본문

[A/V] [예약] 아쿠아맨2 4K 출시예정

일시 추천 조회 5694 댓글수 14

BEST
똥싼거 들켜서 없는걸로 편집하는걸로 아예 지워버리던가 루머로 떠돈거 처럼 일론 머스크의 협박 때문에 넣을꺼면 아예 원래 의도대로 분량 넣어주던가 어중띠게 넣어놔서 이도 저도 아닌 분량이 좀 많이 어색했음
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.05 16:28
BEST
본사람들은 은근히 볼만했다던데 영화자체는 망..하긴 한거같더군요. 이제 리부트도 되고.. 모모아는 차기 캐스팅에 없다니 그게 아쉬울뿐
네르브n | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.05 17:17
BEST
외전이라고 생각하고 보니까 볼만했어요 저는 재밌게봤습니다
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.02.05 16:26
BEST
육지 새우는 꼭 나왔어야했나...
레드피치 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.05 16:39

엥 2편 나왔었음????? BD가 나오는거 보니 영화 개봉은 했었을껀대 기억이 없네 흥행 대실패였떤건가 보신분은 재밌게 보셨나요..?

겨울의끝에서 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.02.05 15:51
BEST
겨울의끝에서

외전이라고 생각하고 보니까 볼만했어요 저는 재밌게봤습니다

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.02.05 16:26

2가....있었다고??

오겹살 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.05 15:53

엠버하드 침대 사진보고...집중불가

Getstar | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.02.05 15:54

마블 이김!! ㅋㅋ

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.02.05 16:00

와 개같이 망했네...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.02.05 16:22

1편만큼은 아니었지만 개인적으로 재밌게 봤었음 ㅋㅋㅋ 용아맥까지 가서 봤었네요 1편도 4k로 갖고있는데 이것도 사야징

BEST

똥싼거 들켜서 없는걸로 편집하는걸로 아예 지워버리던가 루머로 떠돈거 처럼 일론 머스크의 협박 때문에 넣을꺼면 아예 원래 의도대로 분량 넣어주던가 어중띠게 넣어놔서 이도 저도 아닌 분량이 좀 많이 어색했음

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.05 16:28

2먼저보고 1봤는데 동생 패트릭윌슨 오래전부터본거같은데 안늙어 ㅎㅎ

홍단 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.02.05 16:31
BEST

육지 새우는 꼭 나왔어야했나...

레드피치 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.05 16:39
BEST

본사람들은 은근히 볼만했다던데 영화자체는 망..하긴 한거같더군요. 이제 리부트도 되고.. 모모아는 차기 캐스팅에 없다니 그게 아쉬울뿐

네르브n | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.05 17:17

저 이거 영화관에서 보다가 잠들었어요

연월천 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.02.05 21:31

그래픽 너무 때려 박아서 눈의 피로함이 이루 말할수 없었습니다 ㅠㅠ

레서팬더 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.02.05 23:57

1편 영화관에서 재밌게 봤고 노래도 좋아서 유튜브에서 틀곤 했었는데 어쩌다가 x이미지가 돼버려서...

다크메모리 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.02.06 14:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST