본문

[게임H/W] [네이버]XBOX 컨트롤러 20%할인 가격다양 3/11 ~ 3/17까지

일시 추천 조회 38660 댓글수 53

BEST
듀얼센스도 좀 이렇게 할인 했으면 ㅜㅜ
사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.11 09:55
BEST

네이버 플러스 회원이시면 이 쿠폰 까먹지 마세요
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.11 10:21
BEST
20%할인은 꾸준히 하네요 ㅋ 저번에 레드사서
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.11 09:16
BEST

이 색은 있으면 좋겠는데....
블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.11 09:58
BEST
https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3214156561 할인하던데요..?
ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.03.11 14:18
BEST

20%할인은 꾸준히 하네요 ㅋ 저번에 레드사서

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.11 09:16

유클럽 추가 3천원 할인돼서 46440원 나오네요.

Shafiq | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.03.11 09:16

감사합니다 (+_+)

이루스맨 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.03.11 09:26

듀센도...ㅠㅠ

진짜짱천사 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.03.11 09:28

블랙은 근본이란 느낌이고… 화이트랑 블루가 맘에 들긴 한데…

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.11 09:35

투명컨트롤러도 한번 팔아줬으면..

우주랑데뷰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 09:36

블랙, 화이트 ,레드 ,일렉트로 볼트 , 있지만. 남자는 핑크는 못참아서 질렀네요. 장식으로 해도 이쁘니 ㅋㅋㅋ

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.11 09:55
BEST

듀얼센스도 좀 이렇게 할인 했으면 ㅜㅜ

사람은당해야깨닫는다 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.03.11 09:55
BEST

이 색은 있으면 좋겠는데....

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.11 09:58
BEST
블랙인덱스

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3214156561 할인하던데요..?

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.03.11 14:18
ShadowLink

감사요

블랙인덱스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.03.11 14:19

네이버쪽이 추가쿠폰있어서 싸네요

당근싫어함 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.03.11 09:59

뭣? 1주일전에 샀는데?

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.03.11 10:05

기다리길 잘했네 굿굿

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 10:08

근데 다른 색상은 왜 더 비싼가요?....레드사고싶은데 5천언이 더 비싸네...ㅠㅠ

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.11 10:08
다낭ilil

흰색과 검정은 근본이라 물량이 많이찍어놨으니 쌀거구요 머...나머지는 말안해도 아시겠죠?

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.12 10:18
고양이로세계정복

^^

다낭ilil | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.12 11:49

펄스 레드 매번 눈팅만 했는데 이번에 살까...

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.11 10:09

이거 사서 스위치에 연결해 사용하는게 가능하려나?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.11 10:15
마이트

저도 궁금하네요 안될거 같긴한데...솔직히 그러면 프로콘이나 팔얼블 전혀 살 필요 없겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.11 10:31
마이트

시판되는 서드파티 리시버 사용하시면 가능합니다.

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.03.11 13:00
마이트

서드파티 리시버 (8bitdo라던가) 사시면 연결가능합니다.

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.03.11 14:11
BEST

네이버 플러스 회원이시면 이 쿠폰 까먹지 마세요

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.11 10:21
댕댕이가랩을한다댕댕댕

저는 없네요 타겟인가?

게임메냐주디 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.11 10:34
게임메냐주디

아 저는 스튜던트 멤버십이라 있는거였네요 ㅠ

댕댕이가랩을한다댕댕댕 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.11 12:01
댕댕이가랩을한다댕댕댕

어디로 들어가면 나올까요?

cLOVEr_7 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.11 12:32

화이트 변색 오나요?

Garaetteok | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.11 10:24
Garaetteok

어 보통은 안올리가 없는대ㅋㅋ안사봐서 확신을 항수가 옶네요ㅋㅋ

미치시게 사유미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.03.11 10:27
Garaetteok

2년 썼는데 변색 없네요 신기할정도.. 마우스 같은거 화이트 변색오던데

게임메냐주디 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.11 10:35
Garaetteok

4년 썻는데 물론 카바 끼고 2년은 쓴듯. 변색이라고 느껴질만한 곳이 없네요.

루리웹-1819404916 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.11 11:28
Garaetteok

2년 썼는데.... 손때묻으거 말곤 변색 없어요

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.11 11:55
Garaetteok

구엑원 1세대 화이트 가지고 있는데 변색 안오더라고요.

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.03.11 13:52
Garaetteok

화이트 1년 넘게 2개 쓰는데 변색없습니다. 게임하기전에 손 깨끗히 씻고 사용하고 있습니다. 가끔 생각날때 물티슈로 닦아주고 있고요.

모조1984 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.11 14:30

덕분에 레드 잘구매했습니다 꾸벅 감사해요.

_그여자의이별 _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 10:25

질문드려요. Ps5패드는 pc연결시 마이크기능까지 같이가능하던데 엑박패드도 마이크기능이탑재인가요? 다른버전을사야는건지 기능에안보여서요

_그여자의이별 _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.11 10:30
_그여자의이별 _

엑박패드에는 듀얼센스랑 비교하면 마이크 스피커 자이로 햅틱진동 터치패드 기능이 없어요

호구나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 13:17

저번 행사때 골드 안해서 아쉬웠는데 이번에 포함이네요 바로 구입.

게임메냐주디 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.11 10:43

엑박패드는 진짜 깡통느낌...딸깍거리는거 진짜 안고쳐주나 플4패드가 진짜 잘만든듯

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.11 11:18

이거 사서 pc로 격겜(스파, 철권)등 하신분 계실까요??? 아무래도 pc로 할거라 엑박 패드 구매 고려중인데...

다루 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.03.11 12:09
다루

패드로 격겜은 갠적으로 좀 익숙해질 때까지 매우매우 빡셀거 같고 그냥 키보드 쓰시는게 100만배 편할겁니다 ㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.11 12:33
다루

격겜용 패드는 아닙니다. FPS나 등등 3D 겜으론 아주 좋은데, 격겜만큼은 예전부터 별로였어요 ㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.11 13:07
다루

안좋습니다 커맨드 비빌때 대각 빠지는 경우 많아요 격겜엔 다른 패드쓰세요

녹색별 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.03.11 13:47
다루

호리 6버튼 격투겜 패드 추천합니다

sykelos | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.11 15:26
다루

격겜용으로 쓰실거면 엑박 패드보다는 호리 옥타 같은 격겜 전용 패드 추천합니다 아니면 차라리 듀얼 센스가 훨 나아요 엑박 패드는 D패드부터 영 아니라 격겜엔 좀...

alon-ealive | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 24.03.11 18:14
다루

그래서 제가 철권을 일케 못 하는건가요? 듀센은 pc로 할시 유선이라서. 철권8로 인 했고, 엑박패드 사용하는데 불편한건 못 느끼고, 11단 입니다. 3번 하면 1번 정도 이깁니다. 클래식 커멘드 입니다.

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.03.11 22:53

3세대 고장이 안나서..

ErrorPodo | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.11 13:13

게임패스+플스5 사용중인데 듀얼센스랑 PC 게임은 버튼명이 달라서 헛갈렸는데.. 덕분에 잘 구입했습니다..^^

까불이. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.03.11 13:47

슬슬 엑박패드 5세대가 나올 때가 된 것 같은데 언제쯤 나오려나

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.11 14:00

저게 정가가 아닐까

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.11 15:19

퍼플 좋네...

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.03.11 15:35

안그래도 패드 쏠림생겨서 바꿀까 했는데 잘됐네

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.03.11 16:35

제가 엑박3세대 패드 격겜용으로 쓰다가 갈림 심해서 엑박4세대 살려다 조이트론 베이더3프로 호기심에 이번에 구입했습니다 진짜 엑박3세대랑 베이터3프로랑 어떠게 말해야될지 모를정도로 차이가 심했습니다 우선 인풋렉면에선 말할것도 없이 베3프가 압도적으로 좋았습니다 3세대 몇년동안 격겜용으로 썻던 내가 진짜 바보였나 할 정도로 빨랏습니다 메가드라이브 시절부터 패드란 패드 많이 만져봤는데 베이더3프로가 지금까지 써본 패드중 압도적으로 가장 좋았습니다 단점이라면 d패드 격겜용으론 꽝입니다

음요충 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.03.12 10:19

근데 엑박 컨트롤러는 건전지로만 되는건가요? 건전지 없이 PC USB포트에 연결하니 인식 안되고 건전지 넣어야 인식되고 그러던데....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.12 10:22
위로가기
전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST