본문

[게임S/W] [G마켓](마감)젤다야숨 익스팬션패스 합팩 / 69790 /3000

profile_image
일시 추천 조회 31210 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이건 뭐 주식도 아니고.... 가격이 자꾸 내려가네요;;
럭셔리울프 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.24 16:44
BEST
재고털이 영향이 아니라 재판이에요. 정가로 나오는 물건조차 없었음.
루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 17:05
BEST
점점싸지네
컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.24 16:45
BEST
필요 없는데 자꾸 올라오니 사고 싶어지네요..;;
TIDA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.24 17:27
BEST
아...택배비가 있어서 6은 아니군요.ㅎㅎ
루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 17:07
BEST

이건 뭐 주식도 아니고.... 가격이 자꾸 내려가네요;;

럭셔리울프 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.24 16:44

가격좋네요

마나미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 16:45
BEST

점점싸지네

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.24 16:45

왕눈이 나오기전에 대대적으로 재고털이하나보네요.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.24 16:58
BEST
i-코난

재고털이 영향이 아니라 재판이에요. 정가로 나오는 물건조차 없었음.

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 17:05
루리전쟁

그건 아는데 곧있으면 왕눈나오니까 그전에 바짝 파는걸로 생각해요.

i-코난 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.02.24 18:01
루리전쟁

재판 재고가 넉넉한가보죠.

뭔데왜그러는데 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.02.24 18:40
i-코난

재고털이는 아니고 왕눈 해보기전에 야숨을 해봐야 판매에 유리하니까 할인 때리고 재판 하는거 아닌강

달달러 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.02.25 10:45

더 떨어지즈아~!

삼검류카이트 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.02.24 17:02

7.7로 샀는데 결국 6자가 나타났군요. 그래도 전 행복합니다. 10만원 주고 살 순 없어서 안타까웠던게 한달 전이라...

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 17:06
BEST
루리전쟁

아...택배비가 있어서 6은 아니군요.ㅎㅎ

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 17:07

정말 스위치 유저라면 꼭 사야되죠 얼마나 많이 했는지

국이당 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.02.24 17:19
BEST

필요 없는데 자꾸 올라오니 사고 싶어지네요..;;

TIDA | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.24 17:27
TIDA

견물생심이네요ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.02.24 19:49

Dlc없는 분들은 타시고 중고로 파셔도 확팩가격차이 밖에 안날듯요. 참고로 젤다는 인기많아서 당근에 올리자 마자 팔리더군요.

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 17:34

스마일클럽 가입하면 5천원 더 저렴하게 살 수 있겠네요.

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.02.24 17:34
사이버렉카기사협회대리

스마일 회원인데 어떻게 5000원 더 할인받아요???

갈형 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.02.24 23:57

잼있긴 해요 스위치로 하기에 .. 굿겜입니다.

루리웹-1672581696 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.02.24 18:11

본편 + DLC 정가 다 주고 샀어도 1도 안 아까웠는데 저 가격에 사면 개이득이긴 한듯요

The Heon | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.24 18:13

이제 슬슬 살놈은 다 사고 있으니 가격은 당연히 슬금슬금 내려가겠죠.

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 18:24

배송비 3000원 추가해야합니다 그리고 옥션에서도 가능해요

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.24 18:41

5달러 가즈아~

미르디언 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.24 21:16

난 정가에 샀음.

빨간토끼 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.02.24 21:40

더 떨어질떄까지 기다려야겠다 ㅎㅎㅎ

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.02.24 22:04

12%쿠폰 어디서 받나요? 전없는데요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.02.25 08:13
스케이

24일 어제까지였네요 유효기간보니

Fatal Frame | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 23.02.25 10:56

젤다는 진짜 올타임 레전드 ㄷㄷㄷㄷ

지금잠이와? | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.02.25 09:31

이걸 10만에 팔고 7만에 다시 사네요 주식을 이리 잘했으면 부자되었겠네

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)171.103.***.*** | 23.02.25 15:40
위로가기
인증글
공지
낭만곰탱이 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 14:08
0M0) | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 14:05
프리테리커 | 추천 5 | 조회 4479 | 날짜 13:22
중고플스 | 추천 10 | 조회 3563 | 날짜 13:20
슈타인즈게이트 | 추천 1 | 조회 6002 | 날짜 12:45
로메오카이 | 추천 3 | 조회 4582 | 날짜 12:44
혜우리미 | 추천 5 | 조회 3240 | 날짜 12:23
호갱왕 | 추천 7 | 조회 4723 | 날짜 12:11
승007 | 추천 4 | 조회 2796 | 날짜 11:52
미사엘v | 추천 7 | 조회 6754 | 날짜 11:49
일고양이 | 추천 7 | 조회 9244 | 날짜 11:31
ggoldae | 추천 1 | 조회 4951 | 날짜 11:21
더러운캔디 | 추천 9 | 조회 13640 | 날짜 10:05
검은투구 | 추천 21 | 조회 18262 | 날짜 09:09
카미엔 | 추천 5 | 조회 8726 | 날짜 06:40
반코이남다 | 추천 157 | 조회 40745 | 날짜 00:05
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 16079 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 13 | 조회 26033 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 12 | 조회 12926 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 28 | 조회 14584 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 8 | 조회 29816 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 111 | 조회 17648 | 날짜 2024.06.17
유리즈마루요 | 추천 12 | 조회 14208 | 날짜 2024.06.17
빨간망토차차 | 추천 12 | 조회 20448 | 날짜 2024.06.17
윤아 | 추천 9 | 조회 14736 | 날짜 2024.06.17
억장와르르멘션 | 추천 6 | 조회 8119 | 날짜 2024.06.17
수달 | 추천 29 | 조회 14137 | 날짜 2024.06.17
키보드12개 | 추천 11 | 조회 43355 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST