본문

[상품권] [롯데잇츠] 100% 당첨 룰렛 돌리기

일시 추천 조회 32222 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
잘못한 건 롯데인데 왜 작성자한테도 뭐라하는지? 이해가 안 가네요
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.06 03:08
BEST
퍼센트 표기가 이상하게 되어있어서 공짜쿠폰으로 보일 수 있는데 저도 당첨되서 확인해보니 3천원 정도 할인해주는 쿠폰 같습니다. 담당자는 출근하면 시말서 양식부터 키게 생겼네요
루리웹-3129245776 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 23.03.06 02:46
BEST
정가에 사드시라는듯
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.06 02:41
BEST

감사합니다. 반미세트 나왔네요!
RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.06 02:15
BEST

표기가 이상함. 반미세트를 공짜로 주는 쿠폰이라는거면 할인율 100%로 0원이라고 쓰여있어야 하는거 아닌가?
루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.03.06 02:23
BEST

감사합니다. 반미세트 나왔네요!

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.06 02:15
BEST
RainbowK

정가에 사드시라는듯

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.03.06 02:41
RainbowK

0% 인데 좋아하는게 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.06 03:02
RainbowK

도당체 어떤 점에서 감사하신거죠?

너라는바다를향해중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 06:08
D.O.T

(반어법)

루리웹-123456974892 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.03.06 08:05
RainbowK

축하드려요^^

미사카10032호 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.03.06 10:02

오 저도 윗 두분보단 낮지만 당첨되긴 했네요 ㄷㄷ 사각새우더블버거 콤보 ㄷㄷ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 23.03.06 02:21
BEST

표기가 이상함. 반미세트를 공짜로 주는 쿠폰이라는거면 할인율 100%로 0원이라고 쓰여있어야 하는거 아닌가?

루리웹-1098765432 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.03.06 02:23

오? 저도 사각새우더블버거 콤보

Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.06 02:24

오 확률 좋네요 저도 사각새우더블버거콤보

Ratten | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.06 02:24

저도 반미세트. 근데 엔제리너스 너무나 멀어

루리웹-6918548260 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.06 02:28

뭐지 꽝인가.. 0%..?

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.06 02:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다르

잘못한 건 롯데인데 왜 작성자한테도 뭐라하는지? 이해가 안 가네요

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.06 03:08
다르

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.06 05:53
؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜

뭐라고 써있었어요?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 08:15
행복했던여자

쿠폰 안되서 화나니까 "다음부터는 확인 된 정보만 올려달라"고 댓글 달앗엇어요

؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.13 23:49

졷데답다 할인율 0퍼 ㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.03.06 02:44

반미세트 꽝 인가? 0프로 라고 뜨는데 ㅋㅋ

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.06 02:45
BEST

퍼센트 표기가 이상하게 되어있어서 공짜쿠폰으로 보일 수 있는데 저도 당첨되서 확인해보니 3천원 정도 할인해주는 쿠폰 같습니다. 담당자는 출근하면 시말서 양식부터 키게 생겼네요

루리웹-3129245776 | (IP보기클릭)122.203.***.*** | 23.03.06 02:46

할인률 표기 저거 저번에도 저렇게 해서 욕먹고 바꿨는데, 또 이러네. 얘네는 왜 바뀌질 않냐

사실 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.06 02:52

또낚시인가 롯가놈들

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.06 03:09

정가 - 할인율(할인금액) = 할인가 표기를 할인가 - 0% = 할인가 이따위로 표기한건가

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.03.06 03:16

롯데는 왜이렇게 일을 못할까ㅋㅋ

raptor | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.03.06 03:46

뭔가 기분이........ 꽝같은데 -ㅅ-

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.06 03:57
Touya

하프더즌이 9600원짜리니 조금 할인해주는 건 맞네요

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.06 10:13

0프로 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 뭐하잔거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.03.06 04:02

저도 반비 0% 할인 에라이 새캬...ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.06 07:00

잇츠 저건 결제가 지랄맞아서 욕하며 안쓰게 되더라. 타사앱인 시럽이 더 낫다는 게 말이 되냐 진짜.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.06 07:03
안경곰돌이

앱 리뉴얼되고 결제버그 다 사라짐

루리웹-2331984559 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.06 07:08

저도 꽝이네요 ㅋㅋㅋ 0% 쿠폰은 살면서 처음 받아봐요. ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ /Vollago

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.06 07:16

WA

다이럭스 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.06 07:38

제대로 표기했습니다 라는 구실 만들어놓고 합법적으로 낚시하는거 같은데.. 100% 당첨이라면서 사실상 정가 가격표인 0%가 있는것도 이해가 안되는 와중에 이런것도 쿠폰이랍시고 다운로드 버튼이 있는게 참 어이가 없음

i!; | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.06 07:39

저도 당첨됐는데 할인률이 0프로네요ㅋㅋ

롱맨v | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.06 07:43

잊고 있던 닭갈비가 떠오르네 ...

Zihuatanejo™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.06 08:09

나만 이런 줄 알앆더니 다 그렇군요. 상세 정보고 뭐고 하나도 안 뜨길래 앱 버그났나했네

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.06 08:20

ㅋㅋㅋ 룰렛 og 하프더즌 쿠폰이 당첨됬다는거같은데 할인율 0%는 도대체 뭘까요?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.06 08:28

그냥 꽝을 이렇게 해놓은듯.. 이렇게 당첨률이 좋을리가 없음..

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.06 08:43
Leanne

혹시나 해서 사용해봤는데 당연히 결제되네요

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.06 08:51
Leanne

가족 계정 3계정 돌렸는데, 300 롯데리아 1000 요렇게 나왔습니다. 아예 안 나오는 건 아니에요.

Hakku | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.06 09:19
Hakku

글쿤요 정보 감사합니다

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.06 09:20
Leanne

뭔가 오류가 수정됬으려나 싶어서 다시 들어가봤는데 왜 더 퇴화홤?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존은 그냥 반미만 시키면 됬는데 지금은 10000원이상 시켜야 되네 ㅋㅋㅋㅋ 할안 하나도 안해주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.06 17:09

와...이거 머지?? ㅋㅋㅋ

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.03.06 09:01

혜자인척 애매한 쿠폰 만들어서 뿌리려했는데 누군가 정의로운 직원의 활약으로 이렇게 된거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추도관심이야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 09:27

????? 기프티콘이 아니라 0% 된건 돈주고 사먹는 쿠폰이면 걍 꽝아닌가

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.06 09:32

이벤트가 아니라 농락하는거내

우연이아니야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.06 09:33

지금 변경된 쿠폰으로 보면 어느 금액 이상 구매시 할인 같네요..

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.06 09:40

에그마요반미 배달의민족에서 6200원 이던데 아메리카노가 1300원인거임?.. 세트 메뉴는 없던데요 낚여버린거임?

앙플스띠 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 23.03.06 10:17
앙플스띠

롯데잇츠에서 엔제리너스들어가면 셋트따로있더라고요 9200원이었나...

티타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.06 11:26

가입하자마자 광고메일 날라오네....뭐야

달콤소년 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.06 10:53

할인권 주는건데 표기도 이상하고 제공하는 쿠폰에 대한 정보도 없고... 여러모로 이상한 이벤트인듯; 게다가 만원이상 주문해야 사용할수있는 쿠폰이니 관심없었는데 이 이벤트땜에 롯데이츠 욕할거리생김 ㅋ

티타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.06 11:23

대전사는데 사용가능업소에 대전이 없다 롯데 쉬불것들아...

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.06 11:39

1000마일 감사합니다 롯데센세

파카피 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.06 11:47

롯데리아는 꽤 있는데 엔제리너스는 매장도 별로 없고 특히 크리스피크림도넛은 거의 다 백화점 매장안이라서 쿠폰,금액권 다 사용안되서 비추

구름따라1 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.06 13:48

롯데잇츠 앱관리 진짜 개떡같이하네 점심때는 작동도 안하던

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.03.06 18:51
위로가기
인증글
공지
ZIMIX | 추천 14 | 조회 13724 | 날짜 03:10
형광병아리 | 추천 2 | 조회 7338 | 날짜 01:32
반코이남다 | 추천 64 | 조회 12772 | 날짜 00:05
시카고백곰 | 추천 8 | 조회 10842 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 13 | 조회 16936 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 3 | 조회 10024 | 날짜 2024.05.15
이지현-천사 | 추천 3 | 조회 12075 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 5950 | 날짜 2024.05.15
오종혀이 | 추천 7 | 조회 4156 | 날짜 2024.05.15
양이집사임 | 추천 5 | 조회 9492 | 날짜 2024.05.15
Luckiestday | 추천 32 | 조회 10350 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 26 | 조회 12937 | 날짜 2024.05.15
비열한 | 추천 28 | 조회 9681 | 날짜 2024.05.15
마비제라 | 추천 54 | 조회 41044 | 날짜 2024.05.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 8236 | 날짜 2024.05.15
오토코 | 추천 5 | 조회 10185 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10657 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 13820 | 날짜 2024.05.15
압박마왕 | 추천 5 | 조회 13441 | 날짜 2024.05.15
✨風雨來記 | 추천 36 | 조회 24254 | 날짜 2024.05.15
오디세이마리오 | 추천 9 | 조회 20512 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 13 | 조회 12280 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 28 | 조회 16860 | 날짜 2024.05.15
와이녀 | 추천 6 | 조회 19873 | 날짜 2024.05.15
반코이남다 | 추천 162 | 조회 23581 | 날짜 2024.05.15
lionen | 추천 6 | 조회 15707 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 21892 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 15865 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.