본문

[게임S/W] [오픈마켓] PS5/4 P의 거짓 44,712원/무료

일시 추천 조회 20206 댓글수 22

BEST
결국 34,712원이 결제금액아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어허이럴수가럴수가 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.01 14:44
BEST
온라인상에서 할인가격 얘기할때 암묵적으로 제외되는 몇가지가 있습니다 -휴대폰살때 카드신규발급조건 할인 -신용카드신규발급 캐시백 포함 -유료멤버십 신규가입 조건 이런것들은 제살깎아먹기식 할인이라 의미없는 할인입니다
로스릭의 낮은벽 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.02 03:59
BEST
무시하는게 아니라 신규가입혜택이 그냥 주는 혜택이 아니라 거의 혜택 금액만큼 돈을 내야 받을 수 있는 혜택이라 그런겁니다. 오해 없으시길
GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 19:17
BEST
쿠팡에서 구매 했습니다! 감사합니다!
oo55 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.01 12:34
BEST
얼마전 PS 스토어 스탠다드버전 할인한 48,600원보다 저렴하군요. 정보 감사합니다.
삼가마 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.01 12:43
BEST

쿠팡에서 구매 했습니다! 감사합니다!

oo55 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.01 12:34

국산게임이라 할인 하는건가요

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.01 12:39

감사합니다. Ssg유니버스 가입자는 더 할인되네요

DR41 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.01 12:43
BEST

얼마전 PS 스토어 스탠다드버전 할인한 48,600원보다 저렴하군요. 정보 감사합니다.

삼가마 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.01 12:43

유니버스 클럽 쿠폰 사용해서 41500원 정도에 구매했습니다.. 감사합니다...^^

드림키드 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.03.01 12:51

정보 감사합니다

하이닉 | (IP보기클릭)162.155.***.*** | 24.03.01 12:56

고티 확정!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.01 13:17

이거때문에 SSG 유니버스 가입했네요. 가입 결제 금액 3만 / 마일리지 3만원 + 쿠폰 1만원까지 적용해서 P의 거짓 결제 금액 4,712원

삼가마 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.01 13:33
BEST
삼가마

결국 34,712원이 결제금액아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어허이럴수가럴수가 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.01 14:44
삼가마

희안한 계산법이네요

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.01 15:11
삼가마

SSG 유니버스 신규가입 혜택 받는건 무시하는건가요. 이미 모든 루리웹 회원이 SSG 유니버스 가입했으면 모를까. 좋은 의도로 올렸는데 이상하게 비추천 많이 받네요. 다음부터는 상세하게 표시해야겠네요. ssg 유니버스 신규가입 혜택 13개월 + 실제소비금액 = 34,712원 ssg 유니버스 패스하고 그냥 실제 소비금액 = 44,712원

삼가마 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.03.01 15:19
BEST
삼가마

무시하는게 아니라 신규가입혜택이 그냥 주는 혜택이 아니라 거의 혜택 금액만큼 돈을 내야 받을 수 있는 혜택이라 그런겁니다. 오해 없으시길

GX™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 19:17
BEST
삼가마

온라인상에서 할인가격 얘기할때 암묵적으로 제외되는 몇가지가 있습니다 -휴대폰살때 카드신규발급조건 할인 -신용카드신규발급 캐시백 포함 -유료멤버십 신규가입 조건 이런것들은 제살깎아먹기식 할인이라 의미없는 할인입니다

로스릭의 낮은벽 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.03.02 03:59

아잉 코스터 가지고 싶었는데 다 없네요. ㅠㅜ

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.01 13:49

아 할맘이 없엇는데 41000원 정도 나오는거 보고 걍 구매해버렸네 ㅜ ㅜ

세상은FuckQ | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.03.01 16:01
세상은FuckQ

잼나요. 일단 소울류로 완성도 높은 편이고 길이 쉬운편이라 세상 좋음

로드 브리티시 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.01 19:19

만우절에 한번 더 할인 이벤트 할거 같은 느낌이네요

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.01 16:39

무배에 4.1 이면 사야죠 ㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.01 17:52

살생각 없었는데 4.1만에 sk카드할인 10%까지 돼서 찍먹해보려고 삽니다 ㅎㅎ

욕심을버려 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.03.01 18:34

플4판 하나 주문해봅니다 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.01 19:28

아직 중고도 4만원이상이라 신품으로 굉장히 저렴한 가격

쇼갤렉 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.03.01 19:37

잘 구매했습니다^^

Gackt~* | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.03.02 11:11
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST