본문

[갤러리] 물건구매 하면서 이런사기는 처음

일시 추천 조회 1420 댓글수 12 프로필펼치기

나이는 40대 중후반추정치

Kingdom empiers | 14.10.05 00:00

고발장제출하고,출근 하필 근무지가 분당 이매촌쪽이라

Kingdom empiers | 14.10.05 00:00

다시 한번 잘 체크해보세요 4g로 찍힐리가 없을텐데.... 하드 포멧이고 다 해보신거죠?? 그럼 4기가 하드를 넣어놓은건가요.....

0키무0 | 14.10.05 00:00

4기가 하드 구하기가 더 빡실텐데....

루리웹-1795551304 | 14.10.05 00:00

판매자와 연락이 안 되니 글쓰신거겠죠... 근데 상황이 황당함...

무언가 잘못되었네요..4기가 하드는 장착도 안됩니다..그 시절하드가 IDE방식에 ..ㅠㅠ 다시 한번 확인하세요.. 본체는 보내주면서 하드500기가가 몇푼한다고 사기칠까요 윗분들 말씀대로 4기가 하드는 요새 시장에서 구하기 힘듭니다. 4기단위로 하드가 나온 적도 없구요..

박사2 | 14.10.06 00:00

http://cafe.naver.com/devilmaycry7/4550 이것처럼 하드를 분리해서 용량 확인해보세요.. 괜한사람 사기꾼 만들고 신상털고 하시다가 큰 문제됩니다. 4기가하드가 있더라도 IDE방식 3.5인치이고 PS4는 2.5인치 노트북하드 SATA방식입니다...같이 덩달아서 욕하시는 분들도 ...좀 문제가 있군요. 참고로 저는 위 신상털리신분과 전혀 상관없습니다.

박사2 | 14.10.06 00:00

ㅋㅋ4기가 하드맞나요? 정말 4기가 구하기도 힘들텐데 ㅋㅋ

김완벽 | 14.10.06 00:00

난 500기가라고 받아먹고 300기가짜리 보냈는데 그냥 포기하고 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ

폭주바레타 | 14.10.06 00:00

혹시 배드섹터 생겨서 4g가로 잡히는거 아님? 그거 말고는 없는데..

냐옹군만세 | 14.10.06 00:00

이렇게 신고 하면 명예훼손으로 역관광당합니다. 알아보고 하시길~

!회귀본능! | 14.10.07 00:00

고장난거 아님? 아니면 선물로 게임을 잇빠이 채워보낸거 아님? ㅋㅋ

syrenia | 14.10.08 00:00
위로가기
꿀떠기 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2014.12.11
기륜 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2014.12.09
sfweq11 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2014.11.29
당근파이 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2014.11.25
귀엽다곰돌이 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2014.11.25
카테나치오 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2014.11.15
시에스이 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2014.11.14
카테나치오 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2014.11.12
카테나치오 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2014.11.12
시에스이 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2014.11.12
참새통조림 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2014.11.10
시에스이 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2014.11.10
시에스이 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2014.11.08
시에스이 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2014.11.08
시에스이 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2014.11.07
SilentKang | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.11.03
phtil | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2014.10.30
꿀떠기 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2014.10.16
G.Rid | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2014.10.15
작은잇승@ | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2014.10.09
Kingdom empiers | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2014.10.05
라이거1983 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2014.10.04
발지 전투 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2014.09.29
KR_Xellos | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2014.09.25
ssanoo79 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2014.09.23
ssanoo79 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2014.09.22
Nippon-아이 | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2014.09.11
안개해적 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2014.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.