본문

[A/V] [예약] 유령 DVD 출시예정

일시 추천 조회 7036 댓글수 11

BEST
제목만 보고 동명의 잠수함 영화인 줄 알았네요
박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.15 19:55
BEST
여러분 이거 ott로 한번이라도 꼭 봐보세요.. 점잖은 울 아부지가 영화 다 보시고 쌍욕하신영화에요..
마나민트 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.03.15 19:52
BEST
설연휴때 개봉했는데 안보길 정말 잘한 영화, 감독 전작인 독전 생각하고 가면 큰일나는 영화 ㅡ,.ㅡ
NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.15 20:11
BEST
원작은 개쩌는 첩보스릴러인데 리메이크한다고 해서 기대하고 봤더니 무슨 쌍팔년도에나 유행하던 중국영화같은걸 만들어놨음
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.15 22:07
BEST
요즘시대에 DVD라니..
RX6600 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.15 18:58
BEST

요즘시대에 DVD라니..

RX6600 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.15 18:58
BEST

여러분 이거 ott로 한번이라도 꼭 봐보세요.. 점잖은 울 아부지가 영화 다 보시고 쌍욕하신영화에요..

마나민트 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.03.15 19:52
BEST
마나민트

설연휴때 개봉했는데 안보길 정말 잘한 영화, 감독 전작인 독전 생각하고 가면 큰일나는 영화 ㅡ,.ㅡ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.15 20:11
BEST

제목만 보고 동명의 잠수함 영화인 줄 알았네요

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.15 19:55
박동생

저도

EVE 07 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.15 20:13
박동생

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.15 20:25
흑둥이

이거면 두 번 샀다 ㅋ

실피르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.16 01:22
박동생

저도... 저 취사병 배안에서 발사키 꺼냈던게 아직도 기억남.ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.03.16 01:28
박동생

일본 잠수함이었나.. 거기서 나오는 소리 들으면서 무슨 오케스트라 감상하듯이 음미하는 민수형님 모습이 떠오릅니다

Владимир Ленин | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.03.16 01:55

4k 인가요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.15 20:34
BEST

원작은 개쩌는 첩보스릴러인데 리메이크한다고 해서 기대하고 봤더니 무슨 쌍팔년도에나 유행하던 중국영화같은걸 만들어놨음

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.03.15 22:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST