이름 앞에 단독 특가 붙은게 좀 싼거같아요.
철 코팅이 되어있어 관리에 주의해야됩니다. (몇개 날려먹음)
---------
https://www.coupang.com/vp/products/6981758846?
쿠팡에 같은 가격에 무배도 있네요.
이름 앞에 단독 특가 붙은게 좀 싼거같아요.
철 코팅이 되어있어 관리에 주의해야됩니다. (몇개 날려먹음)
---------
https://www.coupang.com/vp/products/6981758846?
쿠팡에 같은 가격에 무배도 있네요.
루리웹-6325347631
추천 6
조회 7328
날짜 21:43
|
루리웹-0958938430
추천 14
조회 16851
날짜 20:51
|
ASTRO-A50X
추천 31
조회 35379
날짜 17:52
|
마나미니
추천 4
조회 5274
날짜 17:33
|
지랄리스틱
추천 7
조회 18536
날짜 14:35
|
ideality
추천 4
조회 9891
날짜 12:07
|
당분핫산
추천 44
조회 28282
날짜 11:55
|
알레폰드
추천 38
조회 38333
날짜 03:27
|
앙옹맥주타운
추천 10
조회 31780
날짜 01:43
|
Kingroro
추천 98
조회 44606
날짜 01:02
|
반코이남다
추천 150
조회 24631
날짜 00:04
|
kasumimylove
추천 21
조회 28895
날짜 2024.06.14
|
KppT
추천 22
조회 31243
날짜 2024.06.14
|
루리웹-5201479980
추천 7
조회 28002
날짜 2024.06.14
|
서원임당
추천 7
조회 17134
날짜 2024.06.14
|
승007
추천 5
조회 14143
날짜 2024.06.14
|
통구님이닷
추천 5
조회 20026
날짜 2024.06.14
|
ggoldae
추천 10
조회 19523
날짜 2024.06.14
|
윤아
추천 9
조회 14459
날짜 2024.06.14
|
해쨍이
추천 10
조회 25069
날짜 2024.06.14
|
잇힝베이비
추천 8
조회 11587
날짜 2024.06.14
|
아타호-_-
추천 37
조회 30966
날짜 2024.06.14
|
샤니무나
추천 15
조회 23246
날짜 2024.06.14
|
찌니얌
추천 15
조회 12815
날짜 2024.06.14
|
윤아
추천 7
조회 10066
날짜 2024.06.14
|
기누
추천 16
조회 26468
날짜 2024.06.14
|
용감한탕수육
추천 24
조회 38644
날짜 2024.06.14
|
반코이남다
추천 173
조회 37596
날짜 2024.06.14
|
살찌는거 조심하시면 된다고 하네요
결혼 안해서 편하게 못먹겠네..
스고이한 니혼제인가요?
이거 드립 아는사람 이젠 거의 없을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김은 그냥 범용적인 스테인레스 웍으로 하는거 추천.. 적어도 매주 1번 이상 튀김할거 아니면 저런 냄비 있어봐야 활용도가 극히 떨어짐
온도계는 좀 편리하것느데
스고이한 니혼제인가요?
새우튀김 ㄷㄷㄷ
편하게 먹는비용 16,900원 결혼은 하셧는지...?
ㄷㄷㄷ 저게 긍정인지 부정인지 감탄인지 감이 옴? 뭘보고 결혼했냐 어쩐다 하며 꼽을줌?
유명한 개드립임
결혼 안해서 편하게 못먹겠네..
스고이 니혼 스고이 니혼진 안됑 겐스케군 퍽퍽!! 역시 니혼진의 기술력은 대단하다능(퍽퍽!!겐스케군 멈춰) 국산꺼는 먼가 꺼림직...
아프세요?
음요충
이거 드립 아는사람 이젠 거의 없을꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐스케군...
루리웹 전통의 드립을 모르는 사람이 너무 많아서 비추폭탄이 ... ㅋㅋㅋ
끌려간다가 없네요
루리웹 전통 드립~😝
일식돈까스 드립입니다. 새우튀김과 비슷한 튀김류니까요.
새우튀김 말고 가라아게는 결혼 안해도 상관없자낭
바닥두께가 1.2mm로 튀김이 되나요? 그냥 탈거 같은데?
잘 몰라서 그런데 철코팅된 저런 냄비는 특별히 주의 해야되는게 어떤건가요?
돈도로돈도도도로돈
살찌는거 조심하시면 된다고 하네요
녹슬죠 물 방치하면
음식하고 바로 설거지 해야 하고 또 설거지했으면 바로 행주나 키친타올로 물기 다 닦아줘야지 설거지하고 물기 있는 채로 그냥 두면 바로 녹올라옴
기름칠 해야 할거에요 설거지 하고 바로 기름칠 아님 처름부터 기름 엄청 먹어야 할거 같은데 사실 잘 몰라요
기름칠은 아닌데 쓰다보면 코팅이 벗겨지더라고요. 나중에 찾아보니 철 성분이라 아마 윗분 말씀대로 닦고 물기 안닦아서 녹슬어서 벗겨진거 아닌가싶은...
겉에 철이 나와 있는 제품은 쓰고 기름칠 안 해놓으면 금방 녹습니다.
https://www.tmon.co.kr/deal/1896837506 가이타이너 튀김기 추천합니다
해당 브랜드 포트 가지고 있는데 사고나서 알게된게 중국기업이 아무 독일회사 인수해서는 (해당 제품과 별 관련도 없는) 그럴듯한 브랜드 네임으로 사용한 경우라고 하더군요.
튀김은 그냥 범용적인 스테인레스 웍으로 하는거 추천.. 적어도 매주 1번 이상 튀김할거 아니면 저런 냄비 있어봐야 활용도가 극히 떨어짐
전용튀김기가 좋긴한데 한번 할때 기름이 너무 많이 들어가니깐 깊이 얇은 프라이팬이 손이 더 많이 가긴 하더군요.
그냥 라면 냄비는 요시카와 써봤는데 기대 이하였음
옛날에 썼던 튀김냄비인데 개인적인 생각으로는 기름이 일단 많이 들어가다 보니 기름 관리를 굉장히 잘해야 된다고 생각함.. 튀김하면 찌꺼기가 당연히 생기는데 저정도 기름 한두번 쓰고 버리기엔 좀 아까우니...
그냥 튀김기 추천 이런건 온도 맞추기도 쉽지 않고 번거로움
기름 남은건 어떻게 처리해요?
거름망으로 한번 걸러서 유리병에 보관했다가 다시쓰는데 일주일 지나면 버려야되요.
관리가 어렵네요
튀김류는 그냥 돈주고 사먹는게 쌈 .. 너무 번거로움