본문

[갤러리] 형사분과 통화결과입니다 .

일시 추천 조회 1552 댓글수 13 프로필펼치기

전화나 받으시고 물건다시보내세요 수취거부하라고 분명히말했는데 본인이 수령하셨더라구요 물건다시보내세여 신고는 할겁니다.

배수지 | 14.11.12 00:00

삭제하신글 다 캡쳐해놨습니다. 일단 경찰서에서는 이글 URL로 제출하고 나머진 캡쳐로 증빙자료로 제출하겠습니다.

전 분명 다시보냈습니다 물건을 다시보내고 절 사기꾼으로 신고하시든지하세요 님이 분명 문자로 환불하라고했습니다. 저도 분명 물건받기전에 수취거부 하라고 분명말씀했습니다. 팩트죠? 왜 본인수령하셨나요?

담당 경찰분 연락달라고 꼭 부탁하세요 님 전화는 못받겠네요 물건은 다시 보내세요

저같으면 무조건 신고하고 합의는 절대 안합니다 형사가 아무리 좋게 넘어가자고 해도 말이죠

너구리영어 | 14.11.12 00:00

이글은 지우지마세요

ㄴ 제개인정보 유출한 조회수 300건넘는글은 왜지우셨나요? ㅋㅋ 새벽까지 유지되고있더니 오늘 딱 지우셨네요 캡쳐다해놨습니다.

헤헤... 일단 구속기소 시키면 참 좋을텐데요.. 주어는 없습니다^^ 저는 결론을 말씀드리면 " 구속 기소 " 시키고 별도로 민사도 걸어서 구매 금액 + 30만원 판결도 받았네요. 귀찮고 시간 내기 번거롭고 스트레스 받겠지만, 공부한다는 생각으로 처음에야 모르지 알고 나면 금방 금방... 길게 보셔야합니다. 전 한 2~3년 걸린듯

진.재.영 | 14.11.12 00:00

ㄴ 만사 쪽 판결 나면, 차압 들어가는겁니다~^^

진.재.영 | 14.11.12 00:00

좋게좋게 끝내시지..

오크방망이 | 14.11.13 00:00

팩트라는 단어 정말 극혐..

神算 | 14.11.13 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팩트라는 단어 여기저기 구린데 안 구린데 다 쓰다보니 저도 극혐됨.

로우퀄리티 | 14.11.13 00:00

저 위에 배수지 닉쓰는사람이 그 유명한 사기꾼 황준식인가요?

高坂?乃果 | 14.11.13 00:00
위로가기
꿀떠기 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2014.12.11
기륜 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2014.12.09
sfweq11 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2014.11.29
당근파이 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2014.11.25
귀엽다곰돌이 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2014.11.25
카테나치오 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2014.11.15
시에스이 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2014.11.14
카테나치오 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2014.11.12
카테나치오 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2014.11.12
시에스이 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2014.11.12
참새통조림 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2014.11.10
시에스이 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2014.11.10
시에스이 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2014.11.08
시에스이 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2014.11.08
시에스이 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2014.11.07
SilentKang | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2014.11.03
phtil | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2014.10.30
꿀떠기 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2014.10.16
G.Rid | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2014.10.15
작은잇승@ | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2014.10.09
Kingdom empiers | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2014.10.05
라이거1983 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2014.10.04
발지 전투 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2014.09.29
KR_Xellos | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2014.09.25
ssanoo79 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2014.09.23
ssanoo79 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2014.09.22
Nippon-아이 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2014.09.11
안개해적 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2014.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.