본문

[A/V] [예약] 웡카 4K 출시예정

일시 추천 조회 12199 댓글수 23

BEST
집에 애들 있으면 추천하나 없으면 글쎄요. 중1, 초3이랑 보러갔는데요. 초3 인생 영화 등극함 ㅋㅋㅋ
뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.18 16:43
BEST

Jukeman | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.03.18 16:55
BEST
달디달고 달리산 알가입!!
月山明博 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.18 17:01
BEST
움파룸파 둠파디두
박타로 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.18 17:09
BEST
개인적으로 뮤지컬 영화 불호인데 재미있게 잘 봐서 좀 혹하네요.ㅋㅋ
에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 16:58

극장에서 못봤는데 보신분들 이거 4k로 소장할 가치가 있나요?

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.18 16:27
BEST
록맨부활

집에 애들 있으면 추천하나 없으면 글쎄요. 중1, 초3이랑 보러갔는데요. 초3 인생 영화 등극함 ㅋㅋㅋ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.03.18 16:43
BEST
록맨부활

개인적으로 뮤지컬 영화 불호인데 재미있게 잘 봐서 좀 혹하네요.ㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 16:58
록맨부활

재미없습니다 원작 설정 붕괴도 많고요 뮤지컬영화인데 좋은 노래도 없어요

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.03.18 17:02
록맨부활

네 있어요. 재밌게 봤어여. 제가 초딩 같아서요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 17:11
록맨부활

아 이건.... 굳이 사려면 대여로 보시고 결정하시는것이 움파룸파 말곤 참 뭔가 애매함. 초콜릿 표현력이 십수년전 전작보다 와닿는게 약함. 특히 ‘먹을수’있는 초콜릿들

無念無想 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.03.18 17:17
록맨부활

전 극장에서 우리 가족 다같이 뵜는데 아들이 찰리 초콜릿 공장 좋아해서 아들픽으로 보러갔는데 오히려 제가 너무 재밌게 봤네요... 음악 노래 연기 다 너무 좋았어요~ 유치원생 딸은 재미없는지 보다가 자더라구요 ㅎ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.18 17:21
역대가를 보면짖는개

아 물론 아들은 아직 웡카 세계에서 헤어나오지 못해서 움파룸파 춤을 아직 추고 있습니다 ㅎ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.18 17:23
역대가를 보면짖는개

움파룸파 노래가사까지 외어버린 ㅋㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 17:29
뮤우뮤우

360개월 된 아이도 좋아하더라고요.

가오쵸코파이거 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.18 18:06
록맨부활

괜찮은 영화였습니다. 소장가치 '있다'에 한표 던지겠습니다 ㅎ

Goldmund | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.18 18:16
無念無想

아 말씀 하신것처럼 애매한 부분도 있고 보신분들 호불호도 극명하게 갈리나 보군요... 대여 한번 해보고 결정해야겠네요...허허 이거 참...고민되는군요...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.03.18 21:02

찰리랑 같이 세트로 안파려나

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.03.18 16:27

이번달 진짜 구매할 블루레이들 엄청 나오는구나

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.18 16:41
★超巨星★

또 뭐가있죠?

마곡나룻 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.18 17:34
마곡나룻

뭐 개인적으로 그렇게 생각하는거라서.... 오늘 범죄도시 3 예구였고 지난주에 30일 있었고 다음주엔 블루 자이언트 예구네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.03.18 18:10
BEST

Jukeman | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.03.18 16:55
BEST
Jukeman

움파룸파 둠파디두

박타로 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.18 17:09
박타로

아들이 하루종일 그 노래 불러서 자꾸 귀에서 멤돌아요 ㅠ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.18 17:24
BEST

달디달고 달리산 알가입!!

月山明博 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.18 17:01

초콜릿을 같이 주지.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 17:11

엄청 빨리 나오네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.18 21:44

뮤지컬 영화중에 최근에 이렇게 재미있게 본 영화가 있나 할 정도로 넘 재미있게 봤습니다. 요사이 블루레이 거의 구입안했는데, 이건 필구합니다. 움파루파 중독성 정말 강하죠.

꼬모야 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.03.18 22:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST