본문

[휴대폰] [네이버] 신지모루 맥세이프 보조배터리 5000mAh 16,450원/2,500원

일시 추천 조회 15166 댓글수 19

BEST
갤럭시 기준, 유선 충전도 안되고 기종에 따라 무선은 몇 w로 충전 되는지도 안 써있고 디자인이나 크기가 마음에 드는데 제품 설명이 너무 부실하네요
피피니덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.11.01 15:26
BEST
나오면 상세 페이지에 있었을듯
김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.11.01 15:57
BEST
갤럭시 유선 충전이 안된데유...
BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.01 15:01
BEST

갤럭시 유선 충전이 안된데유...

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.11.01 15:01

갤럭시인데 다이소에서 맥세이프 자석 사서 붙이면 충전이 될지 궁금하네요

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 15:12
*하얀모자*

QNA 보니 무선충전은 문제 없을거라고 하는거 같습니다. 유선이 C to C 발열문제가 있을수도 있다고 하구요

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.01 15:20

사람들 다 비슷한지 라벤더 사려 했더니 품절이네요..

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.01 15:21

여기저기 검색 돌려 보니 핫딜 급이네요!! 두개 잘 샀습니다 ! 맥스 쓰다 프로 쓰니 배터리가 아쉬운데 좋네요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 15:25
BEST

갤럭시 기준, 유선 충전도 안되고 기종에 따라 무선은 몇 w로 충전 되는지도 안 써있고 디자인이나 크기가 마음에 드는데 제품 설명이 너무 부실하네요

피피니덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.11.01 15:26

맥고 할인 놓쳐서 못샀는데 스탠드 기능빼면 비슷할까싶어서 하나 사봅니다

Danu | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.11.01 15:27

이것도 충전하면 맥세이프 충전 표시 나오나요 벨킨은 안나오더라고요

행복버튼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 15:34
BEST
행복버튼

나오면 상세 페이지에 있었을듯

김허롤 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.11.01 15:57
행복버튼

맥세이프 애니메이션 표시는 안된다고 합니다.

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.11.01 16:31

필요했는데 감사합니다^^

모래괭이 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.11.01 16:23

핑크, 라벤더는 품절이네요

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.11.01 17:06

구매했다가 사용상 제약도 있고 뭔가 애매해서 취소했네요.

i109 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.01 17:19

맥세이프 애니메이션 없어서 싸게 파는 거려나

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 18:06
0M0)

맥세이프 애니메이션 나오는 제품은 애플 정품말곤 없음. 그리고 mfi 인증 들어가면 기본 10임...

빠링코 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.11.14 19:00

흠 사려고 했는데 품절. 가격은 괜찮네요

드봉 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.11.01 18:23

맥세이프 호환 배터리 사긴해야하는데 저렴한건가유?

표백곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 22:28

아!!! 이걸 못봤다니!

FLAVOR | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.11.02 00:50

리콜 결정됐답니다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.21 13:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST