본문

[정보] 국전 ㅎㅇㄹ 매입 (PS4)

일시 추천 조회 7881 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
물론 국전의 다른 매장도 좋치요. 게임씨디 중고는 한우리보다 다른곳이 더 많고(매각가격을 한우리보다 잘쳐주니) 그리고 국전 신품가격은 왠만하면 다 똑같더라구요. 가격 및 서비스가 거의 동일이라 물건이 많고 중고가 많은 곳이 최고죠. 저도 한우리만 이용했는데 요새보니 한우리랑 다른곳이랑 비교하면 한우리가 좋은것은???내가 많이 구매한 집, 말고는 없더라구요.직원도 많이 바뀌고 2004년부터 본격적으로 국전이용했는데 다른곳도 좋습니다. 한우리는 워낙 유명해서 그런거고 돌아보시면 좋은데 많아요. 물론 국전에 한정된 예기 입니다. 신도림은 한우리만이 정답입니다
플스좋아~ | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.08.31 22:37

ㄱㅅ

솔지마와리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.08.31 08:40

페르소나 가격많이 떨어졌네요 4 만이면 굿

맑은하늘ss | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.31 08:50
맑은하늘ss

아 영수증보니 4.5네요 ㅈㅅ

붉은인간 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.08.31 09:02

한우리의 가장 큰 장점은 장난을 치려하지 않는다는 점이죠. 가격이나 친절도 보담도 정직함이 지금의 한우리를 만든게 아닌가 싶습니다~

MinKA | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.08.31 11:08
MinKA

한우리가 친절하긴 개뿔~~~ 말도 안되는 소리하지마세요 국전다른곳이랑 똑같구만 ㅋㅋ

이오플래밍 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.08.31 21:59
BEST
이오플래밍

물론 국전의 다른 매장도 좋치요. 게임씨디 중고는 한우리보다 다른곳이 더 많고(매각가격을 한우리보다 잘쳐주니) 그리고 국전 신품가격은 왠만하면 다 똑같더라구요. 가격 및 서비스가 거의 동일이라 물건이 많고 중고가 많은 곳이 최고죠. 저도 한우리만 이용했는데 요새보니 한우리랑 다른곳이랑 비교하면 한우리가 좋은것은???내가 많이 구매한 집, 말고는 없더라구요.직원도 많이 바뀌고 2004년부터 본격적으로 국전이용했는데 다른곳도 좋습니다. 한우리는 워낙 유명해서 그런거고 돌아보시면 좋은데 많아요. 물론 국전에 한정된 예기 입니다. 신도림은 한우리만이 정답입니다

플스좋아~ | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.08.31 22:37

저도 10년정도 국전 다녔지만 한우리 정도면 굉장히 친절하다고 봅니다. 특히 사장님은 한결같으심.

Ainn | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.02 15:16
위로가기
ELC | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6184396238 | 추천 5 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.09
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.04
Q-TlP | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4517875690 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.27
Benazare | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.19
가야네스트 | 추천 2 | 조회 3940 | 날짜 2024.05.14
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 2 | 조회 4342 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 6 | 조회 5602 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 4506 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 3004 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3858 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 4245 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4826 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.03.19
첨하는맘으로1 | 추천 3 | 조회 5405 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST