레이저 각인이요. 아이가 자기 패드 생겼다고 좋아해요.

자오릭 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 22.07.05 12:16
BEST

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.03 22:12
루리웹-9999999998

보기,메뉴 버튼 컬러가 본체와 동일한거 같은데, 그레이인가요??

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.07.04 09:51
異邦人

화이트 입니다.

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.04 09:57

그럼 본체 색상도 화이트인가요?

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.07.04 09:58
異邦人

네 메뉴버튼 화이트 전면 컬러 화이트 입니다

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.04 10:24

아...본체가 데저트 탠인줄 알았어요.ㅎㅎ 답변 감사합니다.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.07.04 15:06

이거슨 액션가면 색상이네요

범어동호식이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.07.25 23:58

혹시 트리거 색상은 뭐로 하셨나요?

왈라왈도 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.08.19 09:30
왈라왈도

몸체: 로봇 화이트 범퍼: 펄스 레드 트리거: 라이팅 옐로우 방향 패드: 라이팅 옐로우 엄지스틱: 쇼크 블루 ABXY: 컬러 바탕에 블랙 보기, 메뉴, 공유: 화이트 바탕에 블랙 그립: 측면 고무 그립 뒤로: 쇼크 블루

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.19 09:53

상세한 답변 감사합니다. 조합이 넘 맘에 들어서 저도 이 조합으로 질렀네요 ㅎㅎ

왈라왈도 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.02 15:55

두개나 샀는데..시부럴

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.03 22:13

두개다 색상 이쁘게 잘뽑았네요

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.07.03 22:39

오 뭔가 퍼스트와 막투 느낌

라이브A라이브 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.07.03 22:43

색상 장인이시네요. 굿굿

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.07.03 23:15

저도 두개나 샀고 받은지 3일밖에 안됐습니다 ㅠ

게임을사는게임 | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 22.07.04 01:22
라이브A라이브

네 첫번째는 퍼스트가 컨셉 맞고요 두번째는 그냥 장난감 만든다는 식으로 조합했는데 어찌보니 막투 같기도 하네요ㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.07.04 11:36

금요일에 받았는데...

AniEin | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.07.03 22:28

이거 듀쇽5보다 괜찮나요? 아직까지 듀쇽4 사용중인데 어떨지 모르겠네요

cheddar cheese | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.07.03 22:32
cheddar cheese

pc는 아무래도 엑박패드가 편하죠

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.07.03 23:03
cheddar cheese

전 기존엑박 패드 망가져서 듀얼센스 2개있다보니 연결해사 듀얼센스X로 커스텀 설정좀 하고 쓰고있네용

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.03 23:12

아 며칠만 참을걸...

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.03 22:38
Cpt.Ryon | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.03 22:39
Cpt.Ryon

에바 2호기로 컨셉 잡아서 만들어봤는데 괜찮나요?

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.07.03 22:39
Cpt.Ryon

네, 잘 만드셨네요.

머리깎았어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.04 15:51

와나…7월 1일에 받았는데…ㅎㅎ

바텐더네오 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.07.03 22:54

받은지 2주 됐는데...ㅠㅠㅠ

웅슈26 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.07.03 23:03

주문완료 했네요

루리웹-2909808632 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.03 23:13
루리웹-2909808632

오늘도착 10일걸림

루리웹-2909808632 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.12 17:56

근데 국내 신품 가격 ㅎㄷㄷ 하네요. 언제 12만원이 넘어갔지...

더블폭스헤드 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.07.03 23:21
더블폭스헤드

쓰던 화이트 패드 팔고 이렇게 커스텀 패드 주문했습니다.

더블폭스헤드 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.07.03 23:29

주문할 때 주소는 한글로 하면 되나요?

| (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.07.03 23:43

안녕하세요.주소 한글로 작성하셔도 됩니다.감사합니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.07.04 00:05
_핫딜관리자

오 답변 감사합니다!

| (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.07.04 00:10

물탈까;; vat 들어가서 8만천원인가 주고 샀는데

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.07.04 00:21

측면그랩이랑 방향패드 메탈릭 넣고 85,400원 나오네요.

Sorceress | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 22.07.04 00:41
루리웹-2401699514

이거보고 노랑으로 해볼까 고민되네요ㅎ

cheddar cheese | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.07.04 08:58
루리웹-2401699514

금속 고민중인데 비추하시는 이유가 있을까요?

gamerGUL | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.07.08 23:31

가격 인하는 기쁜 일이지만... 먼저 주문한 사람들은 바보 됐군요. ㅠㅡㅜ

곰팡이꽃 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.04 02:34

약간 팁을 드리자면 메탈릭 파츠가 광은 나긴 하는데 건담 맥기 같은 그런 느낌은 아니라서 받고 실망 할 수도 있습니다.

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.04 03:50

희희 저번주에 구매 했는데 희희희 ㅠㅠㅠ

이봐 자네! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.07.04 08:45

저는 LA레이커즈

마누라노이어 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 22.07.04 09:01

메탈릭 방향키, 메탈릭 트리거, 고무그림 다 붙이고 각인까지 해서 10만원 남았지만 아깝지 않다...

녹번동해골 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.07.04 09:48
녹번동해골

고무그립 어때요?

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 09:50
수위타자

엘리트 패드나 과거 3세대 패드의 특수 컬러에 붙어있던 그립이랑 같은 재질입니다. 이거랑 같이 아무 옵션도 안 넣은 커스텀도 하나 시켰는데, 4세대 패드가 고무그립 아니어도 그립 부에 돌기 같은 게 있어서 크게 불편하진 않아요. 전 후면에도 포인트를 주고 싶어서 디자인 측면에서 고무그립을 붙였으나, 손에 땀 많으신 분들은 바깥쪽 정도만 붙여도 될 듯

녹번동해골 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.07.04 09:56
녹번동해골

답변 감사합니다~

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.04 10:49

와 진짜 너무 좋다. 플스, 스위치도 이런 서비스 해줬으면 좋겠다

물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.07.04 09:58

와 옛날에 검정 샀는데 위에분들 디자인 한거 보니깐 하나 더 쟁여놓고 싶어지네요 ㄷㄷ

환불했어요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.07.04 10:27

엑박패드 플스나 스위치에서도 쓸수있나요

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.07.04 10:49
썹다신

스위치는 다른 게임패드 사용 가능하게 하는 usb 같은 거 있는거 봤는데 플스도 있는 지는 모르겠네요

코개 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.07.04 10:50

도라에몽 느낌있나여?

hollowchoi | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.07.04 12:41
hollowchoi

네, 색상배치가 좋네요.

머리깎았어 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.07.04 15:45

어..그냥 엊그제 풀린 카본블랙으로 주문했는데 커스텀도 하나 사버릴까

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.07.04 12:44

소니는 뭐하냐. 듀얼센스도 저렇게 커스텀 할 수 있게 나오면 하나 더 사고 싶은데.......

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.07.04 13:44

아 세턴패드처럼 만들어보고 싶었는데 미묘하게 그렇게 커스텀이 안되네요....

CrazyBull | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.04 14:31

보통 배송이 몇일 걸리는지 궁금하네요

Cpt.Soap | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.04 14:37
Cpt.Soap

저는 13일 걸렸습니다. 일본 사는 지인은 9일, 한국 사는 다른 지인은 10일 만에 받았다고 합니다. 대략 2주? 가격 내려서 주문 좀 몰릴지도 모르겠지만, 4주 넘어가는 일은 없어 보입니다. 주문하고 느긋하게 기다려보심이

녹번동해골 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.07.04 17:37
Cpt.Soap

전 1주일 걸렸어요

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.07.04 20:30

이거 무선 컨트롤러 인가요??

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.07.04 14:41
애니멀포스

배가빵빵레후 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.07.04 15:49

할인이 끝난건가요? 장바구니 넣어둔 것이 있는데 가격이 그대로 표시되더라구요~ 혹시 다시 셋팅해서 주문넣어야 되는건가요?

어니파파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.07.04 18:22
어니파파

자문자답합니다.. 부가세가 사라지는군요....

어니파파 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.07.04 23:20
위로가기
전체
공지
루리웹-019534197 | 추천 22 | 조회 15975 | 날짜 09:25
윤아 | 추천 22 | 조회 24269 | 날짜 06:00
아타호-_- | 추천 20 | 조회 55296 | 날짜 2024.04.06
미사엘v | 추천 10 | 조회 41537 | 날짜 2024.04.05
반코이남다 | 추천 33 | 조회 42071 | 날짜 2024.04.05
시간의바깥 | 추천 33 | 조회 64470 | 날짜 2024.03.26
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 67929 | 날짜 2024.03.25
RMA지주 | 추천 16 | 조회 38538 | 날짜 2024.03.11
마음나무1 | 추천 16 | 조회 49329 | 날짜 2024.03.06
백운™ | 추천 21 | 조회 20156 | 날짜 2024.03.01
윤아 | 추천 12 | 조회 42436 | 날짜 2024.03.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 21518 | 날짜 2024.03.01
아머까오 | 추천 25 | 조회 16583 | 날짜 2024.02.21
산죠 | 추천 12 | 조회 25492 | 날짜 2024.02.19
윤아 | 추천 14 | 조회 15449 | 날짜 2024.02.16
후히 | 추천 27 | 조회 42060 | 날짜 2024.02.13
RMA지주 | 추천 19 | 조회 32106 | 날짜 2024.02.13
윤아 | 추천 28 | 조회 82648 | 날짜 2024.02.07
네프팀최고 | 추천 17 | 조회 14251 | 날짜 2024.02.05
새턴인 | 추천 231 | 조회 84467 | 날짜 2024.02.03
루리웹-8581916351 | 추천 26 | 조회 38595 | 날짜 2024.02.02
제성합미다 | 추천 14 | 조회 12291 | 날짜 2024.02.01
아타호-_- | 추천 18 | 조회 13611 | 날짜 2024.02.01
그릴리 | 추천 18 | 조회 21303 | 날짜 2024.01.31
이새로이 | 추천 5 | 조회 8492 | 날짜 2024.01.31
윤아 | 추천 14 | 조회 26402 | 날짜 2024.01.12
윤아 | 추천 9 | 조회 34403 | 날짜 2023.12.20
중고플스 | 추천 80 | 조회 17813 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST