본문

[취미용품] [반다이몰] RG 퍼스트 2.0 외 내일 건베 신상 입고 / 가격 다양

profile_image
일시 추천 조회 6679 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
벌써 대기열 1500ㅋㅋ
Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 15:03
BEST
ㅋㅋㅋ초룡신 50만원은 진짜 미1친새끼들인건가 ㅋㅋㅋㅋ 그랜라간 그지1랄난거 모르나
성장맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:13
BEST
저 아래 일마존에서 파는 초룡신 가격보고 비교하면 진짜 불매해야겠다 수준이네 ㅋㅋㅋ 엔저 시대에 20만원이 더 비싼게 말이야 방구야
선유꿀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:35
BEST

벌써 대기열 1500ㅋㅋ

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 15:03
BEST

ㅋㅋㅋ초룡신 50만원은 진짜 미1친새끼들인건가 ㅋㅋㅋㅋ 그랜라간 그지1랄난거 모르나

성장맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:13

와 이거 대기열 미쳤네요 거의 1시간 줄서고 있는데 아직 200대 거의 대기열이 안빠지고 있어서 4시에 접속못할듯 ㅠ

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.04 15:18

지금 올려봐야 바로 접속해도 대기줄 때문에 못사는데 ㅋㅋ

루리웹-3018913254 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 15:22

파일드라몬 오픈런해야되나 싶었는데 링크 감사합니다 :) 캐릭터 - 디지몬으로 들어갔는데 없어서 그런갑다했ㄴ데 실시간 링크엔 있군요

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:24

RG 2.00 여전히 인기 많네요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.04 15:25

2시 30분부터 대기열 900 걸렸음. 아직도 못들어감 ㅅㅂ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.10.04 15:28
BEST

저 아래 일마존에서 파는 초룡신 가격보고 비교하면 진짜 불매해야겠다 수준이네 ㅋㅋㅋ 엔저 시대에 20만원이 더 비싼게 말이야 방구야

선유꿀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 15:35

1100대였다가 1500대로 올라가는건 머지요? 보통 서서히 내려가지않나요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.04 15:39
Bedroomkids

한참 기다려 600까지 갔는데 저도 방금 1500됏네요 캐빡치네요 ...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:40
Bedroomkids

아마 다른 탭으로 머 하고 있으면 바로 대기열로 빠지는 모양이더군요. 그냥 계속 대기해야하는...

하루이사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.04 15:42
하루이사

와...이걸 지켜보고 있어야 해요?ㅋㅋㅋ 리얼 온라인 줄세우기네요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 15:42
하루이사

진짜! 보고 있어야 하는거에요? 황당하네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.10.04 15:44
Bedroomkids

크롬이면 탭바꾸면 리셋되는 경우가 있어요

7월2일 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.04 15:54

오 rg 건담 사고 싶다

JETSETRADIO | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.04 16:30

메빌제타 그렇게 까여도 순삭이구나

루리웹-2107513218 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.04 16:55

아니 ㅎㅎㅎ 그 긴 대기줄을 기다리니까 다시 로그인하라고 해서 로그인하니 다시 대기열 시작 오마이 가뜨.... 미리 로그인해놨는데 이건 멍미...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.04 17:13

벌써 끝난거군요

Kopite | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.04 17:18
위로가기
인증글
공지
루리웹-4885232323 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:20
majinsaga | 추천 43 | 조회 6380 | 날짜 16:24
스트라이크샷 | 추천 12 | 조회 6268 | 날짜 16:00
윤아 | 추천 4 | 조회 6679 | 날짜 15:02
루리웹-7381532742 | 추천 4 | 조회 5352 | 날짜 14:59
草薙素子 | 추천 27 | 조회 20233 | 날짜 13:41
오리보라 | 추천 3 | 조회 6831 | 날짜 13:39
호덕 | 추천 4 | 조회 7515 | 날짜 13:08
키보드12개 | 추천 3 | 조회 9648 | 날짜 12:12
윤아 | 추천 2 | 조회 4639 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 3758 | 날짜 12:00
키보드12개 | 추천 2 | 조회 5963 | 날짜 11:45
rema | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 10:55
Todd Howard | 추천 5 | 조회 12794 | 날짜 10:29
gerrard08 | 추천 1 | 조회 7760 | 날짜 10:20
우루사우러스 | 추천 13 | 조회 11307 | 날짜 10:15
윤아 | 추천 1 | 조회 5014 | 날짜 10:15
RMA지주 | 추천 3 | 조회 7100 | 날짜 09:42
미키르 | 추천 10 | 조회 18761 | 날짜 06:14
zzik1226 | 추천 10 | 조회 10904 | 날짜 05:23
Die-Almond | 추천 79 | 조회 28014 | 날짜 02:27
아타호-_- | 추천 38 | 조회 16498 | 날짜 01:42
나호비노 인수라 | 추천 11 | 조회 12533 | 날짜 00:12
반코이남다 | 추천 94 | 조회 14676 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 84 | 조회 28899 | 날짜 2024.10.03
nameisgo | 추천 6 | 조회 26205 | 날짜 2024.10.03
ABBCCC | 추천 18 | 조회 30439 | 날짜 2024.10.03
Demi | 추천 17 | 조회 40968 | 날짜 2024.10.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST