본문

[휴대폰] [스코코] 블프 스마트 기기 보호필름 50% 세일 행사

일시 추천 조회 11761 댓글수 13

BEST
오.. 리전고꺼 잘샀습니다
김다미😛 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.11.24 21:00
BEST
아... 밤에 주문할껄 배송료가 붙었네요 ㅡㅡ
Enilef | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.24 18:12

갤23u 제품 괜찮을까요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.11.24 17:55
Soul메이트

저도 궁금하네요 공식필름은 자국이 너무 잘 나서..

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.24 19:08
BEST

아... 밤에 주문할껄 배송료가 붙었네요 ㅡㅡ

Enilef | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.24 18:12

스팀덱 AR 필름 주문하면서 겸사겸사 폰용 AR필름도 주문했네요. 이미 붙여놓고 쓰고 있지만 흠집이 은근히 잘 나서 조만간 바꿀 수밖에 없겠다고 생각했는데 할인받아서 다시 AR 필름 사게 됐네요. 좋은 딜 감사합니다~~

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.11.24 19:05

오 스코코 y700용 지문방지용 필름 쓰고 있는데 터치할때 슥삭슥삭 기분조아요ㅎ 단점은 스크래치가 꽤 잘 생김

ㅊㅅㄷ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.24 19:21

y700이랑 s22u랑 수팀덱 용 샀네요 감사요!

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.24 19:46

아이폰 15 프로 강화유리 여기꺼는 어떠려나요. 아이폰 15가 베젤이 얇아지고 가장자리에 약간 곡율이 들어가서인지 강화유리 제품들 리뷰 보면 하나같이 가장자리가 들뜬다던지 화면이 일부 가려진다던지 하는 문제가 있던데 말이죠.

ZeroGenie | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.11.24 20:22
BEST

오.. 리전고꺼 잘샀습니다

김다미😛 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.11.24 21:00

차량 디스플레이도 있군요. 덕분에 잘 구매했읍니다.

좀처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.24 21:06

iplay 50 mini 기본 필름이 저질이라 여기서 사면 딱 좋을 것 같긴 하네요

피피니덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.11.24 21:19

하루만 늦게 살껄 ㅠㅠ 그래도 품질이 좋아서 돈 아깝지 않음