본문

[휴대폰] [쿠팡] Essager 90도 C타입 퀵차지 고속충전 케이블(1,290원)

일시 추천 조회 13190 댓글수 16

BEST

뭐 때문인지는 몰라도 가격이 다름
왕푸 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.12 12:23

1일 1케이블 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.12 07:56

이제 케이블은 살만큼 다 샀는데 충전기는 언제 할인하려나..

겨울🐈‍⬛ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.12 08:07
겨울🐈‍⬛

충전기는 엊그제에도 떴었어요 15달라인가?에 140w 6포트

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.12 08:22
루리웹-5584404405

생각해보니 저번주에 못참고 그 제품을 이미 사서 쟁여놨었네요.ㅋㅋㅋ 지금은 그거보다 조금 작은 2~3포트 기다리는중...

겨울🐈‍⬛ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.12 08:29

C to C 언제뜨나만 기다렸는데 마침내!

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.12.12 08:12

얘네 배송비가 감당되나 ㄷ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.12 08:29

휴대모니터 출력 가능한 3.1 gen2 케이블도 할인해주지 않을까 은근슬쩍 기대중!

부우웩 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 23.12.12 08:36

물랑 밀어내기 하는건가 날마다 가격이 미쳤네

Tia™ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.12.12 08:36

이거 쓰고있는데 좋음!

우하하오 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.12.12 08:50

내가 요근래 몇개 샀는지 까 먹음..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.12.12 08:52

왜 1290원 안나오나 했더니 밑에 케이블 사면서 500원 쿠폰을 사용해서 그렇군요 취소하고 이걸로 다시 주문했네요 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.12 09:00

A to C 꺾인거 싸게 하나 주문해놨는데 이건 C to C 네요 하나쯤 갖고 있으면 쓸일 있을듯 ㅋㅋ 판매처에서 배송료 안아까운지? 차라리 한번에 페이지 만들어서 올리지 어떤면에서 대단하네요.

레이지캣 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.12.12 09:15
BEST

뭐 때문인지는 몰라도 가격이 다름

왕푸 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.12 12:23
왕푸

저도 이 가격이네요 패스

루리웹-7373307395 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.12.12 13:34

라이트닝 케이블도 해주세요!

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.12.12 13:28

이러다 배송안와도 모를 정도로 지르고있네

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.12 15:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST