본문

[게임S/W] [뉴클리어] 외 파판 픽셀 리마스터 9월분 6차 예판 / 91600원

일시 추천 조회 7463 댓글수 14

BEST

수량 오류? 아니면 이번엔 드디어 대량 입고?
........ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.25 14:43
BEST
와 처음으로 구매버튼 봤다! 이정도면 진짜 세일 노려도 되겠네요 ㅎㅎㅎ
제론하워드 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 23.08.25 14:23
BEST

와 처음으로 구매버튼 봤다! 이정도면 진짜 세일 노려도 되겠네요 ㅎㅎㅎ

제론하워드 | (IP보기클릭)218.36.***.*** | 23.08.25 14:23
제론하워드

그래야 되팔도 가격 낮아지니 아주 좋구려 비싸게 산 사람들은 어쩔 수 없지만 그냥 맨날 눈팅중

사람속내는더럽습니다 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.08.25 14:25

드디어 샀다!!

루리웹-4514409168 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.08.25 14:30

근데 이 물건은 왜 나올 때마다 광속 품절이 되는거죠? 물건을 찔끔찔끔 만드는 이유가 있나 싶네요. 이 정도라면 지금보다 어느 정도 많이 만들어도 될텐데 너무 조금씩 풀고 있는듯.

어리벌김 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 23.08.25 14:39
BEST

수량 오류? 아니면 이번엔 드디어 대량 입고?

........ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.25 14:43
........

보니깐 저게 지금 남은 재고네요 지금은 229개로 나옵니다

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.08.25 15:19
만능 크리너

36분만에 6개 팔린거보면.. 아직 한참 남았네요

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.08.25 15:20

감사합니다

척배스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.25 15:10

이제 가격할인 존버가야하나 ㅋ

ggoldae | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.25 15:17

아직까지 잘팔리는거보면 확실히 인기가 많은건 맞는것같네요 되팔이들이 죄다 사는건 아닐테고

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.08.25 15:34

전부 구매버튼 있네요

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.08.25 15:53

현재 214개... 조만간 할인들어갈듯

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.08.25 16:44

내가 사면 꼭 할인 들어가던데.......덕분에 구입했습니다. ^^

Soldier Shin | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.08.25 17:42

패키지가 이정도로 찍었으면 결국 나중에 중고물량 쏟아져 나올듯 합니다 ^^ 수요와 공급원칙으로 결국엔 패키지 생산이 많이 되었다는건데 앵간한 스위치 패키지 게임 6차까지 내기가 힘들텐데... 퍼스트작 아니면.. 파판 리마스터는 엄청 많이 팔리긴 하나봄...

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.25 18:59
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST